흑..

2010-09-12 09:47:12, Hit : 297

어제 모였던 자리에서 민호와 지수에게

"이번에 열리는 US OPEN에서 로저 페더러가 우승하면 금요일 뒤풀이때 족발을 사겠다"라는 약속을 했는데..

오늘 아침 기사확인결과 4강에서 떨어져버렸어요 ㅡㅜ 아깝게 됬네요...

지실사람들중에....  테니스 좋아하시는 분이 없어서.. 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 말하지만..... 내 닉네임은.... 군대용어가아닌,,,, 저분 이름이란걸,,,, 알아줬으면,,,,,, 좋겠다는,.,,, 2010-09-12
09:52:16

ㅇㄱ
나 테니스 좋아함 ㅋㅋㅋ
폴트가 먼지도 암
많이 알지?
18:58:13

수정 삭제
ㅂㄹ
윔블던!!ㅋㅋㅋㅋ 2010-09-12
23:17:59

수정 삭제
윔블던은... 나달이 우승했지. 7월달에 끝났다는 2010-09-13
00:05:41

학교 테니스장가서 테니스공이나 주워와. 동방 의자에 좀 껴놓아야겟어.ㅋㅋ 2010-09-13
08:24:03

헐!ㅠㅠ 나의 족발이 날라갔어 ㅋㅋㅋㅋ 2010-09-13
11:15:46

송이
모야;; 이 해리포터에 나올법한 이름들은 로저와 윔블던.. 2010-09-14
12:23:32

수정 삭제
영곤
해리포터엔 그런 촌스런 이름 안나옴!
해리포터 모독 ㄴㄴㄴㄴㄴ
14:50:37

수정 삭제
ㅎㅇ
난아가시가 좋음..ㅋㅋ 2010-09-14
16:53:42

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

창립제 후기   3
 정소영
287 2004-12-10
  망년회 안하냐   6
 김재윤
287 2006-12-21
  근데 왜 이번엔 일일호프 연락돌림이 안오나. 짜투리에 얘기도 없고.   13

287 2010-05-27
  밤을 샌 사연....   7
 허세영
288 2006-06-10
  괴력민호!   8

288 2009-10-02
  아.....................................................   7

288 2011-10-13
  겨울총회 장소가 경희대인 이유..   5

289 2012-02-14
   15학번 이상아 자기소개서   7

289 2015-05-03
  오랜만에,,,,,   9
 전세웅
292 2006-09-01
  안녕하세요 신입생분들ㅎㅎ   5

292 2011-08-04
  영화보러 갈사람~~~!!!   12

292 2011-09-26
  독서토론 후보 기호 1   8
 허세영
293 2006-05-24
  일일호프를 마치고   13

294 2011-05-17
  동방 이사했어요 ^^   6

295 2011-02-21
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

295 2012-08-21
  15황보윤 자기소개서   6

296 2015-04-20
  이대 오시는 법 & 회의 장소 ㅎㅎㅎㅎ   8

297 2010-06-03
  흑..   9

297 2010-09-12
  공지사항이나 짜투리에 엠티날짜와 장소 시간을 명확히 기재해 주세요.   8

297 2010-11-01
  은미 누나 결혼 청첩장 입니다.   3
 정강석
298 2006-10-08

[1].. 171 [172][173][174][175][176][177][178][179][180]..[182]