또나요.

2005-09-11 02:28:00, Hit : 197

또 나왓지요.
오늘이 수현형 생일이군요.
형 보고잡네요. 원주서 함 게릴라 모임이나 하죠!
제사때문에 외박나왔는데. 제 주위의 사람들은
너무나 강력(?)한거 같애요. 여태 나를 놓아주지 않는군요.'
이제서야...삼촌, 작은아버지,고모, 고모부, 작은엄마, 큰엄마를
잠 재우고,,,,인터넷을 하게 되네요.
오랜만에 마시는 "산"소주는 참 새롭군요.
역시 술은 물보다 진하다고...(뭔헛소리여)암튼 거시기합니다.
체육대회를 한다고 들었습니다. 체육대회의 아련한 추억이 떠오르는 군요
잘 거시기 하시구요.
뭐 보냈다는 소식지는 역시나 도착할 생각을 않고 있답니다.
은광후배님은 잘 거시기 해주시구요.
소식지 아니라도 개인적인 편지나, 단편소설들등...시간떼울수 있는 소제
환영입니다. 암거나 보네주소. 심심하오. 짬이 되니 너무 심심하오.
혹자는 내가 군대간거 아닌것 같다고 말을 하나, 나는 정말 빡센 군생활을 하고
있다오. 내가 만약 소영형 같은 강인한 체력과 마진이같은 강한 정신력과 혜원이 누나같이 섬세한 성품이 있었다면 지금쯤 참 살맛나는 군생활을 하고 있을
수 있으나, 현실이 그렇지가 못하다오, 암튼.....
담주가 유격인데....포상휴가를 노리고 있다오. 화생방에서 최장시간을
게기면 휴가를 보내준다고 하는데...그 주인공이 이몸이 되려 한답니다.
그것을 위해 정화통도 새삥으로 준비해 두고 방독면도 새것으로 준비해뒀지요
부디 볼수 있기를 바라는 바요.
곧 있으면 나의 사랑하는 동기 김 으뜸군께서 휴가를 나가지요
으뜸군은 해병대 헌병대로서 참으로 강인한 정신력의 소유자이지요.
우리 으뜸군을 반갑게 맞이해 주오. 으뜸이 만세!! ㅎㅎ

그리고 혹시나 서열 안되는 정재훈 군이 이글을 본다면
이놈아 전화 해라. 이 서열도 안되는 녀석아. 나는 부분대장이시다.
언제든지 전화하면 받아주시겠다 푸하하
그리고 활동끝나고 할일없는 우리 동기들.
소영형, 마진이, 혜원누나. 한은종 페밀리는 편지좀 하시지
누구처럼 연습장 찟어서 붙여도 대 환영이오. (소영형 이번에 편지지를 사보시오)
그리고 요즘 강은미를 닮은 강은비양이 주가를 올리고 있는데, 은미양
왠만하면 편지좀 써 주시지. 공부하느라 정신이 없겠지만은. ㅎㅎ
김한나양은 편자 한나도 안써준 거시기인데,,, 한나만 써 주소.
마진이는 뭐라 않겠소. 무섭기 때문이 절대 아니오.

암튼 나는 지실 인들의 체취가 너무 그립다오.

모두 총회때 까지 안녕히 지네시오.
오늘 시험해 본 결과 이미 하락선을 긋고 있는 기현형의 바이오 리듬을
뛰어넘고 있다오. 강석이형이 어떠할지 모르나.....역대 지실 최강의
강자로 군림하겠소이다. 대경이형도 그날 볼 수 있겠지요?
모두 안녕!! 강수경 어린이. 아이 빌리브 유~~! ㅎㅎ

정재훈
시끄럽고....상병 단거 축하한다....ㅋㅋ
글구...난 너에게 연락방법이 없단다...니가 먼저 해라...
주소도 잃어버렸고... 전화번호는 느그 형수가 안가르쳐 준다...
알아서 먼저 연락해야지...원래 후임이 먼저 다가가는 거야~~ㅋ
14:57:05

수정 삭제
전성경
ㅋㅋㅋ 근데 설마 바라는대로 보이는거!??ㅋㅋ
포상휴가 꼭 받아오세요~ㅎㅎ
17:27:02

수정 삭제
강수경
아일러브유 인줄알고 놀랬어요. -_-; (성경이를 제치고..ㅋ)

개기시다(- -;) 쓰러지지마시고 ㅋ ㅎㅎ 포상휴가 꼭 받아오세요~ㅎㅎ
01:53:02

수정 삭제
문미진
김성호 안녕?ㅋㅋㅋ 주소가 뭐야? 알아야 편지를 쓰지 ㅋㅋㅋ 2005-09-11
12:29:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 호랭이님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

보육사체험 후기   3

77 2016-08-01
  가을 엠티 후기   4

79 2016-09-28
  야유회 계획서 

66 2017-05-06
  현수 드디어 나왔네요..   12
 현수
236 2004-08-10
  하2룽~~   2
 현수
229 2004-09-19
  그대 이름은....   5
 현수
184 2004-12-04
  [필독!!]아동배치중?ㅋ   1
 현우
143 2005-02-26
  일일호프가 끝났구나~ㅋ   3
 현우
189 2005-06-26
  반가웠습니다..하하ㅋㅋㅋ   3
 현우
158 2007-08-26
  홈피가 예쁘다는 생각속에..   11
 현우
179 2007-12-16
  대선배님 결혼식후기   5

227 2014-03-30
  또나요.   4
 호랭이
197 2005-09-11
  조촐했지만 의미있었던 인향제 후기.   3
 홍문표
171 2005-10-11
  자기 소개글 [글솜씨가 부족하여 간단하게 써보았습니다]   6
 홍문표
217 2006-01-16
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

402 2011-08-23
  인향제 근성 7종 경기!!   6

327 2011-09-07
  상명대에 질 수 없다. 시립대 노을 사진!   19

345 2011-09-25
  자, 여러분..   2

238 2011-09-27
  승호야   23

338 2011-09-29
  새벽에 끄적끄적 쓰는 체육대회 후기 (쓰다보니 아침이 되었...;)   8

252 2011-10-09

[1].. 171 [172][173][174][175][176][177][178][179][180]..[182]