매우 심심할 찰나..

2006-10-28 14:13:06, Hit : 260

세영이..의 자대주소 보고.. 편지까지 쓸뻔했으나...

그것보다는 이걸 선택...

어디한번 가~~봅시....

1. 생년월일

2. 키/몸무게
☞ 73센티 65킬로...미터?

3. 혈액형
☞ b

4. 신발치수
☞ 70센티

5. 이름과 이름의 뜻
☞ 재윤 윤나는 것을 모.. 가지고 댕긴다는 뜻인듯..

6. 별명
☞ 치토스.. 위제트? 사람 별명은. .여기다 올리기 민망하다..ㅋㅋㅋㅋ

7. 종교
☞ 현재 개인 수행중으로.. 따로 믿을만한 무언가를 찾을 시간 없음...

8. 취미
☞ 축구.. 요즘은 수영 소모임도 들었는데.. 아~~ 굳 ... 베리굳~~!!

9. 하루중 가장 즐거운 때
☞ 몬가 하고 있을때

10. 현재 가장 불만?
☞ 심심....

11. 즐겨 입는 옷 스타일
☞ 노부담 스타일..

12. 현재 헤어스타일
☞ 덥수룩한 80년대 스타일

13. 좋아하는 이성의 헤어스타일
☞ 헤어스타일까지 챙기기엔.... 그런거 따지면.. 힘들어..

14. 습관
☞ 다리떨기...

15. 주량
☞ 두어잔? --- --- 공업용 알콜...

16. 담배
☞ 아~~~ 깝샷.. 작년에 물어봤음 할말 있는데...

17. 하루용돈 혹은 한달용돈
☞ 체감 용돈... 한달 4천원....

18. 어린 시절의 꿈
☞ 좀... 괜찮은.. 사람....

19. 자신의 장점
☞ 이것저것.. 건드린다..

20. 자신의 단점
☞ 무엇하나.. 제대로 하는게..ㅋㅋ

21. 특별히 좋아하는 음식
☞ 김치찌개.. 재미 없네..

22. 잘 만드는 요리
☞ 김치찌개... 젠장... 지겨워진다..ㅋㅋ

23. 수면시간
☞ 6시간을 수면 목표... 그정도 자고도 피로하다면.. 나에게 문제가 있따고 느낀다.

24. 자기방에 있는 물건
☞ 냉장고... 가스렌지.. 오디오.. 책상.. 침대... 세면대.. 신발장... 없는게.. 없지.. 누가 들으면... 제벌 2세인줄 알겠네... 집에.. 방개념이 없다 보니...ㅋㅋ

25. 현재 사는곳
☞ 서울 서초구 서초동... 서초주점.. 오픈중...

26. 가장 기억에 남는 책
☞ 당신들의... 헤븐~~

27. 가장 기억에 남는 영화
☞ 인생은 아름다워

28. 첫 키스는 언제?
☞ 철들고~~ㅋㅋ

29. 이성을 볼때 어디를 가장 먼저 보나?
☞ 흠... 앞이 보이면.. 뒤를 보려하구.. 뒤가 보이면. 앞에가서 앞을 봐야지..ㅋㅋ

30. IQ
☞ 알콜은.. 애큐를 병들게. 하나니...

31. 무인도에 떨어졌다면?
☞ 졌다면... 졌다면.. 뭐~~~질문 이따위로.. 성의 없이 할꺼야?

32. 신체중 가장 자랑할 만한 곳은?
☞ 팔의 털 정도...ㅋㅋ

33. 신체의 비밀은? (컴플렉스?)
☞ 숨겨져 있다..

34. 결혼상대의 나이차는 어느 정도를 ?
☞ 나이차를 극복하는데는 돈이 든다...

35. 지금까지의 인생에서 최대의 실수는?
☞ 저번에.. 취해서.. 술값낸거...

36. 한가할 때 무엇을?
☞ 지실 홈피 고고싱~~

37. 좋아하는 음악
☞ 이것저것다...

38. 미팅은 그동안 몇 번이나?
☞ 몇변 안해봤찌... 아마? 아직 부족해.. 누가 시켜 줄껀데..

