겨울엠티 알림.

2005-01-18 02:04:02, Hit : 163

핫, 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요. -_-;;

엠티는 1월 28, 29 금 토 로 갑니다.
금요일 10시에 청량리역에서 만나요. 열차 출발은 10시 30분입니다.

청량리에서 춘천역까지 가구요.. 두시간 정도 기차를 타고 갑니다. 거기서 농선을 타고 5분~10분정도 들어가면 춘천 중도 유원지예요.중도에는 유원지도 있구요 밖에는 농사를 짓는 집들도 있습니다. 밭농사를 짓는 시골이예요. 저희가 머무는 집은 조그만 구멍가게를 하시는 할머니네 민박집인데..좀 많이 허름합니다. 그래도 방 안은 정말 따뜻 할 것 같아요. 보일러를 세게~ 틀어주신다고 해요. 저희 말고도 여러 대학 동아리에서 엠티를 다녀갔다고 합니다. 화장실이나 부엌도 정말 열악한데.. ;; 씻기 힘들거같아요. 찬물로 씻어야 할지도 모르겠습니다. 이불은 제가 확실히 다시 물어볼게요. 있는지 잘 모르겠어요.;;; 숙소에서 중도 유원지까지는 5~ 10분걸어야합니다. 답사를 갔을 때는 입장료를 안 받던데.. 어떻게 될지 모르겠어요. 중도 유원지 안은 정말 넓은 공원 같구요. 움집 같은 것도 잇고 그래요. 넓은 잔디밭이 있고 깨끗한 화장실이 있어서 놀기 참 좋을 것 같습니다. 거기서 놀다가.. 해가 저물 녘에 숙소로 와서 저녁을 먹고 뒷풀이를 하면 좋을 것 같아요. 다시 말하면 저희가 가는 곳은 섬 같은 곳이고, 섬 안에서는 시골같은 곳. ㅎ 이동 수단은 기차.

일정

10:00 청량리기차역 안 에서 집결~
10:30 기차탑니다 (청량리역->춘천 )
12:30 춘천역 도착
13:00 근화동 마을 뱃터승선(07:00~20:40 40분간격. )
5~10분 걸림
13:20 중도
13:30 점심준비, 점심.
14:30 놀자 놀자. 중도 유원지 ( 둥글게 둥글게 옵션- 남자1 여자2 / 피구 / 인간청기백기- 등 예정) (유원지 안에 족구장 배구장 사용가능, 길거리 농구장.)
18:30 저녁준비. 저녁. (부대찌게, 수제비, 오뎅탕 등 예상) 설겆이
20:00 뒷풀이
------
다음날 아침.
10시에 일어나서 밥을 먹고, 11시 30분쯤 나옵니다.
12시 기차를 타면 청량리에 2시에 도착합니다.
(한시간 마다 기차가 있으므로 그때 상황에 따라 조절합니다)

*엠티비: 25,000원
차비+ 입장료 : 일인당 13300원 ( 기차5000x2 + 배삯1000x2 + 입장료1300 = 13300 )
방값: 10만원
장볼 것 : 10만원~15만원.

준비물 : 취사도구(버너 3개, 후라이팬1개, 코펠, 칼 두개, 작은 도마 둘.) /
개인 준비물 : 쌀2끼분, 반찬, 세면도구, 수건, 이불이 없을 때 덮을만한 것, 후레쉬/
게임준비물 : 배구공, 림보할 때 쓸 긴 줄 하나. 청기백기때 쓸 색지.

예상인원: 20 ~ 25명

참고: 배편은 - AM 07 : 00 ~ PM 21 : 00까지 40분간격운행.
가차편은 한시간 정도마다 있어요.

**화요일 회의**에서 준비물을 정했으면 합니다. 취사도구는 동방에 있는 것들을 위주로 준비하면 편할 것 같아요.. 게임준비물은 배구공이 있었으면 좋겠는데.. 없으면 다른 게임으로 대처하구요..
아, 인원도 파악이 되어야 해요. 다음주 화요일 까지는 인원이 정확하게 나오면 좋겠어요.

