[필독] 제안.. ^^

2006-06-15 13:34:04, Hit : 278

홈피들어오니까 메모장에 일일호프얘기있다. ㅎ 괜히 설레네..ㅎㅎ
아 ㅋ 내가 하고 싶은 얘기는 이게 아니구요..

---------------------------------------------------------------------------------------
사정상 결석? 하는 분들 연락을 받으면서..

제안을 하나 하고 싶은데요..

이번주 회의를 쉬면 어떨까 하는 -_- a

회의쉬고 회지글쓰기 혹은 독토책읽기.. and 공부열심히 하기..

그리고.. 23일, 30일에 걸쳐 독토와 교육부가리사니, 종강파티

어떨까요~?
---------------------------------------------------------------------------------------

이유 1. 회원 31명중 9명(현재까지)이 시험혹은 집안사정으로 참석 못함..
2. 회원들 대다수가 시험기간이라 부담이 클것으로 예상
3. 이번 달은 금요일이 5주라 한 주 쉬어도 큰 지장이 없음.
4. 분명..아직 독토책을 못읽은 사람이나 회지글을 못쓴 사람이 있을거라 생각함. (시험기간 후에 독토하면 많은 사람이 읽고 올 거라 생각함..)

반론예상
1. 20명도 많은 수이다. -> 네;; 허나 분위기는 허~ 할 듯..
2. 시험공부는 미리 했어야 한다. 그러므로 원칙상.. 예정대로 진행되어야한다. -> 하지만 현실은 -_-;;
3. 사람들이 보고 싶다. -> 가능한 분들 모여서 학교에서 저녁먹는건 어떤가요~? ^^
4. 정해진 원칙을 어기는 것이고, 이는 해이해지는 것을 의미하는 것이 아니냐~? -> 융통성이 필요할 수 도 있구.. 더 열심히 할 수 있을거라 생각해요~
5. 회의에서 이야기해서 정해야하는 것이 아니냐? -> 미쳐생각치 못해서 죄송합니다. - - _ _ 그래서 홈피로..
6. 그럼 인준은? -> 인준은 23,30일에 걸쳐서..충분함..
7. 회의를 쉰다고 회지글이 완성되며 책을 읽어올까? 시험공부를 할까? -> 네 확신!! 어쩔수 없는 벼랑에 놓여있다고 생각함~
8. 앙케이트는 어쩌는가? -> 전체를 대상으로하는 것은 어차피 회의때 못하고.. 홈피를 통해서 할 수 있어요.

음.. 예전의 경우를 보면..
1. 시험기간에는 독토대신 영화토론을 하곤 했다.
2. 5주가 있을 경우 한주는 쉬거나 토요일로 옮겨서 회의를 했다.
3. 시험기간에 회원들 합의하에 금요일 회의를 쉰 적도 있다.

참고.. 이번 회의때 내가 말하고 싶고 확인 하고 싶은건;; 화요일날 했던 말이랑 거의 같은데..
1. 교육부- 1) 방학 떄 활동못하는 사람 미리 말해주기.
2) 방학 동안에 할 수 있는 프로그램 추천 ( 공원에 나가놀자, 그림그리기, 음식만들기, 영화보기, 성교육, 음악회가기, 벼룩시장가보기,단체게임하기 등등 )
2. 문화부 - 시험 끝나면 바로 장기자랑 준비하기. 책 읽어오기
3. 총무부- 일일호프 티켓비용 + 티 값받기 (티켓 못팔면 그냥 친구주면 좋은데..)
4. 부회장 - 연락돌림 진행상황
5. 편집부 - 회지 다 받았는지.. 앙케이트는 어떤건지..
6. 마니또 안뽑은 사람 뽑기..

만약에 회의 쉬면.. 일일호프비용은 다음주 금요일(23일. 늦쳐지는 사람없이 모두가 낸다면.. 충분함/ 총무부에서 독촉바람)에 받고, 앙케이트는 홈피를 통해서 하며(모두가 참여하도록 - 편집부에서독촉바람 ), 독토는 다음주나 다다음주에 하는 걸로..