39. 첫사랑은 언제?
☞ 철들고...

40. 자신의 이상형
☞ 누구나 좋아 하는 스타일...

41. 싫어하는 이성이 따라다닌다면?
☞ 앞서 가야지..

42. 스트레스 해소법
☞ 다이내믹 엑서사이즈..

43. 10년 후의 자신의 모습
☞ 아.. 답답~~하냐...

44. 생활신조
☞ 웃어믄서..

45. 컴플렉스가 있다면? (신체상의 컴플렉스 제외)

46. 자신의 매력이라고 생각하는 점은?

47. 여행가고 싶은 곳
☞ 인도.. 내지는 중국의 서쪽.. 티벳쪽~~ 아니면.. 일본 훗카이도.. 구석구석..
아무래도 가본곳중에 더 가보고 싶다..

48. 통장은 몇 개? 돈에 대한 자신의 습관은?
☞ 2개.. 습관은 안좋다..

49. 좋아하는 꽃
☞ 해바라기...

50. 컴퓨터는 언제부터? 그리고 얼마나 알고 있나?
☞ 중학교? 거의 모른다.

51. 좋아하는 스포츠
☞ 축구.. 야구.. 스쿼서.. 테니스.. 한때는 스케이트 보드도.. 스노우 보드, 스키, 탁구, 당구, 스타, 서든 어택, 정도...

52. 자신이 아는 재미있는 이야기
☞ 수영이가.. 저번에 해준얘기는 별로였다..

53. 좋아하는 외국 배우는?
☞ ㅋㅋ 뻔뻔한 딕엔 제인에 나오는 여자 배우

54. 좋아하는 보석
☞ ..

55. 좋아하는 음료수
☞ 립톤 아이스티

56. 현재 쓰는 샴푸
☞ 미~~쟝센 펄샤이닝 모이스쳐 트리트 먼트 샴푸...

57. 자신을 꾸미기 위해 사용하는 미용재료는?
☞ 로션~~

58. 할 줄 아는 욕은 ?
☞ 그냥.. 창의적인 욕말구.. 정해진 역 정도...

59. 좋아하는 과자, 껌
☞ 군것질 별루...

60. 행복을 느낄때는?
☞ 여기까지.. 나머지는 나중에.. 또... 시간나면...

61. 가족 소개
☞ 여기부터 다시....

62. 어렸을때의 기억 하나만
☞ 어머니 따라서. .체육센타 등록하고.. 처음 나갔는데.. 이동하는 중에.. 우리 담당 선생 잃어 버리는 바람에.. 집으로 혼자 온 기억... 그 동네로.. 이사간지.. 한달 만이었구.. 지금도.. 그길을 걸으라면.. 20분은 걸리는 데다가.. ㅋㅋㅋ
6살 정도 였는데.. 참 아직도.. 미아가 되지 않은게.. 신기한 정도..

63. 좋아하는 동물
☞ ㅋㅋㅋ.. 소고기?

64. 좋아하는 식물
☞ 상추,마늘....

65. 신체중 가장 고치고 싶은 곳
☞ 간

66. 동성애에 대하여
☞ 할라믄 하는데.. 나는 내 평생 그꼴을 직접 목격하고 싶진 않다.

67. 사람이 동물과 같을 때가 있다고 생각한다면 어느때?
☞ 좀전에.. 밥먹었는데도.. 밥 때가.. 돼면.. 그냥 또 밥 먹을때..

68. 목욕은 몇 일에 한 번?
☞ 목욕은.. 욕조가 없는 관계로.. 아주가~~끔.. 샤워는 기본 매일...

69. 노래방에서의 18번
☞ 그런건.. 노래 잘하는 사람이나 정하는 거죠~~~

70. 춤솜씨
☞ 소주 한병 마시고? 아님.. 두병 마시고? 각기 다른 춤사위가 나옵니다.

71. 기분 좋을 때 표현방법은?
☞ 스마일..

72. 인간관계에서 가장 필요하다고 생각되는 것
☞ 자존심 지켜주기..

