얘들아 엠티가니?? ^^

2006-10-11 17:47:03, Hit : 261

흠...어제 찬바람 맞으면서 무리하게 5층건물 옥상에서 하루종일 작업해서그런지...

감기기운이 살살 돌아서, 작은아버지와 매운탕 대빵 맵게 끓여먹고, 땀좀내면서

푹~~ 자고있는데, 문자메세지가와서 살포시 단잠을 깼었드랬지!!

주인공은 윤성기였다.

내용인즉.
" 형 우리 가을엠티 28일 아님, 11월 4일에 간데요"

뭘 어쩌라는겨? 오라는겨 말라는겨? 알고만 있으라는 거여? ㅎㅎ

그때는 너무 피곤해서 답장도 못하고, 곧바로 다시 잠이 들어버렸는데

아직 장소는 안정해졌나 보군.

암튼, 시간나면 가는거고, 주말에도 일해야되믄 못가는거고 뭐,

먹고살기가 쉽지는 않으니까, 겨울오기전에 부지런히 벌어야제. ㅋㅋ

갈수 있었으면 좋겠구만. 오랜만에 술도좀 땡기고.....ㅎㅎ

하여간, 후배가 생각해서 문자보내줬는데, 바로 답장도 못하고

본의아니게 씹게 되어서 이렇게 글을 쓰오. 너무 섭섭해하들 말드라고.

P.S. 윤성기 네놈은 담부터 저녁 11시 넘으면 연락은 담으로 미루렴. ㅎㅎ

나 새벽부터 일나가야해서 요즘 일찍일찍 주무신단다.

세일
성호선배 깡촌이야 깡촌!!
쫌 지겹지?ㅋ
10:28:02

수정 삭제
재윤
난 왜 그런 문자 안오는데...ㅁㅇ 2006-10-13
19:01:05

수정 삭제
정재훈
그르게....많이 거만해졌다~~ㅋㅋ 2006-10-13
18:04:05

수정 삭제
정혜진
수영이는,,, 1시에 문자를 보냈드랬죠; 2006-10-13
15:07:05

수정 삭제
김서현
같이 가요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을거에요....ㅋ 2006-10-12
17:43:04

수정 삭제
정현수
어데 반말 찍찍해싼노? 2006-10-12
05:04:04

수정 삭제
윤성기
아직 안정해졌소 ㅎㅎ 이번주 금요일에 이것저것 다 정할듯함다 ㅋㅋ 2006-10-11
18:39:03

수정 삭제
곽수영
가을엠티 같이가요 선배님!!!^^ 2006-10-11
17:51:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김성호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 1차 연락돌림   2
 정혜진
262 2006-05-25
  03 마스코트 강은미 떠나요~ 잘 다녀오겠습니다 ^^   7
 강은미
262 2007-01-08
   티셔츠 디자인 완료! 와서 보시라아~   7

262 2009-05-13
   짤막한 엠티후기   11

262 2010-04-08
   일일호프 후기에요ㅎㅎ   8

262 2010-06-05
  봄MT후기입니다.   12

262 2011-04-07
  오랫만입니다~   11

262 2011-05-28
  체육대회 계획서입니다   19

262 2011-09-24
  이런..홈피 바뀌었으니 다시 자기소개서..ㅋㅋ사실 포인트를 위해ㅡ.ㅡ;;   9
 이신호
261 2004-04-27
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
261 2006-10-11
  겨울엠티 공지   7

261 2008-01-10
  수업준비 할때..   9

261 2009-04-01
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

261 2011-09-14
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

261 2011-10-15
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
  13년도 1학기 회장단 입니다~   3

261 2013-02-18
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
260 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
260 2006-10-29
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
260 2010-05-02
  티셔츠 디자인입니다~   6

260 2011-04-27

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]