이런..홈피 바뀌었으니 다시 자기소개서..ㅋㅋ사실 포인트를 위해ㅡ.ㅡ;;

2004-04-27 02:21:02, Hit : 262

안녕 하세요. 저번 주 화요일 날 인준식을 마치고 정회원이 된 이신호입니다. 서울시립대 경영학부에 재학중입니다. 이름 외우기 쉽죠? 신호등 생각하시면 쉽게 외울 수 있을 것 같네요. 집에서는 외동아들이고요. 그래서 그런지 좀 철이 없다는 생각도 드네요. 철 없어서 개념 없는 행동 많이 한거 죄송해요. 사실 지실이란 동아리가 너무 편해서 그렇기도 합니다. 어쨌든 죄송하고요. 키는 한 172정도 되고, 몸무게는 53입니다, 아 살 쪄야 될 텐데...먹어도 먹어도 살은 안찌고..먹은건 다 어디로 가는지..ㅜ.ㅜ아 혈액형은 0형이고요. 저 농구 하는거 무지 좋아하니까 같이들 해요^^ 선덕이 형 농구공 감사해요ㅋ 탁구도 맹연습중...하하. 3번 밖에 못 쳐 봤지만요..엠에스엔 주소는 leesinho85@hotmail.com 이겁니다. 가입 많이들 해주세요~ 그리고 이미 활동 회원님들은 아시겠지만, 저 술을 못 마십니다. 너무 안타까운 현실이죠. 알콜이 입에 들어가면 혈압이.. 저희 동아리에서 술 없이 살아 남는다는게.. 이런..좀 암울한 얘기네요^^ 힘들지도 모르겠지만..열심히 하겠슴닷! 술보단 술자리가 중요하다고 생각합니다. 앞으로 사이다 들고 찾아가서 술 잘 따라 드릴께요~너무 구박하지 마세요ㅎㅎ
제가 지실 활동을 시작한지 1달하고 20일 정도 지났습니다. 공강시간에 동방에 가게 되고, 학교 오면 동방에 먼저 들리고, 화요일 날 혹이나 또 시간표가 바뀌지 않을까 걱정하기도 하고... 별로 길지 않을 시간이었지만 지실 활동이란 것이 벌써 제 대학 생활의 일부가 되었음을 느낍니다. 봉사활동이란 단어가 저와 이런 사이가 될 줄은 고등학교 때는 사실 꿈도 못 꿨었죠. 사실 봉사활동에 큰 뜻을 가지고 동아리에 들어온 건 아니었습니다. 같이 다니던 형이 같이 가보자 했었거든요. 그래서 다른 동아리는 들려보지도 않고 가장 먼저 들렸던 지실에 정착하게 되었죠. 지금은 같이 온 형은 없고 저만 남아 있지만요^^ 하지만 절대 후회는 하지 않슴당! 다시 선택을 하래도 지실을 택하겠지요.ㅎㅎ 사실 이건 다른 모든 지실인들도 마찬 가지겠죠. 사람이 사람을 만나고, 좋은 인연을 가꾼다는 것.. 한 사람의 인생에서 참 중요한것 이라고 생각합니다. 그런데 전 이미 좋은 인연을 많이 맺게 된거 같아서 기뻐요^^이제 정회원이 되었으니 더욱 열심히 하겠습니다. 우리 승균이 똘똘하고 이해력도 좋으니 잘 할수 있겠죠. 승균이의 꿈인 의대에 들어 갔을때 한번 쯤은 생각나는 그런 선생님이 되도록 최선을 다하겠습니다. 여러분! 신호등이 없으면 차들은 무질서해지고 사고도 잦아 질 것입니다. 전 상록에 있는 아동들에게 필요한건 아동들이 나아갈 방향을 잡아주는 신호등 같은 존재라고 생각합니다. 제 이름 처럼 아이들의 신호등이 되어 주겠습니다. 지실 파이팅~

서주환
ㅋㅋㅋ 우영이형 다음 2등!!! 황당무계 짱!!! 2004-04-29
19:21:04

수정 삭제
이신호
이럴 수가 벌써 사람들이 포인트가...ㅋㅋ 2004-04-29
00:33:04

수정 삭제
김창현
다들 왜 포인트에 집착을..^^* 2004-04-28
23:48:03

수정 삭제
강수경
얼라~?ㅋ 난 1점이네~ㅡㅡ;ㅋ 2004-04-28
21:28:03

수정 삭제
전우영
나는 1500점 정도 되는데.. 피검사 하러 가야겠다.. 손볼때가 아직 남았네.. 2004-04-27
12:23:02

수정 삭제
서주환
네가 미텼구나... 나 포인트 477점이다...
아니다 이거 쓰면 또 오르겠네...
03:31:02

수정 삭제
이신호
포인트 올라라~올라라~무한 리플이닷~ 2004-04-27
02:22:02

수정 삭제
사실 포인트를 위해..ㅋㅋㅋㅋ 나같은 1인이 또 한분 계셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-06-25
22:43:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 같은 경영학과선배님이시네요 ㅋㅋ 2008-10-07
00:57:49

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 이신호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

봄MT후기입니다.   12

263 2011-04-07
  자기소개서입니다!!>-<   5

263 2011-04-24
   자기소개서가 안올라와.......인준다시받을거니........   2

263 2011-05-02
  오랫만입니다~   11

263 2011-05-28
  아람 홈페이지는 가보면 가볼수록 신기함.   7

263 2011-06-27
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

263 2011-09-14
  체육대회 계획서입니다   19

263 2011-09-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

263 2011-10-15
   13학번 그... 누구냐, 오래 할 것 같은 신입생, 걔   5

263 2013-03-01
  활동회원에게   5
 전우영
262 2004-04-26
  이런..홈피 바뀌었으니 다시 자기소개서..ㅋㅋ사실 포인트를 위해ㅡ.ㅡ;;   9
 이신호
262 2004-04-27
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
262 2006-10-11
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
262 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
262 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

262 2008-01-10
  수업준비 할때..   9

262 2009-04-01
  티셔츠 디자인입니다~   6

262 2011-04-27
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
261 2010-05-02
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
   2013년 01월 01일   8

261 2013-01-01

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]