짤막한 엠티후기

2010-04-08 01:45:17, Hit : 263

잘 시간이 임박해서 길게 쓰지 못하고 정말 짤막하게.

오랜만에 즐거운 지실엠티 였어요.
오랜만에... 네 뭐.. 그렇습니다. 지실엠티가 별로 즐겁지 않았다는건 제가 참여가 저조해서 그랬을 수도 있었을테고
적어도 제가 회장 때 추진했던 두번의 엠티는 상찬이의 수고에도 불구하고 모두 시 to the 망으로 치달아 이번 엠티는 특히나 더욱 즐겁고 기뻤답니다.
제 심장 속 좌심방 우심실 제1펌프 뒤에 자리 잡은 한떨기 원망의 마음은 "왜 명수형은 프로포즈를 저번 가을엠티 때 하지 않았나!!!" 라는 푸념을 한 티스푼 했다나 뭐라나요.

프로포즈라는 색다른 이벤트로 화연 누나는 물론이고 우리 지실 사람들 모두를 젖과 꿀이 흐르는 유토피아라는 행복의 스테이지로 인도해 준 명수형 커플!
아주아주 고마웠습니다. 지실에서 시작했고 이제 지실 사람들을 증인으로 인증 받았으니 행복 안하면 안되겠지라잉?

그리고 오랜만에 엠티를 찾아 과일이며 고기며 지원을 아끼지 않아준 우리 내리사랑 선배님들 모두 만쉐에에에에에이!
활동회원 모두들 부처핸섬!!! 부처핸섬!! 그리고 모두 경배해에이~ yeah~

또, 오랜만에 참여율 좋았던 활동회원 들도 박수!!!

마지막으로 여러분 우리는 이번 엠티가 즐거웠다고 기억만 할게 아니에요.
엠티 처음 가본 회원은 당연히 즐거운 엠티인줄 알았겠지만,
우리 활동회원들 이상은 다들 기억해놔야 합니다.
날씨가 궂고 거리가 멀어도 사람 앞에 장사 없다는 사실.

봐봐요. 20명 넘어가니 엠티의 쿼어어어얼뤼리가 달라지잖아요.
우리 모두 즐겁게 웃고 떠들고
95학번 우영이형부터 10학번 새내기들까지!
무려 열다섯살 차이의 아름다운 선후배 관계가 꽃피었던 현장♡(이러다 우영이형한테 혼날라 ㄷㄷㄷ)
오랜만에 많은 지실 사람들을 한 자리에서 봐서 좋고
새내기들도 선배들과 친해져서 좋고
오랜만에 세대를 막론하고 지실 이야기가 많이 오갔던 엠티라 더더욱 즐거웠답니다.

우리 더 좋은 사람들 길러내고, 더 좋은 사람들 평생 지고 가려고 동아리 하는 거잖아요? 그쵸?
그러니 더더욱 다음 엠티는 선배들 다리가 미끄덩 미끄덩 꿀벅지가 될 때까지 물귀신 작전으로다가 엠티의 늪에서 빠져나가지 못하도록
발목이 아니라 하체를 부여 잡는건 어떻겠소. 난 미녀귀신 환영.(응?)
(난 들었다네 연락돌림 부실했다는걸-_-+)

ps. 앞으로 지실에서 연애질 금지. 췟 솔로 서러워서 살겠남?
특히 아침에 해장라면 끓이라고 마당에 남겨뒀더니 애정행각 벌이던 너희~~
내가 아니꼽고 고깝고 뜳고 눈꼴시렵고 옆구리시렵고 드러버서 이러는거 아닌....데...아.....
왜 이렇게 갑자기 몸에 오한이 들지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ps ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-08
06:50:02

현우
;;이건 뭐 일기도아니고..ㅋㅋ 2010-04-08
11:51:26

수정 삭제
ㅅㅇ
동하의견 백번 동감 2010-04-08
13:23:30

수정 삭제
ps 백번 동감 2010-04-08
15:28:18

죄송합니다아....ㅠㅠ 할말이 없네요
앞으로 주의하도록 하겠습니다..

동하선배는 글을 참 재미있게 잘 쓰시는것 같아요~
넘 재미있게 잘읽었어요 게다가 생각해볼거리까지 항상 주시고 ㅎㅎ
왜 근데 댓글은 다 저런것만 달렸을까요오....ㅠㅠ
16:15:12

아니 난 사과하라고 한 얘기가 아니라-_-;
으음 그냥 장난친건데;;;;;
16:56:34

선배의 언어세계는 감각적이네요 ㅋㅋㅋ 2010-04-08
17:19:52

ㅋㅋㅋ오빠 저는 부실한 연락돌림.. 이란 말이 영 찔리네요 저.,저는 그래도 나름 최선을다해했습니다!! 2010-04-08
22:55:30

요샌 징검다리도 후기 쓰는구나~~ㅋㅋㅋ
뭐 누가 쓴건 중요하지 않지만.......ㅋ
그 재미나고 재미났던 엠티에 함께 하지 못해 아쉽다......ㅠㅠ
기다려라~~ 조만간 합류한다~~ㅋ
06:02:34

꺄우 재훈선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-09
13:50:28

아 엠티갔어야 하는데.........ㅠ.ㅠ

동하 소개팅 빨리 해줘야겠다....ㅋㅋㅋㅋ
00:12:18

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

티셔츠 디자인 완료! 와서 보시라아~   7

263 2009-05-13
  설악산 지리산 간략한 등산로와 교통비 입니다.   7

263 2009-06-19
   짤막한 엠티후기   11

263 2010-04-08
   여러분 여기좀 봐주세요   6

263 2010-05-17
  자기소개서입니다!!>-<   5

263 2011-04-24
   자기소개서가 안올라와.......인준다시받을거니........   2

263 2011-05-02
  오랫만입니다~   11

263 2011-05-28
  아람 홈페이지는 가보면 가볼수록 신기함.   7

263 2011-06-27
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

263 2011-09-14
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

263 2011-10-15
   13학번 그... 누구냐, 오래 할 것 같은 신입생, 걔   5

263 2013-03-01
  활동회원에게   5
 전우영
262 2004-04-26
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
262 2006-10-11
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
262 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
262 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

262 2008-01-10
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
262 2010-05-02
  티셔츠 디자인입니다~   6

262 2011-04-27
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
   2013년 01월 01일   8

261 2013-01-01

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]