10학번 이슬아 인준후기+자기소개서

2010-05-02 23:22:23, Hit : 261

안녕하세요 10학번이슬아 입니다^^

먼저 인준후기를 쓰자면..
정말 많은 걱정이 됐었습니다. 희주도 계속 음.. 어.. 이러기만 했다그러고
울까봐 걱정도 많이되고 말못하면 분위기 이상해 질까봐도 많이 걱정되고
근데 뭘 물어보실지 몰라서 어떤걸 생각해야 될지도 모르겠고..ㅜ
슬희언니랑 인준에 대해서 얘기 못한게 가장 불안했어요
그래도 다른 선배님들이 많이 말씀 해주셔서 좀 덜하긴 했지만 슬희언니의 조언도 들었으면 더 나은 인준이 되지 않았을까...ㅜ
그렇게 걱정만 하다가 인준 날이 되었는데 건학이랑 같이 인준을 받아서 인지
아니면 희주가 앞에 앉아있어서 인지는 모르겠지만 걱정했던 것 만큼 불안하지는 않았습니다..그래도 상당히 초조했다는...ㅠ
인준을 받으러 들어갔는데 음료수.. 두개 다 주시는 줄알았는뎀;;;ㅋㅋ
질문이 시작되고 사실 지금 생각해보면 제가 무슨 소리를 했는지도 모르겠습니다ㅜ
가장 생각나는건 한 질문에 제가 대답 잘못했다가 세웅선배가 그건 아닌것 같다며..네ㅜ
너무 떨리고 불안해서 헛소리를 했는데 현우선배님의 그 화려한 포장기술이란..무한감동입니다
그냥 막 생각나는 말을 한건데 현우선배님이 딱딱 정리를 해주시고
"네가 하고 싶은 말이 이거지?" 라고 하셨을때 정말 한줄기 빛이라고나 할까...ㅋㅋㅋ
인준은 제가 생각하지도 못한 부분들을 선배님들이 잡아주시고 새로운 생각을 하게 해주셔서 정말 좋은 시간이었던것 같습니다
제가 헛소리만 하지 않았더라면.. 정말 생각이 안나요;;; 왜안나지...
암튼 인준이 끝나고 다음날 6시?? 정도 까지 술을 마셨다는
아 6시에 다시 동아리방에서 계속 자리가 이어졌는데 먼저 가서 죄송합니다^^;;;

자기소개서

자기소개서는 어떤식으로 써야 할지 잘 모르겠지만;;
우선 저는 성신여자 대학교 통계학과 09학번 지실 10학번 이슬아 입니다.
제가 이 동아리에 남게 된 동기 부터 말씀드리자면
사실 지실이라는 동아리를 알고 들어온것이 아니라 처음에는 그냥 동아리가 하고 싶었습니다
1학년때 그저 놀기만 하고 시간을 허비한 것 같다는 생각이 많이들어서;;
많은 동아리 중에서도 교육봉사가 하고 싶다는 생각을 했는데 그 때 교양을 같이 듣는
희주가 1학년때부터 하고지식으 싶어하던 동아리가 있다고 그래서 같이 시작하게 되었습니다
특별히 잘하는 것도 없고 다른 사람들보다 뛰어난 지식으로 아동들에게교육을 해줄수 있는 것도 아니지만
남들보다 눈에 띄지 않는 평범함 으로 지실에 남아있으려 합니다ㅋㅋ
나서는 성격도 아니고 나서는 걸 좋아하는 성격도 아니지만 남아있으려 합니다^^;;;
봉사활동이 너무 하고 싶었던 저에게는 처음엔 지실이 별로 맞지 않는 동아리라는 생각이 들기도 했지만
선배님들의 말씀이나 희주의 말이나.. 많은 도움이 되어 이 동아리에 남게 된 10학번 입니다^^
여중 여고 여대라 남자 선배가 있다는것 자체가 어색한 여대생이지만
지실을 통해서 그 어색함을 줄이고 익숙해 지고 싶습니다^^
학교가 달라서 동아리방에 자주 가지 못하는 것도 아쉽고
동기들이나 선배님들과 자주 만나지 못하는 것도 많이 아쉽습니다ㅜ
뒷풀이도 참석 못할 때 있는 것도 아쉽고ㅜ
어쩌면 그저 핑계로 보일 수도 있기때문에.. 많이 노력하겠습니다~~
앞으로 더 많은 선배님들과 동기들의 조언을 받아 열심히 동아리 활동 하겠습니다^^

-끝-

인준축하하고~~너에대한얘기가 더있었음좋겠다ㅋㅋ 2010-05-03
11:17:29

ㅎㅇ
인준축하^^ 난 네가 진짜 그렇게 말하는걸로 들었는데.ㅋ 포장이아니라.ㅋㅋ

초조하지 않을때 , 활동하면서 좀 더 편하게 생각해봐바.ㅎ
12:29:37

수정 삭제
이글을 보면 내가 심하게 뭐라한거 같자나~ 나...착한사람인데 ㅋ 2010-05-03
13:58:47

현우형...제 인준 때 꼭! 계셨으면...하네요
암튼, 누나 인준 진심으로 축하해!ㅋㅋㅋ
15:23:30

인준축하하고 앞으로 열심히~ 2010-05-03
20:20:24

세영
축하추카축카~~ 2010-05-04
18:09:40

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 이슬아님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

짤막한 엠티후기   11

263 2010-04-08
   여러분 여기좀 봐주세요   6

263 2010-05-17
  봄MT후기입니다.   12

263 2011-04-07
  자기소개서입니다!!>-<   5

263 2011-04-24
   자기소개서가 안올라와.......인준다시받을거니........   2

263 2011-05-02
  오랫만입니다~   11

263 2011-05-28
  아람 홈페이지는 가보면 가볼수록 신기함.   7

263 2011-06-27
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

263 2011-09-14
  체육대회 계획서입니다   19

263 2011-09-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

263 2011-10-15
   13학번 그... 누구냐, 오래 할 것 같은 신입생, 걔   5

263 2013-03-01
  활동회원에게   5
 전우영
262 2004-04-26
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
262 2006-10-11
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
262 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
262 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

262 2008-01-10
  티셔츠 디자인입니다~   6

262 2011-04-27
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
261 2010-05-02
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
   2013년 01월 01일   8

261 2013-01-01

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]