새해 모두 행복한 일만 가득하세요. 특히 YOU!!

2004-12-30 19:46:04, Hit : 145

^^
안녕들 하시죠?
참 거시기 하지만, 창립제 참 즐거웠습니다.
ㅎㅎㅎ
원래 즐거운 곳에 가면, 흥분을 많이 하는 성격이라,
후배들에게 못 볼 걸 보여주지 않았나 싶습니다.
원래 선배님들은 모두 적응 됐지만...

여러분들 방학 축하해요.
04년도 하루 남았지만,
소중하게 보내고, 05년도 기분 좋은 상상하세요.
그러면, 좋은 일들 많이 생길 거에요.
애인도 생기고, 활동도 재미있고, 장학금은 모르고...

지실 참 좋은 곳입니다.
후배때도 그랬지만(솔직히 1학년 땐 잘 몰랐습니다.)
지금도 끔찍이나 좋아하는 곳입니다.
지실에 가면, 뭇 평안을 느낌니다.
그래서, 엉덩이도 흔들죠. 몇년 동안 똑같은 래파토리에...

방학 알차게 보내세요.
노가다도 해보시고요....
^^
모두 건강하세요.

전성경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영주!! 우리도 연습하까??ㅋ 내년 창립제때...ㅋ
재밌었어요^ㅇ ^
22:15:06

수정 삭제
영주
ㅋㅋ 춤이...아주...환상이었어요!!
mr.psy!!ㅋㅋ
12:13:05

수정 삭제
정강이후리기
형 또 엉덩이 흔들었어요? 제가 하지 말라고 했죠~~ ^^; 2004-12-30
22:09:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문명수님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

아동에 관해 쓰는거요~!! 
 김한나
129 2004-12-29
  army training 99.9% completed....   7
 정강이후리기
189 2004-12-30
  새해 모두 행복한 일만 가득하세요. 특히 YOU!!   3
 문명수
145 2004-12-30
  하하하 정수현도 싸이한다...ㅋㅋㅋ   1
 정수현
177 2004-12-31
  휴가 신고.   98
 김재윤
1174 2005-01-01
  03학번 김주호 군입대 신고합니다.   5
 김주호
230 2005-01-03
  1월 12일 수요일 저녁에 시간 되시는 분!!!!   3
 정소영
189 2005-01-06
  인생의 별~   4
 문미진
180 2005-01-12
  ㅎㅎㅎ   4
 강수경
146 2005-01-12
  뭄미진과 광수겸 글에 부쳐....   3
 권태균
147 2005-01-12
  심심해요........ㅠㅠ   3
 심심해요........영곤
173 2005-01-13
  내가 말할떄 자주 눈을 치켜뜬다고 다들 그러시는데 그 이유..   6
 김창현
170 2005-01-13
  찌리리~찌리리~♬   4
 심현우
192 2005-01-16
  김주호군에게 편지가 왔습니다.   3
 정소영
161 2005-01-17
  엠티 조짜기   2
 박세일
187 2005-01-18
  겨울엠티 알림.   5
 강수경
163 2005-01-18
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
174 2005-01-18
  지실은 지금 ~ ㅋ   2
 문미진
155 2005-01-19
  보육사체험 일정!!   8
 김한나
157 2005-01-20
  전역했습니다.   7
 정강석
152 2005-01-20

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]