글쓰기글쓰기 ㅋㅋ

2005-01-22 00:41:06, Hit : 184

전에 미진이의 하루에 한명씩 글쓰는날이 왔으면 좋겠다는 말이 생각나 맨날 찔끔찔끔 보기만하다가 글써봐요. ㅋ
요즘 전 잘 지내고 있어요. 영곤이 모임이후로 못봤네요. 얼마 지나진 않았지만ㅋ
그래도 우리 지실사람들 본지 오래된거 같아요. 자주 가야됬는데 그동안 나름의 사정으로 못갔네요. ^^;
영곤이모임때 다들 괜찮았나요? 전 그때 먹은 안주때문에 두드러기가 나서는 아직도 고생하고 있어요. 얼굴에도 두드러기가 나서 밖에 나가는건 생각도 못할지경까지 갔었어요. 지금도 하도 긁어대서 얼굴에 상처가 있네요. 원래 모기한번 물리거나 상처한번 나면 징하게도 오래가는데 이번에도 한달은 갈것 같아요.

요즘 드라마 자주 나오는" KBSDRAMA"라는 채널에서 옛날드라마인 "내일은사랑"이라는게 하는데 청춘드라마더라구요. 근데 어디서 많이본데를 이병헌이랑 박소현이 어슬렁거리는거에요. 알고봤더니 촬영지가 "서울시립대"더라구요. 우리가 그렇게 돌아다니던 학생회관계단이며 학생회관앞 나무며 그모든것이 "뵨사마"가 걸었던길이고 만졌던 나무였습니다. 앞으로 영광스럽게 사뿐사뿐 걸어야겠어요. ㅋㅋ 강의실하고 다른곳도 많이 나왔는데 학생회관외에는 가본곳이 그리많지 않아 알아볼수가 없었어요. 캡쳐라도 해서 우리가 서있는모습과 비교해 올리고 싶지만 능력밖의 일이네요. ㅎㅎ

어이없게도 어제와 오늘은 왜들그렇게 하는지 이해할수가 없었던 "카트라이더"를 하느라 새벽에 잠이들어 낮에 일어나게 되었어요. 아직 노란다섯개의손가락이지만 열심히 해볼라구요. 그런데 왜 그것만 하고나면 손목이 아픈거에요? 힘으로해서 그러나.. "드리프트"라도 할랍시면 몸도 같이 움직여요. 아무리해도 실력은 늘지않고 완주를 세번인가 밖에 못해봤어요. 다크서클만 더 심해지게 생겼네요. 나중에 우리 시간정해서 한번 지실사람들끼리 "지실배 카트라이더 경연대회" 한번해요 ㅋㅋ 재밌을거 같지 않아요?

요즘 인터넷에서는 연예인 X 파일하고 훈련병들 인분먹인거 땜에 시끄럽더라구요. 연예인X파일 기사보고 당장 네이버지식in에 질문해서 봤는데 ㅋ 장난아니더라구요. 연예인안되길 잘했어요 ㅋㅋ 훈련병들 인분먹인거 보구서 지금 훈련소에 있는 주호와 영곤이가 생각나더라구요. 주호는 온 편지를 보니 아닌거 같았고 먹으라고 강요해도 죽어도 안먹을거 같은 아이이지만 영곤이는 왠지 군말없이 울면서 먹을거 같아서 아직도 걱정이 되요. 앞으로 군대갈 우리 지실남학우들 그런일 있으면 우리한테 편지해서 알리세요. 기사내줄게요. ㅋㅋ 현우는 꼭 순결지키고 ㅋㅋ

나름대로 요즘 뭐 하고 지내는지 말해주고 싶은데 하는일이라고는 도서관어슬렁거리기 (고딩영단어 아직도 외우고 있어요.-_-;) , 밤에는 카트라이더하고 인터넷뉴스나 보는게 다네요. 이제 드디어 여유가 생겨서 활동도 가보고 하려구요.

