우리 가을 엠티 갔을때의 문제점 발견!!

2005-01-21 21:27:05, Hit : 134

오늘 시내에 놀러 갔다가 헌혈의집 차가 한대 서 있더군요..
전 순간 헌혈이나 해야겠다는 생각을 하고..
헌혈을 하러 들어갔습니다..
거기서 어떤것을 쓰라길래 열심히 썼었죠..ㅋ
내고나서 간호사님이랑 면담을 하는데..
어떤 지역표를 보여주시면서 이 지역에 갔따왔냐고 물어보더군요..
거기에는 말라리아 위험지역이 당당히 써 있었는데..
거기에 당당히 우리가 가을엠티 갔다온 곳이 써 있더라구요..
그래서 여기 갔따 왔다고 하니가..
그 지역에 다녀온 사람들은 반년동안 헌혈 못한다고 하더군요..
그떄의 그 상실감..ㅋ
오늘 충격 먹은 한 아이의 이야기..ㅋ

문미진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 그곳이 말라리아 위험지역이었다는것도 웃기고 탄배추 얘기도 오랜만이다 ㅋ 2005-01-22
12:14:06

수정 삭제
강은미
할일없는 탄배추는 서울로 올라오기 바란다 오바 2005-01-22
00:13:06

수정 삭제
김창현
참 보육사체험때 사람 많이 부족한가요?
올라갈까요?
21:29:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김창현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

03학번 김주호 군입대 신고합니다.   5
 김주호
231 2005-01-03
  1월 12일 수요일 저녁에 시간 되시는 분!!!!   3
 정소영
191 2005-01-06
  인생의 별~   4
 문미진
180 2005-01-12
  ㅎㅎㅎ   4
 강수경
147 2005-01-12
  뭄미진과 광수겸 글에 부쳐....   3
 권태균
149 2005-01-12
  심심해요........ㅠㅠ   3
 심심해요........영곤
173 2005-01-13
  내가 말할떄 자주 눈을 치켜뜬다고 다들 그러시는데 그 이유..   6
 김창현
172 2005-01-13
  찌리리~찌리리~♬   4
 심현우
192 2005-01-16
  김주호군에게 편지가 왔습니다.   3
 정소영
163 2005-01-17
  엠티 조짜기   2
 박세일
187 2005-01-18
  겨울엠티 알림.   5
 강수경
164 2005-01-18
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
174 2005-01-18
  지실은 지금 ~ ㅋ   2
 문미진
156 2005-01-19
  보육사체험 일정!!   8
 김한나
158 2005-01-20
  전역했습니다.   7
 정강석
153 2005-01-20
  우리 가을 엠티 갔을때의 문제점 발견!!   3
 김창현
134 2005-01-21
  ㅋ 오늘도 동방을 다녀옴~   9
 심현우
162 2005-01-22
  글쓰기글쓰기 ㅋㅋ   9
 강은미
184 2005-01-22
  필승! 일병 김으뜸입니다. 여긴 김포사우리의 한 PC방   5
 김으뜸
149 2005-01-23
  <필독>아동에 관해 글 쓰는거요~!! 
 김한나
119 2005-01-23

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]