겨울엠티 공지

2008-01-10 19:22:50, Hit : 260

- File #1 : 겨울엠티.hwp(17.5 KB), Download : 16
겨울엠티 식단과 함꼐 엠티비를 대충 책정해보았습니다...식단은 저의맘대로....
엠티비는 3만4천원씩!!!! ㅋㅋㅋㅋ;;;  엠티비에 왠지 뭔가 빠진듯해서...비싼가;;
밤에 폭죽놀이 할려고하는데 괜춘하죠?...

근데 식단...재료들을 얼마나 사야하는지를 몰라 애매하네요;; 많이 사는건가열?..-_;?;
빠진거 있으면 좀 알려주세요~~~~

18일 바닷길 통행시간
~10:49까지 14:17부터~
19 일
~11:46까지 16:08부터~ (11:46분 부터 16:08분은 통행 불가라는 말)

바닷길 통행시간이 이럽니다...
서울에서 수원역보단 금정역이 다들 가까우시니 금정역에서 만나요... 각자 3천원 이상 들어있는 교통카드 가져오셔야합니다...ㅋ
점심은 각자 드시고 오시고요~~~~ 만나는 시간은 시간은.... 12시 30분!!!! ?

혹시나 후발대...19일날 오시는분들은 바닷길 통행시간 참고하시고요....
수원역에선 1번 출구로 나가셔서 북측으로 50m지점의 정류장에서 1004번 좌석승차 -> 종점에서 제부도마을로 가는 마을버스 이용
금정역에선 육교 건너 정류장에서 좌석버스 330번 승차 -> 제부도 마을로 가는 마을버스 이용

마을버스가 막차가 6시로 되어있던데... 마을주민도 모르는 막차시간.. .......
후발대 오시는분들은 연락주시면 제가 다시 알려드리겠습니다..버스 기사아저씨께 여쭤봐서....
-----------------------------------
엠티 못가는 분들 ..후발대로 가실분들....제게 연락해주세요..........(엠티인원....저정도는 가겠죠?;;)
-----------------------------------
민박집 홈페이지 갔더니 >>>>>써있네요
방 안에 취사도구 다 갖춰져 있구요(전기압력밥솥, 가스렌지, 냉장고, 숟가락,젓가락, 그릇 등) 1층에 마트, 2층에 노래방, 콘도 뒷편엔 고기나 조개구이를 구워서 드실 수 있게 바베큐장을 만들어 놓았습니다. (숯과 석쇠는 제공을 안해드립니다. 1층 마트에서 팝니다.)

------------------------------------
어익후 개인쌀 준비해주세요........;; 아 그리고 18일날 아침에 같이 장보러 가실분~~~~

난 수원역이 더 친숙한데ㅋㅋ 쌀..공용쌀이지만 잘 퍼봐야겠다; 2008-01-11
01:07:11

역시 방은 짱좋은거 같애 2008-01-11
01:37:48

현우
방좋다.ㅎㅎ 저 방이 어떻게 바뀔까나..ㅋ 2008-01-11
02:03:25

수정 삭제
방진짜 좋다.ㅋㅋㅋㅋㅋ오호라 ㅋㅋ 조개구이 +ㅁ+ 2008-01-11
12:41:55

ㅋㅋ 금정역 ㅋㅋㅋ 4호선 ㅋㅋ 사당서 가깝네 ㅋㅋㅋ 1호선 타고 가는것보다 4호선 타는게 낫겟군.ㅋ 2008-01-11
12:43:34

남궁석
마을버스에 관한...
제부도 종합정보 사이트.........의 답변....
운영자입니다..
주말에는 11시정도까지 있는걸로 알고있고요..
주중에는 9시정도에 막차가 있다고 보시면 되고요..
물열리는 시간에 따라 틀려집니다..
30~40분 간격으로 운행합니다..
찾아주셔서 감사합니다..

혹시나 해서 마을버스 회사인 화성여객에 전화를 해보았는데....막차시간 물때에 따라 다르데요';;..
늦으면 차 없다고...18일날 간다니깐 늦어도 8시안으로 와야 탈수있을거 같다는 아저씨의 말씀...;;;;;;;;;;;;;;;;
13:01:33

수정 삭제
완전 깨끗한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-01-11
23:45:09

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

03 마스코트 강은미 떠나요~ 잘 다녀오겠습니다 ^^   7
 강은미
262 2007-01-08
   티셔츠 디자인 완료! 와서 보시라아~   7

262 2009-05-13
   짤막한 엠티후기   11

262 2010-04-08
   일일호프 후기에요ㅎㅎ   8

262 2010-06-05
  봄MT후기입니다.   12

262 2011-04-07
  오랫만입니다~   11

262 2011-05-28
  체육대회 계획서입니다   19

262 2011-09-24
  활동회원에게   5
 전우영
261 2004-04-26
  이런..홈피 바뀌었으니 다시 자기소개서..ㅋㅋ사실 포인트를 위해ㅡ.ㅡ;;   9
 이신호
261 2004-04-27
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
261 2006-10-11
  수업준비 할때..   9

261 2009-04-01
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

261 2011-09-14
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

261 2011-10-15
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
  13년도 1학기 회장단 입니다~   3

261 2013-02-18
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
260 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
260 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

260 2008-01-10
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
260 2010-05-02
  티셔츠 디자인입니다~   6

260 2011-04-27

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]