안드로이드폰 쓰시는 분들

2011-12-10 23:44:14, Hit : 237

기본적인 것부터 전부다 ㅠㅠ 안드로이드 마켓이 좀 불편하게 되어 있더라고요 ㅠ 찾기 힘듬 ㅠ

도와주세용

Go시리즈 2011-12-10
23:49:06

아.. 제발 추천좀.. ㅠ 2011-12-11
19:13:12

카카오톡이요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고
아는거 몇개 없지만 알려드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋColors(바탕화면 단색깔별로 제공),
Go런처EX(전체적인 배경, 메뉴, 아이콘 등 바꿀 수 있지만 배터리 소모 심해요),
케이웨더 날씨와 위젯(날씨),
Fancy widgets(배경화면 시계&날씨 위젯),
System(실행중인 프로그램 종료)
Screen Capture(스샷)
프로야구
Astrid 작업(할 일 메모가능, 위젯으로 사용가능)
Spread 시간표
알송
외국어 관심있으시면 French Free, Talk Japanese 이건 시리즈로 많아요
기차여행 좋아하시면 코레일투어나 글로리도 추처추천합니당

아 저 짱인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ히ㅣ히히힣히힣흐흫흐흐
21:10:05

Go 시리즈라는게 go 런쳐 go메세지 go 위젯 등등인데.. 뭐 난 배터리 소모 안심하더라.. 뷰티풀 위젯이랑 시스템 인포 위젯 아스트로 파일관리자 태스크킬러 뭐 이런거? 2011-12-11
21:17:31

정은아 고맙다 ㅠ 2011-12-11
22:04:38

Jorte- 일정관리 어플
Any.Do- 할일 관리 어플(안드로이드에서 나온것 중에 제일 나은듯)
Astro- 내부 메모리 폴더, 파일 관리
Smart App Protec- 폰, 어플별 잠금 기능
Tube Mate- 유투브 다운로드
Widget Locker 또는 Go 잠금화면- 잠금화면 제어
Swipe pad-멀티테스킹 관리어플(발상도 기발하고 간단함!!!)
Google Skymap - 별 좋아하면... 밤 하늘에 비추면 별자리 이름이랑 위치 알려줌
Soul movie- 동영상 재생
Poweramp- 음악재생
컬러노트- 메모
REPEAT- 영어단어 암기용 깜빡이
Zedge- 벨소리 엄청많고, 배경화면 조금
Traffice Monitor- 어플별로 데이터 얼마나 썼는지 체크가능
Quick Settings- 몇가지 자주 손대는 세팅 모아서 간단하게 바꿀 수 있도록 함
Flash player- 뭐 이건 너무 유명해서..
카드생활- 카드 썼다고 문자 날아오면 알아서 가계부 정리해줌(현금 쓴거도 수동으로 입력 가능)
한컴뷰어- 폰에서 hwp 파일 볼 수 있음. 메일 첨부된 것도 알아서 보여줌
My Tracks- GPS 이용해서 이동경로 기록해주는 어플. 이동속도, 거리 같은 통계정보도 알려줌
ReaditLater- 웹페이지 갈무리 해주는 어플
BeyondPod- 팟캐스트 관리 프로그램 유료인데 돈 낼 가치 있음
Google Listen- 팟캐스트 관리 프로그램. 얜 무료중에 그나마 쓸만함.
PocketCloud- 집컴퓨터 원격조종 가능한 어플. 폰성능이랑 무제한 데이터만 있으면 밖에서 집컴퓨터 동영상 실행시켜도 될듯. 집에 컴퓨터 맨날 켜놓고 다니는 애들한테 유용;;
유행어플레이어- 말이 필요없어. 벨소리 뭐로 할지 고민하지마..ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:38:29

ㅎㅇ
ㅋㅋㅋ 동하어플을 깔아야 되겠네.ㅋㅋ 짱이다. 2011-12-12
20:57:24

수정 삭제
역시 동하는 모르는게 없구나 ㅋㅋ 2011-12-12
21:46:19

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

아.....................................................   7

287 2011-10-13
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

367 2011-10-23
  저 사실 고백할게 있습니다.   15

521 2011-10-23
  신기한 영상   4

208 2011-11-03
  아.. 이럴수가...   13

298 2011-11-07
  시립대를 다니는 선,후배 그리고 동기님들께 ..   4

247 2011-11-09
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

386 2011-11-26
  안드로이드폰 쓰시는 분들   8

237 2011-12-10
  [번개엠티 공지]   14

349 2011-12-11
  카메라, 사진 혹은 커피에 관심있으신 분들께 드리는 정보   3

204 2012-01-12
  상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

298 2012-01-13
  겨울엠티 가리사니 주제 

179 2012-02-01
  시립대 회원분들! 

217 2012-02-10
  동연 공지   5

204 2012-02-13
  겨울총회 장소가 경희대인 이유..   5

287 2012-02-14
  옛날 손으로 쓴 짜투리를 읽다가..   2

189 2012-04-11
  이건 뽀너스   2

235 2012-04-11
  훈련병들의 살아있는 소감문 - 강현우   7

245 2012-04-22
  칭찬릴레이 3탄   11

299 2012-05-11
  시험 끝난 기념   6

211 2012-05-16

[1]..[171] 172 [173][174][175][176][177][178][179][180]..[182]