오랫만입니다~

2011-05-28 11:12:11, Hit : 261

안녕하세요~~ 자대배치 받은지 3일된 군바리에요 ㅋㅋㅋ
배치는 불행하고 우울하게도 대구 헌병입니다ㅋㅋㅋㅋ 157명중 한명인데 그게 저에요 ㅋㅋㅋ
지금은 주말이고 또 미국 휴일이라 선임따라 복지센터와서 쉬는 중이구요

오랫만에 와서 홈피 휙 둘러보니 지실에서 저란 존재는 역시나~ 99.99%사라져 있네요..ㅋㅋ 아오 슬퍼
안그래도 선임옆에서 기죽어있는데 자신의 존재감을 확인못하는건 자신감 훅떨어지는 일이지만
그러려니 하고 오랫만에 인사말 남깁니다 ㅋㅋ
시간이 많을거 같지는 않아서 말그대로 휙봤는데
이승호게시판이었던 짜투리가 상큼한 신입생들 글로 꽉찬게 보기좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없긴한데 승호형 이범호랑 똑같이 생겼음

사망할래 ㅋㅋㅋ 확
아 근데 대구면 ㅋㅋㅋ 아옹 ㅋㅋ 더 멀리 안간걸 다행으로 생각하고 ㅋㅋ 헌병이면 편하긴 하것네 ㅋㅋㅋ 야 11애들 짱귀여워 ㅋㅋ 빨리 나와서 구경해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:51:00

우왕. 대구!
헌병이라니!
카투사 헌병은 키...... 아니다-_-;;
21:43:43

상찬
우리나라의 중ㅋ심ㅋ 2011-05-29
12:59:16

수정 삭제
이범호 누군지 몰라서 네이버에 쳐보았다. 이범호가 더 잘생긴듯 2011-05-29
15:27:15

수정 삭제
김규
3일.........한 300일 남앗겟네.. 2011-05-30
09:47:43

수정 삭제
그거박에????ㅋㅋㅋ 2011-05-30
11:18:01

상찬
저도 아직 300일 안깨짐...ㅠㅠ 2011-05-30
14:57:29

수정 삭제
민호는 한 500일 가까이 남앗지 2011-05-30
17:35:38

왜이래요;; 600일 깨진지 한달밖에 안됐음..... 2011-05-31
17:46:34

570일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-05-31
17:48:25

홍권
오오 자대배치 늦게 받았네ㅋㅋ 헌병이라 그런가? 원래 늘어난건가?
하필 이 제일 더운 여름에 제일 덥다던 대구야ㅋㅋㅋ
난 메모리얼 데이에 캐나다 갔다왔음요ㅋㅋㅋ
04:10:13

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

티셔츠 디자인 완료! 와서 보시라아~   7

262 2009-05-13
   짤막한 엠티후기   11

262 2010-04-08
   일일호프 후기에요ㅎㅎ   8

262 2010-06-05
  봄MT후기입니다.   12

262 2011-04-07
  체육대회 계획서입니다   19

262 2011-09-24
  활동회원에게   5
 전우영
261 2004-04-26
  이런..홈피 바뀌었으니 다시 자기소개서..ㅋㅋ사실 포인트를 위해ㅡ.ㅡ;;   9
 이신호
261 2004-04-27
  원래 오늘은 식목일.   10
 정혜진
261 2006-04-06
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
261 2006-10-11
  수업준비 할때..   9

261 2009-04-01
  오랫만입니다~   11

261 2011-05-28
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

261 2011-09-14
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

261 2011-10-15
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
  13년도 1학기 회장단 입니다~   3

261 2013-02-18
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
260 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
260 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

260 2008-01-10
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
260 2010-05-02
  티셔츠 디자인입니다~   6

260 2011-04-27

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]