창립제 후기

2015-12-21 14:55:53, Hit : 65

첫 창립제 후기입니다.

내적인 후기로는 일단 끝나고 나서 제일 먼저 떠오르는 단어 하나는 '드디어' 였습니다.
그만큼 춤이랑 연극에 대한 부담감도 있었기에.ㅋㅋ
여튼 근 2주? 동안 연극, 춤을 연습하게 되면서
연습실이라는데서 춤연습도 해보고, 씨스타 소유가 되어서 무대위에서 춤도 쳐보고
평소 시청자 입장으로서 개그 프로그램의 재미만 따지는 저가,
개그 프로그램이 단순히 노력만으로도 재밌어지는 것이 아니라, 감정 이입, 재능 등 그런 복합적인 부분까지
생각해야 재밌어지는 것임을 깨닫고, 개그맨들을 높이 생각할 수 있었던 시간이였습니다.  
  외적인 후기로는 일단 선배님들을 많이 만날 수 있는 장으로써 좋았습니다.
많은 선배님들과 대화하면서 맛있는 것도 먹고, 그런 부분이 그냥 좋았습니다.
아쉬웠던 점은 장기자랑에 투자한 시간보다 결과적으로 별로 안좋은?ㅠㅠ
여튼 발자국을 붙이면서 길을 만드는 것, 고사 지내는 것, 여자 가발도 써보는 것,
틴트를 발라본 것, 기다리면서 김밥 먹은 것, 다 좋았습니다
두번 째 창립제에는 더 나은 모습으로 ~ㅎㅎㅎ
다들 수고하셨습니다~

ㅋㅋㅋ 개그는 너무 어려워ㅋㅋ 장기자랑 우여곡절이 많았는데 준비하느라 고생했어ㅋㅋㅋ 2015-12-21
19:09:09

ㅋㅋㅋㅋ장단점 써놓은 제출 서류같아 ㅋㅋㅋ 아쉬운 점이 많았지만 정기자랑 준비하느라 너무너무 수고많았어~~ 2015-12-21
20:34:30

음...원진이 내용이 상당히 적은걸?ㅋㅋ
다른아이들에 비해서 너무나도 많이...
더많이쓰라고 이녀석아~~ㅋㅋㅋㅋ
충분히 쓸시간있으면서 귀찮아서 그러는거 보소?ㅋㅋ
다음창립제에 니가 있다면 들리도록하지
00:06:42

열심히 준비했는데 선배님들 반응이 시큰둥해서 많이 아쉬웠지... ㅠㅠㅠ 웃기지 못하는 개그맨도 아니고... 근데 창립제가 정말 재미있는 점은 춤이나 개그 준비하면서 활동 회원들과 많이 친해진다는 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 친화력이 좋아서 상관 없을 수도 있겠네. ㅋㅋㅋ 수고 많았어! 2015-12-22
03:32:04

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 장원진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

야유회 최종 계획서!(게임 설명 참고하세요)   4

68 2016-05-28
   수학 영어 자료 사이트!!   1

68 2016-05-30
  여름엠티 결산   2

68 2016-07-18
  여름엠티 후기요!   5

68 2016-07-26
  가을엠티 후기   4

68 2016-09-27
  문화부 가리사니 

68 2017-03-20
  대학탐방 후기 
 홍성택
68 2019-02-17
  총무부 가리사니 주제   1

68 2019-09-20
  문화부 가리사니   3

68 2020-11-20
  22학번 강형원 자기소개서 
 강형원
68 2022-09-01
  야유회 후기입니다~ 

67 2014-06-19
  2017 봄엠티 결산   1

67 2017-03-27
  17년도 체육대회 계획서 
 정영진
67 2017-11-08
  총무부 가리사니 주제입니다.~ 

67 2018-11-01
   양평가을엠티후기 ㅎㅎ 해련   4

66 2015-11-17
  교육부 가리사니 

66 2016-09-21
  야유회 후기   7

66 2017-05-21
  총무부 가리사니 
 강신영
66 2017-05-31
  겨울엠티 계획서   1
 정영진
66 2018-01-31
  지실인의 밤 후기   3

66 2018-06-24

[1].. 171 [172][173][174][175][176][177][178][179][180]..[181]