[번개엠티 공지]

2011-12-11 22:00:43, Hit : 348

갑작스럽게 공지를 하는 이유는 다름이 아니고,

사상 최대 인원을 자랑하는 어여쁜 11학번 후배님들이 동기엠티를 간답니다.

저도 노는거 정말 좋아해서 언제, 어디로 가냐고 물었더니

"몰라요. 선배는 안껴줄거에요."

허허.. 이노무 자식들!!

근데 맞아요. 동기엠티에 선배가 끼어들 수는 없죠. 암요.

그래서! 저도 동기엠티가 가고 싶어졌어요. 그런데 우리 05학번? 다들 바빠요. 일하랴 연애하랴 공부하랴.. 나 빼고 다 바빠요.

동기엠티 가기 힘들어요.

아마 05학번만의 이야기는 아닐 거에요

그래서 장난처럼 말했어요.

"에잇! 그럼 우린 선배들끼리 엠티가자!"

그래요. 장난처럼 한 말인데 커지고 커져서 지금 진짜 준비하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름을 뭐라고 명명해야할지 모르겠지만.. 동기엠티를 못가시는 분들을 위한!!

[번개엠티]를 계획중에 있습니다!!

날짜는 12월 31일! (다들 바쁜척 하면 안되요. 안바쁜거 알아요. 집에서 TV 설특집 영화 시간표 정리하고 있을거자나요)

장소는 아직 미정이지만 새해 일출을 바라볼 수 있는 곳으로 알아보고 있어요!!(여의치 않으면 그냥 가까운데로)

현재 확정인원은 문표, 세영, 석(장진욱, 보고있나?), 홍권, 지수, 민호, 광진, 정은, 선신, 보람 입니다.

[11동기엠티 vs 동기엠티 가기 힘든 사람들을 위한 번개엠티] 의 테마로 가는 것이기 때문에

11학번은 미안하지만.. 너네끼리 놀아. 빠염. (그래도 오고싶다면 막지는 않겠어 ㅋ)

정기 행사가 아니므로 따로 연락돌림은 하지 않습니다.

자, 재밌겠죠? ㅋㅋ 많이많이 참여해주세요~~ ♡

우와~~♥ 생각보다 많은 사람이 가네요ㅋㅋ
그와 동시에 날아간 셤공부.....ㅋㅋ 희주도간대요~~♥
23:01:09

인원 추가 - 진욱, 희주
들어올 때는 맘대로였겠지만, 나갈때는 아니란다
23:18:21

진욱
문표형 이거 카톡감옥같은 건가요?ㅋㅋ
올해 마지막을 커플지옥에서 보낼순 없죠...
23:41:53

수정 삭제
진욱오빠 힘내요 2011-12-11
23:47:05

@진욱 무슨소리. 솔로부대원들의 수가 더 많은 것이 그대 눈에는 보이지 않는다는 말인가!! 2011-12-11
23:48:48

진욱
정은아 내앞에서 힘내라는 말 금지어당^^ 수연이랑 세양이한테도 좀 전해주겠니... 2011-12-11
23:52:59

수정 삭제
진욱
문표형 하지만 일출 보러 간다면 상황이 달라짐요ㅋㅋ 2011-12-11
23:54:30

수정 삭제
@진욱 뭐 어때 ㅋㅋㅋ 우리끼리 재밌게 놀면되지 ㅋㅋ 몰라~ 일단 명단 넣었어 ㅋㅋ 나가는데 벌금 2만원임 ㅋ 2011-12-12
00:24:41

수연
진욱오빠 힘내요...오빠만보면이말이하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-12
02:07:41

수정 삭제
보람
문표오빠 이거 페북아니에요ㅋㅋㅋ @를 붙이시다니ㅋㅋㅋ
진욱오빠 힘내세요.
근데 진짜 대관령 가나요? 양털 퀘스트인가....
16:52:59

수정 삭제
와 오빠 진짜 11 안섭하게 잘 쓰신 것 같아요 ㅋㅋㅋ 어떻게 쓰실까 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-12
19:25:36

@지수 -_-v 2011-12-12
19:48:26

서현
우와~ 부럽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-18
01:49:54

수정 삭제
ㅎㅇ
잼께들 다녀오시게~ㅋ 2011-12-19
19:56:58

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

아.....................................................   7

286 2011-10-13
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

367 2011-10-23
  저 사실 고백할게 있습니다.   15

520 2011-10-23
  신기한 영상   4

207 2011-11-03
  아.. 이럴수가...   13

298 2011-11-07
  시립대를 다니는 선,후배 그리고 동기님들께 ..   4

247 2011-11-09
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

385 2011-11-26
  안드로이드폰 쓰시는 분들   8

237 2011-12-10
  [번개엠티 공지]   14

348 2011-12-11
  카메라, 사진 혹은 커피에 관심있으신 분들께 드리는 정보   3

203 2012-01-12
  상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

298 2012-01-13
  겨울엠티 가리사니 주제 

178 2012-02-01
  시립대 회원분들! 

217 2012-02-10
  동연 공지   5

203 2012-02-13
  겨울총회 장소가 경희대인 이유..   5

286 2012-02-14
  옛날 손으로 쓴 짜투리를 읽다가..   2

189 2012-04-11
  이건 뽀너스   2

235 2012-04-11
  훈련병들의 살아있는 소감문 - 강현우   7

245 2012-04-22
  칭찬릴레이 3탄   11

299 2012-05-11
  시험 끝난 기념   6

210 2012-05-16

[1]..[171] 172 [173][174][175][176][177][178][179][180]..[182]