13년도 1학기 회장단 입니다~

2013-02-18 13:15:16, Hit : 260

어느덧 벌써 지실을 한 학기 남겨놓은 총무부장입니다...ㅋ

처음 지실 들어왔을 때는 5학기가 길고 힘들 줄만 알았는데
짧으면서 힘들긴 힘들었지만 그래도 재미지고 즐거운 시간이었네요ㅎ

학교, 동아리, 집 만을 다니면서 동아리에 몸바쳐 일 했던 시간도
어느덧 2년이 넘어 2년 반이 되어가려고 합니다..

2년동안 활동하면서 아쉬운 것도 많았지만 남은 한 학기는
그 아쉬운 걸 만회하면서 지내고 싶은 바람이 있네요..ㅎㅎ

(명단은 안 올리고 잡담만..ㅋㅋㅋㅋ)

회      장 - 09 임민호
부  회 장 - 11 김재윤
교육부장 - 11 황강수
총무부장 - 11 이미혜
편집부장 - 09 홍상찬
문화부장 - 12 손민지

이번 1학기를 이끌어 나갈 회장단들입니다!ㅋ
잘 하는 것도 부족한 것도 많겠지만 그래도 예쁘게 봐주셨으면 좋겠어요...ㅎ....

회장 부회장 총무부장 편집부장 문화부장 믿고 저는 열심히 대외로 뻗어나가겠습니다. 스릉흔드 ㅋㅋㅋㅋ 2013-02-18
15:52:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부족하지만열씨미하겟습니닷화팅!! 2013-02-19
22:11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민지핸드 회장단 처음인데~!!! 야무지게 한번 해보고 ㅋㅋㅋ 다음학기 회장단 정말 든든하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 군필자!!! ㅋㅋㅋㅋ다음학기 회장단을 포함한 모든 지실 회원들 행복하고, 즐겁고, 뜻깊은 새학기되세요~~ 2013-02-20
21:11:55

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 후기에요ㅎㅎ   8

262 2010-06-05
  봄MT후기입니다.   12

262 2011-04-07
   자기소개서가 안올라와.......인준다시받을거니........   2

262 2011-05-02
  체육대회 계획서입니다   19

262 2011-09-24
  활동회원에게   5
 전우영
261 2004-04-26
  이런..홈피 바뀌었으니 다시 자기소개서..ㅋㅋ사실 포인트를 위해ㅡ.ㅡ;;   9
 이신호
261 2004-04-27
  원래 오늘은 식목일.   10
 정혜진
261 2006-04-06
  일일호프 1차 연락돌림   2
 정혜진
261 2006-05-25
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
261 2006-10-11
  수업준비 할때..   9

261 2009-04-01
  오랫만입니다~   11

261 2011-05-28
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

261 2011-09-14
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

261 2011-10-15
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
260 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
260 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

260 2008-01-10
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
260 2010-05-02
  티셔츠 디자인입니다~   6

260 2011-04-27
   2013년 01월 01일   8

260 2013-01-01

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]