활동회원에게

2004-04-26 16:16:01, Hit : 261

정말 고생 고생 하면서 홈페이지 만들었습니다..

여러분에게 부탁하고 싶은 것이 있습니다.

우선 지실소개하는 글을 만들어 줬으면 합니다.

홈페이지에 올릴 글인데 "지실이란 게시판" 에 올릴 예정입니다.

여러분이 생각하고 있고 다른 사람에게도 소개해 줄 수 있는 그런 지실의 모습들을 나타냈으면 합니다..

빨른 시간 내에 만들어 주었으면 합니다.

다 되면 짜투리에 올려주시기 바랍니다. 아니면 기타 등등 게시판에 올려주세요.

회보하고 회지하고 다시 올렸습니다. 죽는질 알았습니다..

못 읽어보신 분이나 신입생 여러분들은 한번 정도 읽어 보시면 좋겠습니다.

선배들의 활동의 모습과 재밌는 이야기들이 넘칩니다.

예전에는 회보는 봄,여름, 가을 년 3회 발행했는데 그리고 회지는 겨울에 1회 발행했는데 다시 회보를 발행했으면 합니다.

년 1-2회정도 발행했으면 좋겠는데 그다지 어렵지도 않습니다.

전 다시 회보가 부활했으면 좋겠습니다.

그리고 회보와 회지 워드 좀 쳐 주시면 고맙겠습니다. 지금 올려져 있는 회보와 회지의 반정도는 저 혼자서 워드 친 것입니다..

지금 회원도 많고 하니깐 한 사람 당 2-3권정도 치면 충분할 것이라고 생각됩니다.

활동회원 여러분 부탁합니다.

워드 연습한다고 생각하면 꼭 쳐주세요..

회보와 회지 게시판에 없는 것들이 있습니다. 그것을 쳐주시면 감사.. 꾸벅..

홈페이지는 편집부가 맡아서 하면 어떨까요?

지실달력이라는 것이 있는데 편집부에 맡아서 그 달의 행사와 활동일을 그리고 회원들 생일 아동들 생일을 올려주시면 좋겠습니다..

이 정도는 해줄 수 있겠죠

김예성
홈피 관련해서~ 이번주 금요일날 차근히 얘기해보겠습니다~
얘기 후에~ 결과 올려드릴께요..
12:21:02

수정 삭제
이신호
우와~ 홈피 너무 예뻐요! 감사 드려요
저도 나중에 형처럼 항상 지실을 생각하는 선배로 남고 싶습니다
02:24:02

수정 삭제
서주환
형 정말 멋져요... 나도 생각은 있었는데... 감히 말하지 못한 것들
다 말씀해 주시네요... 나도 언제나처럼 열심히 하는 모습이었으면 하는데...
형!!! 제가 많이 돕겠습니다...!!!
22:24:01

수정 삭제
전우영
아참 홈페이지 컨테츠도 개발해 보시기 바랍니다.. 컨테츠가 부족합니다. 2004-04-26
18:38:01

수정 삭제
후훗.. 진욱선배와 세나가 이글을 봐야할틴디.. 2008-06-25
22:42:23

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 전우영님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

03 마스코트 강은미 떠나요~ 잘 다녀오겠습니다 ^^   7
 강은미
262 2007-01-08
   티셔츠 디자인 완료! 와서 보시라아~   7

262 2009-05-13
   짤막한 엠티후기   11

262 2010-04-08
   일일호프 후기에요ㅎㅎ   8

262 2010-06-05
  봄MT후기입니다.   12

262 2011-04-07
  오랫만입니다~   11

262 2011-05-28
  체육대회 계획서입니다   19

262 2011-09-24
  활동회원에게   5
 전우영
261 2004-04-26
  이런..홈피 바뀌었으니 다시 자기소개서..ㅋㅋ사실 포인트를 위해ㅡ.ㅡ;;   9
 이신호
261 2004-04-27
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
261 2006-10-11
  겨울엠티 공지   7

261 2008-01-10
  수업준비 할때..   9

261 2009-04-01
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

261 2011-09-14
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

261 2011-10-15
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
  13년도 1학기 회장단 입니다~   3

261 2013-02-18
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
260 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
260 2006-10-29
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
260 2010-05-02
  티셔츠 디자인입니다~   6

260 2011-04-27

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]