ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘글ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012-04-26 16:19:53, Hit : 200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대간사이에 왜 제 사진이 네개나 올라와있는거죠 ㅋㅋㅋ

아이 쪽팔려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 27보병사단 이기자 부대에서 이번에 이등병 계급장을 달게된 이병 강현우입니다

이번에 인준받으신 이유림씨는 봤던거 같기도 한데 ㅋㅋㅋ 어쨌든 신입생분들 정말 반가워요 ㅋㅋㅋ

그리고 생일때 롤링페이퍼 만들어주신 미혜를 필두로한 회원분들 ㅋㅋㅋ 정말 고마워요 ㅋㅋㅋ

생일날 새벽 불침번때 편지보고 감동먹어서 계속 쪼개다가 조교한테 걸려서 얼차려 받았는데도 계속 가슴이 뛰고 웃음이 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

정말 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 아이디어 제안해준 미혜야 땡큐 ㅋㅋㅋ

저 휴가 9월초 그니까 2학기 개강파티쯤에 나갈꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

그때 봐요 ㅋㅋ

꿀빠는 보직이라며 ㅋㅋㅋ 벌써부터 빠져가지고 ㅋㅋ 꿀통에 꿀 얼마나 채워오나 보자 강현우 ㅋㅋㅋ 2012-04-26
17:17:39

어디보자... 9월이 올해 달력에 존재하긴 하던가..... 2012-04-26
17:17:59

얘보직이 뭔데? 2012-04-26
17:18:26

꿀빠는 뭐고 보직은 모예요??ㅋㅋ 2012-04-26
22:40:03

경계근무 전담하는 보직이라고 한 것 같은데, 본인 말로는 하루 6시간만 근무서고 나머지는 쉰다는데 과연 그럴지.... 작업 할 거 같은데 ㅋㅋ 2012-04-26
23:14:24

.. 경비소대 누가 꿀 빤대... 꿀을 짜내다 못해 고혈도 짜낼지 몰라... 일단 사령부 출입하는 간부들 계급 이름 얼굴 차량 모두 외우셔..ㅋㅋ 2012-04-27
09:17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아햇다니 다행이네ㅋㅋㅋㅋ 내가 또 한 건 햇군 훗ㅋㅋㅋㅋㅋ 여하간 잘 지내다 오셔ㅋㅋ 2012-04-27
13:31:00

경비소댘... 꿀빠는거맞네 2012-04-28
19:44:27

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티 1차연락돌림~~~ 
 곽수영
228 2006-10-13
  놀러가요~!!(댓글로 너무 지저분한 관계로 다시 정확히 씁니다^^:;)   2
 곽수영
205 2006-11-15
  겨울엠티 연락돌림입니다~~   3
 곽수영
208 2007-01-07
  추웠던 겨울엠티?!!?!!ㅋㅋㅋ   3
 곽수영
253 2007-01-28
  겨울총회 연락돌림입니다!!   3
 곽수영
189 2007-02-12
   나에요..ㅋㅋ 오랜만에 지실 로긴/// 오늘 가여가여..ㅋㅋ   3
 곽수영
179 2007-06-23
  ㅋㅋ오홋!! 홈페이지,,, 싱그러워..ㅋㅋㅋ   6
 곽수영
128 2007-08-23
  교욱부 함께 할 회원님들 정중히 모십니다.ㅋㅋㅋ^0^*   2
 곽수영
126 2007-08-26
  이번주 활계평가리사니 짜보았습니다^^~   4
 곽수영
159 2007-09-13
  [활계평가리사니 NEW 조]   3
 곽수영
144 2007-09-27
  쑤가 느끼는 지실뺌 근황??!!   5
 곽수영
168 2007-10-04
  [10월 23일 보조교사 배치]   2
 곽수영
154 2007-10-19
  이것좀 봐요ㅋㅋㅋㅋ   1
 곽수영
146 2007-11-26
  등업해주세요..~!!   3
 고지혜
132 2005-03-24
  21학번 고도연 자기소개서 
 고도연
109 2021-09-12
  교육부 가리사니 정리 (3/3) 
 고도연
27 2023-03-18
  교육부 가리사니 정리 (3/17) 
 고도연
44 2023-03-18
  교육부 가리사니 정리 (4/14) 
 고도연
21 2023-07-08
  교육부 가리사니 정리 (5/26) 
 고도연
21 2023-07-08
  교육부 가리사니 정리 (6/16) 
 고도연
32 2023-07-08

[1].. 171 [172][173][174][175][176][177][178][179][180]..[182]