지실은 지금 ~ ㅋ

2005-01-19 22:45:03, Hit : 156

방학때도 활동하는 착하고 멋진 회원들은 요즘 눈물 없이는 볼 수 없는 술자리를 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ

어제도 6이 호랑이와 곶감에 모였어요.

하지만 가난한 선배 셋뿐이라 배부르게 먹을 수 없는데 현실...ㅋㅋ

그래서 어제 늘 정말 늘 먹던 돼지고기 볶은거를 2인분과 밥을 2인분 시켰어요 소주도 2병ㅋㅋ
저희는 서로 서로 양보하고 배부르지 않아도 배부르다고 하고 그러면서
현우가 민규한테 산 군고구마로 안주를 대신하며 뒷풀이를 했습니다.
정말 저희끼리 우애가 아주 돈독해질거같아요 ㅋㅋㅋㅋ하 웃기다 ㅋㅋ

사실은 되게 웃겨요 ㅋㅋㅋ 은광이는 점점 실체를 들어내고
어제는 준경이가 정말 신림동의 순대를 먹고 싶어해서 한번 도전해보자고 말이 나오긴 했는데 갈수 있을지는...ㅋㅋ

다음주 보육사 체험도 아주 오손도손 하게 생겼습니다. 각 지방에서 특별히 할것 없어 고민하시는 분들 올라오셔서 같이해요 ㅋㅋ화요일 수요일 1박2일로 바뀌었어요

ㅋㅋ근데 이건 다른얘긴데요.

어제 꿈에 영곤이가 나왔습니다. 저는 개강을 해서 동방에 가는길에 그 제퍼나이너 문이 보이는 그 복도에서 영곤이를 만났어요. 저는 '어! 영곤아 너 군대는?'하고 물었지요.

그랬더니..영곤이가 웃으면서 '탈영했어요.'이러는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴에는 동방청소를 하다 나와서 흙이 묻어있고 ... 꿈속에서는 엄청놀랏는데

일어나서 생각해보니 너무 웃겨서요 ㅋㅋㅋ아 웃기다 안웃긴가

근데 진짜 신기한건 지금 메신서에 접속해 잇는데 영곤이 로그인 되었어요. 다른용무중 영곤''안녕하세요" 하고 ..말시킬까 했지만 두려워요...ㅋㅋㅋㅋ 영곤이는 정말 탈영을 감행한것인가 ㅋㅋㅋ

강수경
헛, 현실인가~? ㅎㅎ 2005-01-19
23:07:03

수정 삭제
소영곰^^
하하하 ......꿈이 너무 무서워요 ㅋ 2005-01-19
22:54:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문미진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

03학번 김주호 군입대 신고합니다.   5
 김주호
231 2005-01-03
  1월 12일 수요일 저녁에 시간 되시는 분!!!!   3
 정소영
191 2005-01-06
  인생의 별~   4
 문미진
180 2005-01-12
  ㅎㅎㅎ   4
 강수경
148 2005-01-12
  뭄미진과 광수겸 글에 부쳐....   3
 권태균
149 2005-01-12
  심심해요........ㅠㅠ   3
 심심해요........영곤
173 2005-01-13
  내가 말할떄 자주 눈을 치켜뜬다고 다들 그러시는데 그 이유..   6
 김창현
172 2005-01-13
  찌리리~찌리리~♬   4
 심현우
192 2005-01-16
  김주호군에게 편지가 왔습니다.   3
 정소영
163 2005-01-17
  엠티 조짜기   2
 박세일
187 2005-01-18
  겨울엠티 알림.   5
 강수경
164 2005-01-18
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
174 2005-01-18
  지실은 지금 ~ ㅋ   2
 문미진
156 2005-01-19
  보육사체험 일정!!   8
 김한나
158 2005-01-20
  전역했습니다.   7
 정강석
153 2005-01-20
  우리 가을 엠티 갔을때의 문제점 발견!!   3
 김창현
135 2005-01-21
  ㅋ 오늘도 동방을 다녀옴~   9
 심현우
162 2005-01-22
  글쓰기글쓰기 ㅋㅋ   9
 강은미
186 2005-01-22
  필승! 일병 김으뜸입니다. 여긴 김포사우리의 한 PC방   5
 김으뜸
149 2005-01-23
  <필독>아동에 관해 글 쓰는거요~!! 
 김한나
119 2005-01-23

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]