쑤가 느끼는 지실뺌 근황??!!

2007-10-04 10:43:00, Hit : 167

공부하는 재훈이,
스쿠터타는 성호호,
보드게임 주호호,
운동하는 으뜸뜸,

미안한 영곤이,
신경쓰여 한얼이,
조용한 준경이,

제복잘어울리는 재민이,
민간인축하 세웅이,

돌아온 서현,
밥먹자 남흽,
짱좋은 혜경씨,
바쁜 경은씨,
책빌려줄게 지혜씨,

잘나가는 궁석이,
위풍당당 진욱이,
자제 좀 규연이,
잘쉬었나 초현이,
얼굴보기힘든 서영이
인준받는 창균이

그리고 사랑하는 동아리....

아!!! 그냥 쓰고 싶어서... 자전거타면서 우리 지실회원들 뭐하고 있을까 생각하다가..ㅋㅋㅋ

경은
니 술한잔 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐냐 저거..ㅋㅋ 나 별로 안바쁜데..ㅋ 2007-10-04
14:04:41

수정 삭제
공부 끝~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 쉰다~~ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-04
16:05:59

puyo
ㅋㅋㅋ 오~ 잼있다. 내가 좋아서 그런가?ㅋㅋ 2007-10-04
20:28:15

수정 삭제
그런데
스쿠터 뽀려갔다는...ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-04
22:03:17

수정 삭제
수영아 ㅋㅋ 운율감이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 '동시' 공부하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-04
22:03:40

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 곽수영님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티 1차연락돌림~~~ 
 곽수영
228 2006-10-13
  놀러가요~!!(댓글로 너무 지저분한 관계로 다시 정확히 씁니다^^:;)   2
 곽수영
205 2006-11-15
  겨울엠티 연락돌림입니다~~   3
 곽수영
208 2007-01-07
  추웠던 겨울엠티?!!?!!ㅋㅋㅋ   3
 곽수영
253 2007-01-28
  겨울총회 연락돌림입니다!!   3
 곽수영
189 2007-02-12
   나에요..ㅋㅋ 오랜만에 지실 로긴/// 오늘 가여가여..ㅋㅋ   3
 곽수영
179 2007-06-23
  ㅋㅋ오홋!! 홈페이지,,, 싱그러워..ㅋㅋㅋ   6
 곽수영
128 2007-08-23
  교욱부 함께 할 회원님들 정중히 모십니다.ㅋㅋㅋ^0^*   2
 곽수영
126 2007-08-26
  이번주 활계평가리사니 짜보았습니다^^~   4
 곽수영
159 2007-09-13
  [활계평가리사니 NEW 조]   3
 곽수영
144 2007-09-27
  쑤가 느끼는 지실뺌 근황??!!   5
 곽수영
167 2007-10-04
  [10월 23일 보조교사 배치]   2
 곽수영
154 2007-10-19
  이것좀 봐요ㅋㅋㅋㅋ   1
 곽수영
145 2007-11-26
  등업해주세요..~!!   3
 고지혜
132 2005-03-24
  21학번 고도연 자기소개서 
 고도연
108 2021-09-12
  교육부 가리사니 정리 (3/3) 
 고도연
27 2023-03-18
  교육부 가리사니 정리 (3/17) 
 고도연
44 2023-03-18
  교육부 가리사니 정리 (4/14) 
 고도연
21 2023-07-08
  교육부 가리사니 정리 (5/26) 
 고도연
21 2023-07-08
  교육부 가리사니 정리 (6/16) 
 고도연
32 2023-07-08

[1].. 171 [172][173][174][175][176][177][178][179][180]..[182]