다음주 보육사체험인데 잠깐이라도 시간되는 서울/인천지역 지실사람들 상록에 들렸으면 좋겠네요. 안바쁜사람없고 자기시간 안아까운사람없으니 다들 최대한 시간내서 잠깐이라도 들려서 청소라도 거들어주고 그릇하나라도 닦아주고 가는 성의 보여줍시다. ^^ 저도 그럴게요. ㅎㅎ

다들 그때 보아요.

김창현
나도 다시 카트나 할까나..ㅡㅡ;;ㅋ
와우도 유료화 되고 쩝..
16:30:01

수정 삭제
서주환
나도 예전엔 카트라이더 12시간동안 했던적이 있더랬지... 그거하고나면 숟가락도
제대로 못잡았는데... 그런데 몸을 좌우로 흔드니까... 허리가 잘룩해지더라...
은미캉도 방학동안 계속하면 전지혐 허리가 될지도...ㅋㅋㅋ
01:35:00

수정 삭제
서주환
지실배 카트라이더라 좋군...ㅋㅋㅋ 또 한명 폐인 생겼네... 은미캉...ㅋㅋㅋ 2005-01-23
01:30:00

수정 삭제
...
내일은 사랑 하니깐 생각나네요.. 학교 뒤로 가면 우정분식 있는데 그곳에 당시 이병헌 사진 있습니다. 2005-01-22
22:30:06

수정 삭제
문미진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잉 엇갈이고 있어 ㅋㅋㅋ
메신저에서 니가 들어오는날을 기다렸건만.....카트라이더라는 무서운세계에 빠져있다니 ㅋㅋㅋ
12:14:06

수정 삭제
정소영
우울증은 왜 걸렸어~~~~
글이 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:37:06

수정 삭제
강은미
내글의 핵심이 그것인데.! 2005-01-22
00:47:06

수정 삭제
심현우
ㅋㅋ 누나 카트라이더 할때 불러요.^^ 글고 현우는 꼭 순결지키고 <-요부분 뺴주길.ㅡㅡ; 2005-01-22
00:44:06

수정 삭제
와 학교에서 촬영했던 ㅋㅋㅋ 그 드라마 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카트라이더는.. 잼병이라; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-10-07
02:36:35

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강은미님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

03학번 김주호 군입대 신고합니다.   5
 김주호
231 2005-01-03
  1월 12일 수요일 저녁에 시간 되시는 분!!!!   3
 정소영
191 2005-01-06
  인생의 별~   4
 문미진
180 2005-01-12
  ㅎㅎㅎ   4
 강수경
148 2005-01-12
  뭄미진과 광수겸 글에 부쳐....   3
 권태균
149 2005-01-12
  심심해요........ㅠㅠ   3
 심심해요........영곤
173 2005-01-13
  내가 말할떄 자주 눈을 치켜뜬다고 다들 그러시는데 그 이유..   6
 김창현
172 2005-01-13
  찌리리~찌리리~♬   4
 심현우
192 2005-01-16
  김주호군에게 편지가 왔습니다.   3
 정소영
163 2005-01-17
  엠티 조짜기   2
 박세일
187 2005-01-18
  겨울엠티 알림.   5
 강수경
164 2005-01-18
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
174 2005-01-18
  지실은 지금 ~ ㅋ   2
 문미진
156 2005-01-19
  보육사체험 일정!!   8
 김한나
158 2005-01-20
  전역했습니다.   7
 정강석
153 2005-01-20
  우리 가을 엠티 갔을때의 문제점 발견!!   3
 김창현
135 2005-01-21
  ㅋ 오늘도 동방을 다녀옴~   9
 심현우
162 2005-01-22
  글쓰기글쓰기 ㅋㅋ   9
 강은미
184 2005-01-22
  필승! 일병 김으뜸입니다. 여긴 김포사우리의 한 PC방   5
 김으뜸
149 2005-01-23
  <필독>아동에 관해 글 쓰는거요~!! 
 김한나
119 2005-01-23

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]