73. 보물 1호
☞ 그건 잘 모르겠네... 최근에산.. 이어폰?ㅋㅋ

74. 좋아하는 혹은 좋아했던 과목
☞ 고등학교때 물리.. 대학교때.. 없음..

75. 꽁지머리,남자 귀걸이, 배꼽티, 똥꼬치마에 대해
☞ 똥꼬치마는 모야?

76. 맘에 드는 이성이 있다면 어떻게 하는가?
☞ ㅋㅋ문자정도?

77. 사람들이 보는 자신의 첫인상은?
☞ 그걸.. 내가 어찌 아나..

78. 부모님이 애인이 맘에 안 들어 결혼을 반대한다면?
☞ 뭐.. 완강하게. 나가진 못해도.. 기다리는 거지.. 노냥...ㅋㅋ

79. 이성한테 채인 경험
☞ 없음...

80. 어린 시절의 나와 지금의 나는 무엇이 다른가?
☞ 그땐.. 좀 귀여웠는데..ㅋㅋㅋ

81. 생각나는 은사님은? 왜?
☞ 초등학교6학년 담임.. 편애가 너무 심했따..ㅋㅋ

82. 유행을 따르는 사람을 보면 무슨 생각이 드는가? 자신의 경우도 그러한가?
☞ 유행을 굳이 따르진 않는데.. 유행이란.. 많은 사람들이.. 대세적으로 따르는 행동을 일컫는 말이므로.. 그런것들이.. 눈에 많이 띈다는 상황... 때문에... 눈에 많이 띄는 상황에 대해 우호적으로 변해 가는 것을 어쩔수 없는것 같다..

83. 친구라는 관계로서 이성과 동성 중 어느 쪽이 더 친한가?
☞ 동성~!

84. 아이디는 왜 그렇게 만들었고 뜻은?
☞ 내 이름.. jae yoon.은 아이디로서 너무 경쟁력을 필요로 한다.

85. 사람들을 대할 때 자신의 태도는 어떤가?
☞ 한마디로 말하기 어려운...데...

86. 통신은 언제부터?
☞ 중3?

87. 하루평균 컴퓨터를 사용하는 시간은?
☞ 거의 안한다.. 게임 할때.. 빼고.. 난 오프라인이 좋아..

88. 평소 건강관리는 어떻게 하는가?
☞ 열심히... 운동하고.. 밥같은것도.. 잘 챙겨 먹고... 뭐.. 이정도.. 아.. 매일. 하교길에.. 강남역에서. 집까지.. 25분 거리..(내걸음으로) 를 걷는다..ㅋㅋ 난 건강해..

89. 요즘 고민거리는?
☞ 머리가 너무 길다.. 평생을 짧게 해왔는데.. 파마를 하고싶은데.. 딱히 하고 싶은 파마는 없다.. 파마(X) 파머넌트( O)

90. 자신있게 할 수 있는 일은?
☞ 술자리에서 친해지기.. 소심쟁이구만...

91. 꿈은 자주 꾸는가? 기억에 남는 꿈 이야기는?
☞ 요즘은 거의 안꾼다... 손예진이.. 꿈에 나왔다.. ㅋㅋㅋ 난 실제로 손예진 봤따.. 눈앞에서~~ 못해봤지?ㅋㅋ

92. 술버릇은?
☞ 말이 많아 지는거지뭐..시끄럽고..

93. 요즘 가장 받고 싶은 선물이 있다면?
☞ 지갑

94. 거울을 본 후 느낌은?
☞ 송골매 멤버의 느낌을 강하게 받는다...머리좀 어떻게 해야 하는데..

95. 상대방의 이야기가 지루하고 재미없을 때 어떻게 하는가?
☞ 친한 사람의 경우.. 또.. 내용이 재미 없게 흐른다는것을 본인이 인지할 경우.. 가차 없이. 자른다.. ㅋㅋ 하지만 분위기 좋게.. ㅋㅋㅋ 그러나.. 본인이 그것을 모르고 있고.. 오히려 잼있는 내용이라 할때는 옆에서 맞장구 쳐주면서.. 살을 붙인다.

