체육대회 계획서입니다

2011-09-24 21:56:55, Hit : 263

아 정말 꽤 많은 고민을 했..어요ㅠㅠㅠ

그리고 제가 많은 고민을 하게 만들었던 것이
시작하는 시간입니다.

체육대회 후기를 거슬러 올라가며 읽어도 가장 문제되었던게
그 지실타임 이라는거더라구요...

그래서 나름 특단의 조치를 만들었습니다..ㅋㅋㅋ

진팀은 의리게임을 할 건데요 제일 늦은 사람 순서대로 맨 끝에 서게 할 것입니다.
그리고 11시에 시작을 할 건데 그 때까지 팀원들이 제일 많이 안 온 팀은 벌점 -200점 먹고 시작할라구요

우선 팀은 전날 금요일에 활동회원들을 위주로 제비뽑기로 팀을 짤 예정이구요

- 일정 : 10월 1일 토요일 11:00~16:00
   장소 : 학관 앞 농구대 옆 잔디밭

정말 최소의 인원이면 기다리구요 아니면 정말로 시작하겠습니다.

- 시간표

* 2인 3각 경기(11:00~12:00)
준비물 : 노끈
개인전 - 30점 단체전 - 50점

* 발야구(12:00~13:00) - 100점
준비물 : 배구공, 끈

* 점심(13:00~14:00)
김밥

* 피구(14:00~15:00)
준비물 : 배구공, 노끈, 고정할 만한 것
짝피구 - 50점 왕피구 - 50점

쉬는 시간 20분

* 종이 입으로 옮기기(15:20~) - 100점
준비물 : 종이

음.. 저 종이 입으로 옮기기는 5장이면 5장, 10장이면 10장
이렇게 회원분들과 장수를 정해서 제일 빨리 옮기는 팀이 이기는 걸로 하려구요

그래서 시간이 남으면 막간 닭싸움도 하려고 합니다.
닭싸움을 하게 되면 단체전으로 할 꺼구요 이긴 팀은 50점을 주려고 합니다.

아 그리고 X맨 넣을 예정이예요~
X맨이라는 표시는 제비뽑기 하는 종이에 표시 되어 있을꺼구요
일정이 다 끝나고 맞추는 팀에게는 보너스 점수 200점 드릴께요~ㅋㅋ

다 끝나고 나면 부추전을 먹을께요~
준비물 : 후라이팬(2) 버너(2) 부침가루 튀김가루 식용유 계란 고추 부추

- 인원
우선 활동회원 전체가 될 것 같은데.. 동기들 중에 빠지는 분도 계신다고 하니..
이건 나중에 수정할께요ㅎ

- 진팀 벌칙
앞서 말씀드렸듯이 의리게임 갑니다ㅋㅋ
그리고 무조건 제일 늦은 사람 순서대로 뒤에서 부터 서주세요ㅎㅎ

더 필요한 거라던가 부족한 거 있으면 꼭 알려주세요~ㅎ
그리고 장 보는 문제는 제가 화요일 회의시간에 얘기하도록 하겠습니다..

제가 금요일에 공강이라서 일찍 와서 장을 봐놓으려고 했더니
담주에 저희 과가 학술제가 있다고 해서 금요일에도 학교에 가서 일을 도와드리다가
중간에 부리나케 와야되는 사정이더라구요.. 그래서...ㅠㅠ

재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했엉ㅋㅋㅋ근데 의리게임이 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-24
22:54:58

의리게임 모르나.. ㅋㅋ 술 마시는데 뒷사람이 몰빵 당하는거 ㅋㅋㅋ 2011-09-24
23:27:49

우리도 무한도전처럼 시계 가져다 놓고 자기가 온 시간 체크하기 ㅋㅋ 2011-09-24
23:28:11

아..제발 내가 x맨이었음 좋겠다 ㅋㅋㅋ 2011-09-25
00:08:03

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있을거 같아!!!기대 많이 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-25
01:31:33

종이 입으로 옮기기 ㄷㄷㄷ 이런거 해야돼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2011-09-25
01:56:21

종이 입으로 옮기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각하는 그거 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 침 흥건 ㅎㄷㄷㄷ
체육 대회 너무 기대된다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 거같아 에에ㅓ아알 넘ㅇ좋아아아아아앙
02:11:37

선크림 한통다쓰겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ !! 땡볕 시간대ㅋㅋㅋ 재밌겠다 기대할게 ~ 2011-09-25
10:38:17

종이 입으로 옮기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 계획서 진짜 잘 짰다! 재밌을거같아 ㅎㅎ 수고했어 미혜야~ 2011-09-25
11:07:30

짝피구!!짝피구!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ미혜야 고마오~!! 2011-09-25
13:51:16

세영
학교안에서 런닝맨어때?ㅋㅋ재밌을거같은데 ㅋㅋ 2011-09-25
14:09:16

수정 삭제
민호
지각 벌칙은 예고없이 하는게 재밌는데ㅋㅋ 암튼 재밌겠다ㅋㅋㅋ 2011-09-25
15:05:57

수정 삭제
아 나도 하고싶다 나도..... 나도.... ㅜㅜ엉엉 2011-09-25
15:47:59

@ㅅㅇ 런닝맨을 잘 안봐서 뭔지는 모르겠지만 ㅋㅋ 요즘 예능에서 하는 게임들 넣어도 재미있을듯? ㅋㅋ 2011-09-25
20:57:27

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 진짜 재밌겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 힘들겠지만...
근데.......짝피구 어떻게 하는 거였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이안나......
23:18:55

오런닝맨 재밌겠다!!!!!!!!!!!! 근데 저기.. 종이 입으로 넘기기는 동성끼리만 하면 안되니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-25
23:33:44

내가 신입생때
MT가서 종이입으로 옮기기하자고 했다가 쓰레기소리 들었는데ㅋㅋ 해지마저런게임ㅋㅋ
10:41:26

그놈의 부추전............. 2011-09-26
11:49:56

장진욱 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-26
12:17:57

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

설악산 지리산 간략한 등산로와 교통비 입니다.   7

263 2009-06-19
   짤막한 엠티후기   11

263 2010-04-08
   여러분 여기좀 봐주세요   6

263 2010-05-17
  자기소개서입니다!!>-<   5

263 2011-04-24
   자기소개서가 안올라와.......인준다시받을거니........   2

263 2011-05-02
  오랫만입니다~   11

263 2011-05-28
  아람 홈페이지는 가보면 가볼수록 신기함.   7

263 2011-06-27
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

263 2011-09-14
  체육대회 계획서입니다   19

263 2011-09-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

263 2011-10-15
   13학번 그... 누구냐, 오래 할 것 같은 신입생, 걔   5

263 2013-03-01
  활동회원에게   5
 전우영
262 2004-04-26
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
262 2006-10-11
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
262 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
262 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

262 2008-01-10
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
262 2010-05-02
  티셔츠 디자인입니다~   6

262 2011-04-27
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
   2013년 01월 01일   8

261 2013-01-01

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]