교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)

2011-09-14 16:24:04, Hit : 261

1. 활계평을 쓰는 이유와 활계평의 의의 및 목적에 대한 회원들의 생각

2. 활계평을 쓰거나 다른 회원들과 활계평 및 댓글을 공유하면서
활동이 더욱 잘 되었던 사례 말해보기

3. 활계평 댓글 의무화에 대해
(댓글 활성화에 대한 방안 및 댓글 쓰는 것에 대한 어려움 등
댓글에 대한 폭넓은 주제로 자유롭게 말해보기)

4. 자신이 생각하기에 바람직한 활계평이라고 생각되는 활계평에 대해 말해보기
(잘 썼다고 생각하는 이유와 본받을점)

5. 바람직한 활계평이 갖추어야 할 조건과 바람직하지 않은 활계평의 이유

이건 세부적인 주제이구요,

전체적으로 활계평에 대한 이야기를 나눌 생각입니다.

많이많이 생각해와주세요^.^

그럼 내일 모레 동방에서 뵐게요~~

좋은 주제얌. ㅋ
왠지 자소서 같은 글에만 댓글 달지말고 이런 글에 댓글 많이 달리는 날이 왔으면
01:11:45

현우
자소서도 많이 달리고 여기도 많이 달리면 좋지.ㅋㅋ 나름 구체적으로 생각해보신 것 같아서 멋집니다.ㅋㅋ 2011-09-15
01:29:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 1차 연락돌림   2
 정혜진
262 2006-05-25
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
262 2006-10-11
  03 마스코트 강은미 떠나요~ 잘 다녀오겠습니다 ^^   7
 강은미
262 2007-01-08
   티셔츠 디자인 완료! 와서 보시라아~   7

262 2009-05-13
   짤막한 엠티후기   11

262 2010-04-08
   일일호프 후기에요ㅎㅎ   8

262 2010-06-05
  봄MT후기입니다.   12

262 2011-04-07
  오랫만입니다~   11

262 2011-05-28
  체육대회 계획서입니다   19

262 2011-09-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

262 2011-10-15
  이런..홈피 바뀌었으니 다시 자기소개서..ㅋㅋ사실 포인트를 위해ㅡ.ㅡ;;   9
 이신호
261 2004-04-27
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
261 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
261 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

261 2008-01-10
  수업준비 할때..   9

261 2009-04-01
  티셔츠 디자인입니다~   6

261 2011-04-27
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

261 2011-09-14
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
   2013년 01월 01일   8

261 2013-01-01
  13년도 1학기 회장단 입니다~   3

261 2013-02-18

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]