96. 대인 공포증이 있는가?
☞ 난... 여자가 무섭드라...ㅋㅋ

97. 자신의 성격은?
☞ 남자들과 잘 논다....

98. 좋아하는 과일은?
☞ 과일은 모두다 잘 먹는다.. 내가.. 대 여섯살쯤 손이 하얘져서.. 병원을 갔단다.. 의사는 나의 과일 취향을 알아 맞혔을뿐 아무 말도 하지 않았다.. 나는 귤을 좋아 한다.. 우리집은 귤을 살때 봉지로 사는경우는 드물다.. 우리집은 귤을.. 박스로 산다...

99. 결혼에 대한 생각은? 한다면 언제쯤?
☞ 그냥. 때가 돼었을때.. 하지만 조급하게 해서는 안돼지...

100. 여행을 갈 때 여럿이 같이 가는 것과 혼자 가는 것 중 택한다면?
☞ 혼자.. 하지만.. 여럿이 가는 매력도 무시 못한다.. 돈많은 여행을 갈땐 여럿이.. 배고프고.. 많은 경험과.. 지식.. 느낌을 요하는 여행은.. 앱솔루틀리 혼자...

101. 앙케이트를 끝내면서.. 한마디
이거 나만 하는거야? 그런거야?

강민혁
방가운 그대의 달콤한 목소리^▽^ 2006-11-12
00:49:00

수정 삭제
김재윤
다했지롱~~~ 2006-11-02
11:10:04

수정 삭제
성호
서초동 서초주점이라...ㅎㅎ 가게 인테리어는 좀 바꼈는지 모르것네요.
웬지 당골이 될수 있을것 같은...느낌....
16:27:01

수정 삭제
김서현
끝까지!!! 읽고 싶습니다! ㅋㅋㅋ 끝까지 써주세요 ㅋㅋㅋ 어서~ ㅋㅋ 시간날때..... 바로 지금입니다! ㅋㅋ
근데 오빠,, 완전 인기 좋은데요 ㅋㅋ 여기에만 댓글이 많네~ㅋ
01:47:00

수정 삭제
곽수영
ㅋㅋㅋ 알아요.. 60번에..히히히~ 실시간으로 리플달아요..ㅎㅎㅎ 2006-10-29
00:23:00

수정 삭제
ㅁㅁ
시간 나면 쓴다고 해놨자너... 2006-10-29
00:06:00

수정 삭제
곽수영
ㅋㅋㅋ 왜 다 안 쓰셨어요??ㅋㅋㅋ ^^~ 2006-10-28
23:58:06

수정 삭제
always정강
신체 비밀에서... 난 씨익~~~ 난 알지롱~~ 이런 위선자 자식.... 2006-10-28
23:26:06

수정 삭제
현수
이자식 정말 심심했구나.. 2006-10-28
23:19:06

수정 삭제
윤성기
이거 다 보고있는 난 뭐지;; 아 뒤쪽은 하나도 없어요 ㅋㅋ 2006-10-28
22:03:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김재윤님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 1차 연락돌림   2
 정혜진
262 2006-05-25
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
262 2006-10-11
  03 마스코트 강은미 떠나요~ 잘 다녀오겠습니다 ^^   7
 강은미
262 2007-01-08
   티셔츠 디자인 완료! 와서 보시라아~   7

262 2009-05-13
   짤막한 엠티후기   11

262 2010-04-08
   일일호프 후기에요ㅎㅎ   8

262 2010-06-05
  봄MT후기입니다.   12

262 2011-04-07
  오랫만입니다~   11

262 2011-05-28
  체육대회 계획서입니다   19

262 2011-09-24
  이런..홈피 바뀌었으니 다시 자기소개서..ㅋㅋ사실 포인트를 위해ㅡ.ㅡ;;   9
 이신호
261 2004-04-27
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
261 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

261 2008-01-10
  수업준비 할때..   9

261 2009-04-01
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

261 2011-09-14
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

261 2011-10-15
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
  13년도 1학기 회장단 입니다~   3

261 2013-02-18
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
260 2006-10-28
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
260 2010-05-02
  티셔츠 디자인입니다~   6

260 2011-04-27

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]