03 마스코트 강은미 떠나요~ 잘 다녀오겠습니다 ^^

2007-01-08 16:28:01, Hit : 264

안녕하세요. 한때 03의 마스코트의 역할을 톡톡히 하며 주가를 날렸으나 현재는 모두의 관심밖으로 사라져버린 03강은미입니다 ㅋㅋ
제가 나름 어학연수라는 명목으로 미쿡의 뉴욝으로 떠나게 되었습니다. 7개월정도 예상하고 있습니다. 혹자는 마약과 총만은 제발 손대지 말아달라고 했지만...아직 고민중입니다. 하하. 혹시 여름방학중에 미쿡으로 놀러오실 지실분들은 저에게 연락주세요. 무료로 가이드 해드릴게요. 식량만 제공해주세요.(이게 돈이 더 들어갈지도..) 그리고 상황이 허락한다면 한글로 "지실포레버"를 자유의 여신상에 적고오는 파렴치하지만 영광스러운 만행을 저지르고 디카로 찍어 올리겠습니다. 하하하하 (PD수첩에 나올지도..)
영어보다 한국말을 더많이 하고오는 불상사는 없도록 노력하고 마이클과 잭과 정분날 수 있도록 노력하겠습니다. (한국여자들이 꼭 저 같이 생긴건 아니라는것 꼭 말하겠습니다-_-) 제시카나 사라에게는 지실남성들 모두 원빈이라고 한국에 놀러오라고 하겠습니다.(뒷감당은 나중에 생각하고) ㅋㅋ

잘 다녀올게요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PEACE!

김창현
어쩐지 홈피가니..어학연수 사진이 있더라니..잘 다녀오삼요~ㅋ 2007-01-11
08:10:04

수정 삭제
현우
갔네?ㅋㅋ 누나 7개월후에 와도 나 군인이네....썩을.ㅋㅋㅋ 2007-01-09
18:25:02

수정 삭제
김서현
언니 쟐 다녀오세요~ ㅋㅋㅋ 호호 ,ㅋㅋ 제가 혹시라도 밀입국 성공하면, 연락할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-01-09
13:00:02

수정 삭제
sometimes재윤
흠.. 처음 가는 뉴욕이라.. 잼있겠다..
그래도 혹 모르는거 있고.. 그러면.. 나한테.. 언제 든지 전화해.. 외롭고 이러면..
아는 사람 소개 시켜 줄께..

03마스코트 은미.. 잘 다녀 와라...
그럼.. 우리 강은미는 어디서 뭐하면서 썩고 있다냐?
11:48:02

수정 삭제
always정강
제이슨하고 마이클한테 안부 전해줘~~ 2007-01-09
07:01:02

수정 삭제
강수경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈 이라니 ...... ..... ... . . . .. . . . . . . . . . 쩜쩜 쩜 ㅠ ㅠ

ㅎㅎㅎㅎ 마이클과 잭 ㅋㅋ 모시고 오세요!!ㅋ 팔짱끼고 ㅎㅎ
18:06:01

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 다녀오세요^ㅡ^ 2007-01-08
17:24:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강은미님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

수업준비 할때..   9

263 2009-04-01
   티셔츠 디자인 완료! 와서 보시라아~   7

263 2009-05-13
  설악산 지리산 간략한 등산로와 교통비 입니다.   7

263 2009-06-19
   여러분 여기좀 봐주세요   6

263 2010-05-17
  자기소개서입니다!!>-<   5

263 2011-04-24
   자기소개서가 안올라와.......인준다시받을거니........   2

263 2011-05-02
  오랫만입니다~   11

263 2011-05-28
  아람 홈페이지는 가보면 가볼수록 신기함.   7

263 2011-06-27
   교육부 가리사니 주제입니다 (활계평에 대하여)   2

263 2011-09-14
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)   7

263 2011-10-15
   13학번 그... 누구냐, 오래 할 것 같은 신입생, 걔   5

263 2013-03-01
  활동회원에게   5
 전우영
262 2004-04-26
  얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
262 2006-10-11
  매우 심심할 찰나..   10
 김재윤
262 2006-10-28
  제 숙제좀 도와주세요   7
 권태균
262 2006-10-29
  겨울엠티 공지   7

262 2008-01-10
  10학번 이슬아 인준후기+자기소개서   6
 이슬아
262 2010-05-02
  티셔츠 디자인입니다~   6

262 2011-04-27
   11학번 최명은 자기소개서입니다!   7

261 2011-11-12
   2013년 01월 01일   8

261 2013-01-01

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]