겨울엠티 최종 공지

2012-01-29 00:37:32, Hit : 280

1주일 전에 급히 올리는 준비성없는 문화부장을 용서해주세요...ㅠㅠ

-------------------------
엠티 날짜
2월 4일 5일(토,일)

모이는 시간
11시 수원역

장보는 시간
9시반 북수원 홈플러스(수원역에서 777번타고 가면 갈 수 있대요 - 지은언니 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ)
(수원역까지 움직이는 시간도 있어서요....)

엠티비
3만원

엠티 확정 멤버
문표, 승호, 지수, 광진, 보람, 미나, 상희, 희지, 인호, 혜지, 강수, 현우, 세양, 재윤, 재현, 미혜 - 16명
선배님들은 많이 오시면 4분 정도라고 하네요.. 보류인 멤버도 있는데.. 어찌될지 모르겠어요..

엠티 예산
방값 29만원
(방은 인원에 비해서 큰 것 같아서 바꿔볼까 했는데 환불금액이 예약금의 90%인데다가
바꾸려는 방이 20명인데 20명 넘으면 추가 비용도 넣어야 하고 그래서 그냥 이 방으로 쓰려구요)

고기 15만원(저번 가을엠티 때 23명이서 14만원을 먹어서 넉넉하게 책정했어요)

장보기 15만원(이 역시 가을엠티 때 이마트에서 약 12만원을 쓰고 왔는데 그 뒤로도 조금씩 더 사서 혹시나 하구요)

게임은 문화부원인 신인호가 주관하는 걸로 하겠습니다.

가리사니도 있는데 이 가리사니 주제는 내일 문표오빠가 올려주시겠다고 하셨어요

음.. 혹시 더 궁금하신게 있으면 댓글 달아주세요ㅎ

미부장님 수고가 많아요 2012-01-29
00:49:07

아맞다!!!!!! 쌀이랑 마을버스 왕복비 2000원은 각자 준비해주세요ㅎㅎ 2012-01-29
11:35:34

가리사니 주제 곧 올릴게요. 2012-01-31
01:29:43

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

신입 회장 05학번 전세웅입니다^^   11

281 2008-08-28
   우리의저녁용   14

281 2009-09-12
   아싸 나도 이제 아이콘있당~   15

281 2010-06-11
  2010년 회장이 된 이슬희입니다^-^   8

280 2010-03-07
   지실 티셔츠 디자인이에요~   7

280 2010-05-08
  교육부장 된 남궁석입니다...?...   9

280 2011-02-27
  겨울엠티 최종 공지   3

280 2012-01-29
  11 김재윤 자기소개서 입니다^^   6

280 2012-02-01
  봄엠티``   12

279 2008-03-24
  봄엠티 일정입니다./   4

279 2009-03-29
  여기좀 보세요   11

279 2010-04-28
  시간이 쑥쑥 지나갔던 여름엠티 후기~~!!   6

279 2010-08-10
  체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ   6

279 2011-10-02
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
278 2006-06-15
  군대 갑니다.   13
 이동하
278 2007-04-15
  후배님들~~!!!!   18

278 2008-07-26
   티켓 수정   15

278 2009-05-11
  답사후기   9

278 2009-07-24
  동방좀   11

278 2010-08-27
   체육대회!   13

278 2010-09-11

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]