음 어떤지 ?

강수경
오늘 회의는 쉴게요~ 대신.. 회지 글 꼭 보내셔야 해요~!!

독토책도 차근 차근 읽어주세요~ ^ ^ Good luck~! 모두 시험 잘 보세요~
16:29:05

수정 삭제
seol jin woo
this weekend is rest please
(no typing korean -.-)
15:33:05

수정 삭제
이동하
쉬는데 한 표-_-; 한다고 해도 좀 덜 모일테고, 모인사람들도 다들 회의만 하고 갈테고, 회의만 하면 타학교 사람들 맥빠질텐데~ㅡㅡ; 이래저래 타이밍이 안 좋은 한 주네요. 2006-06-16
14:42:05

수정 삭제
강민혁
저도 이번주는 쉬었으면 좋겠어요! 2006-06-16
14:27:05

수정 삭제
김한나
나도 이번주는 쉬었으면 좋겠어요! 2006-06-16
00:36:05

수정 삭제
정혜진
다들 또 이번 토욜에 시험이 있구나,, 음음,, 회의,, 하는게 좋지,, 만약 내가 시대였으면 회의 찬성했을꺼야 -
그런데 한시간씩이나 걸려서 갔는데 회의 한시간 하고 끝나면 너무 허무할것 같아,, 할일도 많은데 말이지..
그렇게 힘들여 갔는데 못보는 사람들도 많고..

그런데 이렇게 되려면 진짜 위에서 수경이가 말한거대로 이루어져야함.! 앙케이트,, 이번 주말 내로 올라와서 다 써야 할것임.
21:39:04

수정 삭제
경은
좋은거 같아요~ 저도 시험때문에 내일 회의 되게 부담이었는데~ 이번주만 쉬면 안될까요 세영선배?^^ 2006-06-15
19:02:04

수정 삭제
허세영
전 독토는 미루더라도 회의는 했으면 합니다... 2006-06-15
16:33:04

수정 삭제
하태국
음...저도 상관은 없습니다만ㅎ

시험도 있기도하고.ㅎ

괜찮은거 같아요.!
16:20:04

수정 삭제
안은광
ㅎㅎ 저는 좋아요^^ 시험이 있어서리ㅋㅋ 2006-06-15
16:02:04

수정 삭제
강수경
참 방학때.. 소방훈련 같은건데.. 전에 진우오빠가 추천했던 거 해보면 좋겠는데 어때요~? 2006-06-15
13:40:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

티셔츠 최종~   5
 이동하
281 2006-06-21
   신입 회장 05학번 전세웅입니다^^   11

281 2008-08-28
   우리의저녁용   14

281 2009-09-12
  교육부장 된 남궁석입니다...?...   9

281 2011-02-27
  겨울엠티 최종 공지   3

281 2012-01-29
  2010년 회장이 된 이슬희입니다^-^   8

280 2010-03-07
  여기좀 보세요   11

280 2010-04-28
   지실 티셔츠 디자인이에요~   7

280 2010-05-08
  11 김재윤 자기소개서 입니다^^   6

280 2012-02-01
  봄엠티``   12

279 2008-03-24
  봄엠티 일정입니다./   4

279 2009-03-29
  시간이 쑥쑥 지나갔던 여름엠티 후기~~!!   6

279 2010-08-10
  체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ   6

279 2011-10-02
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
278 2006-06-15
  신입생 모집 홍보글 올릴 대학 명단이랑 인원편성   8

278 2011-02-12
  군대 갑니다.   13
 이동하
278 2007-04-15
  후배님들~~!!!!   18

278 2008-07-26
   티켓 수정   15

278 2009-05-11
  답사후기   9

278 2009-07-24
  동방좀   11

278 2010-08-27

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]