김주호군에게 편지가 왔습니다.

2005-01-17 16:38:01, Hit : 161

주소 모르시는 분들을 위해서....남깁니당

충북 논산시 연무읍 죽평리 사서함 76-10호 육군 훈련소 26교육연대

2교육대 6중대 4소대 177번 훈련병 김주호

2월 5일 까지 보내야 한대요;;

동아리 앞으로 쓴 편지는 내일 가져갈게요 ^-^

그리고 태균 선배님 앞으로 쪽지가 한장 있는데...

나중에 전해드릴게요ㅋ (아..찌리리한테 주면 되겠당..ㅋ)

김한얼
편지가 왔었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬팔해야징 2005-01-24
19:11:01

수정 삭제
문미진
편지가 과연 갈까?ㅋㅋㅋ 2005-01-18
10:35:02

수정 삭제
권태균
^^; 잘 하고 있대니...? 아직 군대에 있는 모양이네..생각보다 잘하고 있네..뛰쳐나오지 않고...ㅋㅋ
얘들 날씨 추운데 정말 고생이다...ㅜㅜ
00:18:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정소영님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

아동에 관해 쓰는거요~!! 
 김한나
129 2004-12-29
  army training 99.9% completed....   7
 정강이후리기
189 2004-12-30
  새해 모두 행복한 일만 가득하세요. 특히 YOU!!   3
 문명수
146 2004-12-30
  하하하 정수현도 싸이한다...ㅋㅋㅋ   1
 정수현
177 2004-12-31
  휴가 신고.   98
 김재윤
1175 2005-01-01
  03학번 김주호 군입대 신고합니다.   5
 김주호
230 2005-01-03
  1월 12일 수요일 저녁에 시간 되시는 분!!!!   3
 정소영
190 2005-01-06
  인생의 별~   4
 문미진
180 2005-01-12
  ㅎㅎㅎ   4
 강수경
146 2005-01-12
  뭄미진과 광수겸 글에 부쳐....   3
 권태균
148 2005-01-12
  심심해요........ㅠㅠ   3
 심심해요........영곤
173 2005-01-13
  내가 말할떄 자주 눈을 치켜뜬다고 다들 그러시는데 그 이유..   6
 김창현
171 2005-01-13
  찌리리~찌리리~♬   4
 심현우
192 2005-01-16
  김주호군에게 편지가 왔습니다.   3
 정소영
161 2005-01-17
  엠티 조짜기   2
 박세일
187 2005-01-18
  겨울엠티 알림.   5
 강수경
163 2005-01-18
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
174 2005-01-18
  지실은 지금 ~ ㅋ   2
 문미진
155 2005-01-19
  보육사체험 일정!!   8
 김한나
157 2005-01-20
  전역했습니다.   7
 정강석
152 2005-01-20

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]