음 대강 이렇게 하면 되려나요? ㅎㅎ 부족한거 꼬리 달아주세요~

강수경
ㅎㅎ 탄배추씨만 특별히 다녀올 수 있는 특권을 드리겠어요ㅎㅎ

이불있다고 합니다. 화장실이나 따뜻한 물은 기대하지 마시길... -_-;;;;

ㅎㅎ 하루동안 좀 불편하게 지내요~^^;;;
23:42:02

수정 삭제
김창현
춘천에 가면 준상이집에도 가나요?ㅋ 2005-01-21
21:21:05

수정 삭제
정소영
참...그런데 장은 어디서 보나요?? 알려주세요 문화부장님 ㅋ 2005-01-19
23:14:03

수정 삭제
문미진
웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 화장실이나 부엌도 정말 열악한데.. ;; 씻기 힘들거같아요. 찬물로 씻어야 할지도 모르겠습니다. 이불은 제가 확실히 다시 물어볼게요. 있는지 잘 모르겠어요.;;; 이부분 너무 재밌다 지금은 그냥 웃으면서 읽었는데 가서 정말 열악하면 수경이한테 화낼지도 몰라 ㅋㅋㅋ농담이야 ㅋㅋ그래고 이불 없는건.....ㅋㅋ 2005-01-18
10:33:02

수정 삭제
강수경
춘천시 중도동에 위치한 중도유원지는 의암댐 건설이 이루어지면서 생겨난 섬입니다. 의암호로 둘러싸인 중도는 면적만도 55만평으로 주위 경관이 매우 뛰어나 사계절 대학 M.T나 야유회, 체육대회 장소로 많은 사람들이 찾고 있는 춘천의 관광 명소이며, 중도 선착장에서 배를 타고 약 5분 정도 의암호를 가로 질러 중도유원지에 도착하게 되는데 섬 전체가 잘 가꾸어진 나무숲과 잔디로 조성되어 있어 편안함을 느낄 수 있습니다. -(http://gangwondotour.com 중도 관광지 싸이트~)

ㅋ 겨울 연가 촬영지예요~!
02:10:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

아동에 관해 쓰는거요~!! 
 김한나
129 2004-12-29
  army training 99.9% completed....   7
 정강이후리기
189 2004-12-30
  새해 모두 행복한 일만 가득하세요. 특히 YOU!!   3
 문명수
146 2004-12-30
  하하하 정수현도 싸이한다...ㅋㅋㅋ   1
 정수현
177 2004-12-31
  휴가 신고.   98
 김재윤
1175 2005-01-01
  03학번 김주호 군입대 신고합니다.   5
 김주호
230 2005-01-03
  1월 12일 수요일 저녁에 시간 되시는 분!!!!   3
 정소영
190 2005-01-06
  인생의 별~   4
 문미진
180 2005-01-12
  ㅎㅎㅎ   4
 강수경
147 2005-01-12
  뭄미진과 광수겸 글에 부쳐....   3
 권태균
148 2005-01-12
  심심해요........ㅠㅠ   3
 심심해요........영곤
173 2005-01-13
  내가 말할떄 자주 눈을 치켜뜬다고 다들 그러시는데 그 이유..   6
 김창현
171 2005-01-13
  찌리리~찌리리~♬   4
 심현우
192 2005-01-16
  김주호군에게 편지가 왔습니다.   3
 정소영
162 2005-01-17
  엠티 조짜기   2
 박세일
187 2005-01-18
  겨울엠티 알림.   5
 강수경
163 2005-01-18
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
174 2005-01-18
  지실은 지금 ~ ㅋ   2
 문미진
155 2005-01-19
  보육사체험 일정!!   8
 김한나
157 2005-01-20
  전역했습니다.   7
 정강석
152 2005-01-20

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]