홈피가 예쁘다는 생각속에..

2007-12-16 14:41:26, Hit : 179

홈피예쁘네.ㅎㅎ 근데 선배들의 발길이 좀 뜸해진거같다..

괜히 나만 그렇게 느끼는건가..뭔가..헛헛

고학번 선배님들 글도 올라오고 막 그랬었는데 아쉽다.ㅋ

항상 지켜봐주실텐데 괜한 걱정하는건가?ㅋ

뭔가 잘못하고있는걸까?;; 암튼 모두가 함께하는 홈피가됐으면 좋겠다는 바람.ㅎ

지실활동회원뿐만 아니라 내리사랑 징검다리 형,누나들도 다 함께하는

지실이라는 이름의 홈피.ㅎㅎ

항상보구있는데;; ㅋ
로그인이 안되네 ^^; 회원가입도 되어있다는데

쿨럭! ㅎ

홈피 이쁘다 ^^
22:51:38

수정 삭제
함께해요 ~ ~~~ ㅋ 2007-12-16
23:22:11

현우
위에 예성누나 아니야?;; 2007-12-17
01:29:01

수정 삭제
맞는데 예성언니 ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-17
02:04:54

엄훠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 곰으로 봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성누나 아이디 snoopy8112 입니다ㅋㅋ 2007-12-17
02:37:02

수경
ㅎㅎㅎ 여기서 안부인사 여쭈면 ㅎㅎㅎ 인사하실 것 같은데 ㅎㅎㅎ
안녕하세요 ^^
08:57:57

수정 삭제
ㅎ... 예전에.. 그리고 내가 했던 생각들인데..
어느새 예전보다 훨씬 적은 글을 올리고 있는 나를 발견... 죄송(**)(..)
하지만 홈페이지에 들어와서 글을 읽고 , 생각을 하고, 후배들에게 전해줄 말 한마디를 생각해 보는 일들은 예전과 다를바 없다는.

그리고 다른 선배님, 동기들도 마찬가지 일거야
안그래 재윤아?.
11:31:12

ㅋㅋ 재윤오빠 응답 없다.. 문찬오빠 버림받으셨어요. ㅋㅋㅋㅋ

아하아하 - . 그런데 홈피 진짜 예뻐요!!!
11:41:28

소영~
예성언니~ 저도 보는데~~ㅎㅎ

아 근데 꼬리말 쓰는것도 괜히 쑥스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (맨날 몰래 보기만 해서 그런가~~ㅎ)

근데 저도 로그인이 안되요~~ (내가 문젠가??^^;;)

홈피 예뻐요~!!!
21:49:41

수정 삭제
소영언니~ 그거 주소를 http://no2.nayana.kr/~jisil 이거로 하면 로그인될텐데 ㅋㅋ
전 맨날 저 주소로 들어와요 ㅋㅋ
저거로 바꿔놓으면 항상 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:47:06

로그인은 보안수준을 낮음으로 해야되요~~ 다들 도구 - 인터넷 옵션 - 개인정보를 낮음으로 변경하시길~~ 2007-12-18
13:20:26

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 현우님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

보육사체험 후기   3

77 2016-08-01
  가을 엠티 후기   4

79 2016-09-28
  야유회 계획서 

66 2017-05-06
  현수 드디어 나왔네요..   12
 현수
236 2004-08-10
  하2룽~~   2
 현수
229 2004-09-19
  그대 이름은....   5
 현수
185 2004-12-04
  [필독!!]아동배치중?ㅋ   1
 현우
143 2005-02-26
  일일호프가 끝났구나~ㅋ   3
 현우
189 2005-06-26
  반가웠습니다..하하ㅋㅋㅋ   3
 현우
158 2007-08-26
  홈피가 예쁘다는 생각속에..   11
 현우
179 2007-12-16
  대선배님 결혼식후기   5

227 2014-03-30
  또나요.   4
 호랭이
198 2005-09-11
  조촐했지만 의미있었던 인향제 후기.   3
 홍문표
171 2005-10-11
  자기 소개글 [글솜씨가 부족하여 간단하게 써보았습니다]   6
 홍문표
217 2006-01-16
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

402 2011-08-23
  인향제 근성 7종 경기!!   6

327 2011-09-07
  상명대에 질 수 없다. 시립대 노을 사진!   19

345 2011-09-25
  자, 여러분..   2

238 2011-09-27
  승호야   23

338 2011-09-29
  새벽에 끄적끄적 쓰는 체육대회 후기 (쓰다보니 아침이 되었...;)   8

252 2011-10-09

[1].. 171 [172][173][174][175][176][177][178][179][180]..[182]