2013년 01월 01일

2013-01-01 18:23:15, Hit : 260

- File #1 : 396802_470046663058555_569142011_n.jpg(40.1 KB), Download : 1
원래크기로보기

[사진 왼쪽 아래부터 09 홍상찬 09 임민호 05 허세영 09 박지수 07 이상현 11 황윤현]

지실이라 행복해요..
내년엔 내후년엔
더 행복했으면 좋겠어요

약 3.8년 전도 그리고 여전히 지금도
지실은 짱입니닷
말이 안돼요 이런 동아리가 있나요?
동아리라고 하고 싶지도 않고
'지실'.. 지실은
뭐라고 정의내리고 싶지도 않네요

앞으로도 영원히 정의내릴 수 없기를
그리고 더 지실다운 지실이 되기를
바라며.. 새해 복 만땅으로 받으세요

더.

이렇게 지실 이야기 밤새도록 해본 것도 오랜만이었어요 ㅠ.ㅠ 좋았어요 ㅜ.ㅜ♥

오늘 새벽 다섯시 반쯤 집에 오려고 다같이 밖으로 나오니까
영화의 한 장면처럼 눈이 펑펑 오고 있었어요!
사실 피곤과 피곤으로 그리 영화스럽지 않았지만..ㅋㅋㅋ

동기 한 명이 집까지 데려다 주겠대요
신촌역에서 지하철을 탔어요
사당에서 내렸어야 했어요
갈아타야 했거든요
근데 둘다 정신없이 잤어요
그러다가 동기가 말해요 사당역 지났대요
제가 그랬어요 '한 바퀴 더 돌자'
그리고 둘다 또다시 잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사당역에서 눈 떠서 잘 내렸는데
몇 바퀴 돌았는지 확인할 길은 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 청소년(?) 체험해봤어요...
새해부터 2호선 한(?) 바퀴 더 돌았으니
2013년에는 돌아버릴 일 없었으면 좋겠어요..

2013년에도 지실지실지실

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두바퀴도셨군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 날 정말 모두 감사했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ지실최고에용ㅋㅋㅋ근데 사진은 아.....ㅜㅜㅜ다음부턴 그냥 다른분들만 찍어드릴게요...ㅋㅋㅋ 2013-01-02
14:40:04

지수
ㅋㅋㅋ 말은 저렇게 했어도 한 바퀴인 것 같긴 해 ㅋㅋ 윤현아 너가 주인공인데 무슨 소리야 ㅋㅋㅋㅋ 무플방지 고마워 ㅠ.ㅠ 2013-01-02
19:32:07

수정 삭제
상찬
나는 자빠졌지만 다들 신나게 웃엇지.. 연초부터 참 서러웟엉...ㅠㅠ 2013-01-02
21:21:43

수정 삭제
상현
니 사라졌을 때 민호가 참 당황했었지....그래놓고 한바퀴라니 ㅋㅋ 2013-01-03
12:00:33

수정 삭제
신문찬
한바퀴 더돌자가 특히 인상적이다. 멋지다 2013-01-03
15:31:21

수정 삭제
지수
우와 문찬슨배다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-01-04
11:13:21

수정 삭제
ㅎㅎ참 착하게 생긴애들만 모여서 술마셨네.ㅋㅋ 허세영빼고 2013-01-05
18:28:05

올해 1월1일엔 무슨일이 있을까 2013-12-05
18:19:00

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 1차 연락돌림   2
 정혜진
262 2006-05-25
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
262 2006-10-11
  03 마스코트 강은미 떠나요~ 잘 다녀오겠습니다 ^^   7
 강은미
262 2007-01-08
   티셔츠 디자인 완료! 와서 보시라아~   7

262 2009-05-13
   짤막한 엠티후기   11

262 2010-04-08
   일일호프 후기에요ㅎㅎ   8

262 2010-06-05
  봄MT후기입니다.   12

262 2011-04-07
  오랫만입니다~   11

262 2011-05-28
  체육대회 계획서입니다   19

262 2011-09-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

262 2011-10-15
  이런..홈피 바뀌었으니 다시 자기소개서..ㅋㅋ사실 포인트를 위해ㅡ.ㅡ;;   9
 이신호
261 2004-04-27
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
261 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
261 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

261 2008-01-10
  수업준비 할때..   9

261 2009-04-01
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

261 2011-09-14
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
  13년도 1학기 회장단 입니다~   3

261 2013-02-18
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
260 2010-05-02
  티셔츠 디자인입니다~   6

260 2011-04-27

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]