뭄미진과 광수겸 글에 부쳐....

2005-01-12 23:48:03, Hit : 148

반가워요~
뭄미진이도 저랑 같은 생각을 가지고 있었군요~
글이 올라왔으면 하고 바랬는데...
지실인들의 근황을 궁금해하는 마음에서 그런 바램이었던 거...죠~~
역시나 지실인들의 활동은 방학중에도 쭈욱 계속 되어오고 있고...
어려운 상황에서도 지실의 정신이 우리 후배들을 통해 이어져 오고 있는 것에 자랑스러움을 느끼네요...방중에 활동하는 회원들, 사람들이 없더라도 화이팅하고...
집에 내려가 있는 회원들도 자기계발을 위한 시간과 충분한 휴식으로 에너지 만땅으로 채워오길 바랍니다.....

요즘 계절학기 시험기간인가봐요...도서관에 자리가 없더라구요...저녁 7시 정도였는데...ㅎㅎ 놀랬습니다...2개 열람실만 쓴다고 해도..그시각까지 자리가 없을 줄은....

요즘엔 학교 오는 사람 없어요? 가끔 학교에 가는 데 동방에는 역시나 아무도 없더라구요..동방이 스팀 틀어줄땐 정말 따뜻한데~ 아참 현우아 고맙다 네가 빨아온 깨끗한 이불은...내가 먼저...

밑에 뭄미진이 글 보고 '횡설수설'한다고 생각했는데 저도 만만치 않네요...
원래 걍 내용없어도 끄적 거릴수 있는게 짜투리 아니겠습니까?

근데 곤사마는 서울서 입대하나?
아직 곤사마한테 맞아본적 없는데 나에게도 기회를 줘야지...남들 다맞는거..ㅋㅋㅋ 뭔소리래...?

Aufwiedersehen~

문미진
뭄미진 ㅋㅋㅋㅋ 뭄미, 친구들이 이렇게 부르는데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 2005-01-13
22:44:04

수정 삭제
권태균
ㅋㅋㅋㅋ 나라면 얼마나 좋을까...난 겁이 많아서..땅에 붙어서만 타...ㅋㅋ 2005-01-13
16:56:04

수정 삭제
강은미
ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진말이에요. 오빠에요? 2005-01-13
12:08:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 권태균님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

03학번 김주호 군입대 신고합니다.   5
 김주호
230 2005-01-03
  1월 12일 수요일 저녁에 시간 되시는 분!!!!   3
 정소영
190 2005-01-06
  인생의 별~   4
 문미진
180 2005-01-12
  ㅎㅎㅎ   4
 강수경
147 2005-01-12
  뭄미진과 광수겸 글에 부쳐....   3
 권태균
148 2005-01-12
  심심해요........ㅠㅠ   3
 심심해요........영곤
173 2005-01-13
  내가 말할떄 자주 눈을 치켜뜬다고 다들 그러시는데 그 이유..   6
 김창현
171 2005-01-13
  찌리리~찌리리~♬   4
 심현우
192 2005-01-16
  김주호군에게 편지가 왔습니다.   3
 정소영
162 2005-01-17
  엠티 조짜기   2
 박세일
187 2005-01-18
  겨울엠티 알림.   5
 강수경
164 2005-01-18
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
174 2005-01-18
  지실은 지금 ~ ㅋ   2
 문미진
156 2005-01-19
  보육사체험 일정!!   8
 김한나
158 2005-01-20
  전역했습니다.   7
 정강석
152 2005-01-20
  우리 가을 엠티 갔을때의 문제점 발견!!   3
 김창현
134 2005-01-21
  ㅋ 오늘도 동방을 다녀옴~   9
 심현우
162 2005-01-22
  글쓰기글쓰기 ㅋㅋ   9
 강은미
184 2005-01-22
  필승! 일병 김으뜸입니다. 여긴 김포사우리의 한 PC방   5
 김으뜸
149 2005-01-23
  <필독>아동에 관해 글 쓰는거요~!! 
 김한나
119 2005-01-23

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]