대선배님 결혼식후기

2014-03-30 23:59:22, Hit : 228

지실활동을 함과 동시에 끝나고 대선배님 결혼식에 갔습니다. 결혼식장에 가니까 다른선배분들도 계시고 마구 복잡한 혼돈 속에서 얼떨결에 앉아서 코스요리라는 걸먹었는데 이걸 먹어도 되나 하는 생각으로 비싼음식들이 나와서 당황했던것 같습니다. 그래도 맛이 괜찮더군요. 끝나고는 호프집을 갔는데 직장에 다니시는 대 선배분들도 오시고 그러셔서 여기 내가 왜있지라는 생각도 들고 재성이 형이 갑자기 작아 보였습니다. ㅋㅋ.. 그런데 술자리가 저는 아주 좋았습니다.보통  새터나 과 개총때면 선배들이 술만 맥이고 꽐라가 되서 집에 가는 스토리가되고  친목을 위주로 가는게 거의 목적인 줄로만 생각했습니다. 그런데 진짜 대 선배분들이라 그럴수도 있지만 지실활동 마친 선배로서 조언도 해주시고 많이 깨우쳐 주신것 같아서 정말 좋았던것 같았습니다. 아마 이 때를 계기로 동아리에 대한 제 생각이 더 깊어진것 같다는 생각이 듭니다. 겉으로 볼때는 이상한 선배도 한분 계셨는데 좋았어요....ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 해서 ㅋㅋ 대선배님 이름은 재윤이 형이야 김재윤 형 김.재.윤 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2014-04-03
19:30:37

현우
대후배님 후기.. 겉으로 볼 때 이상한 선배는 누구지? 2014-04-05
14:51:22

수정 삭제
대선배가 재윤이라니... ;;;; ㅋㅋㅋ 2014-04-08
08:59:33

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉으로볼때이상ㅋㅋㅋ누구죠? 2014-04-27
20:37:28

신문찬
대선배. 이상한선배... 후후. 눈에 확 띄는 글은 확실하구만 2014-05-07
16:07:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

23학번 허유나 자기소개서 
 허유나
98 2023-03-26
  16학번 허윤행 자기소개서입니다.   7

166 2016-05-08
  일일호프 후기입니다   8

93 2016-05-22
  야유회 후기 

43 2016-06-04
  여름엠티 후기   6

96 2016-07-21
  보육사체험 후기   3

77 2016-08-01
  가을 엠티 후기   4

82 2016-09-28
  야유회 계획서 

70 2017-05-06
  현수 드디어 나왔네요..   12
 현수
237 2004-08-10
  하2룽~~   2
 현수
232 2004-09-19
  그대 이름은....   5
 현수
187 2004-12-04
  [필독!!]아동배치중?ㅋ   1
 현우
145 2005-02-26
  일일호프가 끝났구나~ㅋ   3
 현우
192 2005-06-26
  반가웠습니다..하하ㅋㅋㅋ   3
 현우
160 2007-08-26
  홈피가 예쁘다는 생각속에..   11
 현우
182 2007-12-16
  대선배님 결혼식후기   5

228 2014-03-30
  또나요.   4
 호랭이
201 2005-09-11
  조촐했지만 의미있었던 인향제 후기.   3
 홍문표
174 2005-10-11
  자기 소개글 [글솜씨가 부족하여 간단하게 써보았습니다]   6
 홍문표
218 2006-01-16
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

404 2011-08-23

[1].. 171 [172][173][174][175][176][177][178][179][180]..[182]