보육사체험 일정!!

2005-01-20 21:05:04, Hit : 156

이번엔 인원수 부족으로 1박 2일로 보육사 체험을 하게 되었습니다.

일시 : 1월 25(화) 9시 ~ 1월 26일(수) 20시

1. 방배정

유치부 여자방 : 강은미, 안은광

유치부 남자방 : 심현우

초 1~3 여자방 : 문미진, 전성경

초 1~3 남자방 : 서주환

초 4~6 여자방 : 김한나

초 4~6 남자방 : 성준경

여중생.여고생방 : 정소영

2. 식사당번 조 편성

25일 점심식사 : 김한나, 정소영, 안은광,

저녁식사 : 문미진, 전성경, 성준경

26일 아침식사 : 서주환, 문미진, 심현우, 안은광

점심식사 : 김한나, 전성경, 성준경

저녁식사 : 강은미, 정소영, 심현우

3. 간담회

-원에 도착하고 회의한 후 화요일 오전10시부터 할 예정임. 각자 방에 대한 소개를 받고 할 일을 듣고, 상담선생님으로부터 교육 받기로 한것에 대해 물어볼 것임. 기타 회원들이 하고 싶은 말이나 특별히 궁금한 것이 있으면 자유롭게 얘기해주세요.^^

-화요일 9시까지 늦지 말고 와요. 그래야 예정대로 회의도 하고 간담회도 할 수 있으니까요. 그럼 화요일날 봐요~

정소영
하하 보체때 봐요 ^_^

글고...그럼 혜원이 한국으로 곧 돌아오는거야?ㅋㅋㅋ
엠티때 빠지면 안돼요~~
23:03:06

수정 삭제
황윤하
나도 할수있는뎅. 화욜오후에 갈듯해.^^ 2005-01-22
21:54:06

수정 삭제
박혜원
보육사체험 함께 못해서 넘 아쉬워요.. 아흑.. 다들 잘 하시구요 엠티땐 꼭 가도록 할께요!!!^-^ 2005-01-22
17:35:06

수정 삭제
심현우
아 글고 수욜약속 취소했습니다ㅠㅠ 2005-01-22
00:51:06

수정 삭제
심현우
창현형 할 꺼 없는거 다알고있음.ㅋㅋ 오시오~ 2005-01-22
00:46:06

수정 삭제
김창현
나도 보육사체험 하러 갈까나..ㅡㅡ;;ㅋ 2005-01-21
21:22:05

수정 삭제
정소영
수욜 저녁에 못할지도 모른대매? 그럼 은미랑 나랑 설거지 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2005-01-21
17:10:05

수정 삭제
심현우
결국 화,수인가...ㅠㅠ 2005-01-21
01:35:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김한나님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

아동에 관해 쓰는거요~!! 
 김한나
129 2004-12-29
  army training 99.9% completed....   7
 정강이후리기
189 2004-12-30
  새해 모두 행복한 일만 가득하세요. 특히 YOU!!   3
 문명수
145 2004-12-30
  하하하 정수현도 싸이한다...ㅋㅋㅋ   1
 정수현
177 2004-12-31
  휴가 신고.   98
 김재윤
1174 2005-01-01
  03학번 김주호 군입대 신고합니다.   5
 김주호
230 2005-01-03
  1월 12일 수요일 저녁에 시간 되시는 분!!!!   3
 정소영
189 2005-01-06
  인생의 별~   4
 문미진
180 2005-01-12
  ㅎㅎㅎ   4
 강수경
146 2005-01-12
  뭄미진과 광수겸 글에 부쳐....   3
 권태균
147 2005-01-12
  심심해요........ㅠㅠ   3
 심심해요........영곤
173 2005-01-13
  내가 말할떄 자주 눈을 치켜뜬다고 다들 그러시는데 그 이유..   6
 김창현
170 2005-01-13
  찌리리~찌리리~♬   4
 심현우
192 2005-01-16
  김주호군에게 편지가 왔습니다.   3
 정소영
161 2005-01-17
  엠티 조짜기   2
 박세일
187 2005-01-18
  겨울엠티 알림.   5
 강수경
163 2005-01-18
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
174 2005-01-18
  지실은 지금 ~ ㅋ   2
 문미진
155 2005-01-19
  보육사체험 일정!!   8
 김한나
156 2005-01-20
  전역했습니다.   7
 정강석
152 2005-01-20

[1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[179]