가을엠티후기입니다

2015-11-23 00:45:59, Hit : 61

12시40분쯤에 집에서 나가려고 했는데 키가 없어서 많이 늦게 출발했습니다. 그래서 한 2시쯤에 출발하니까 3시40분쯤 도착하더라고요.. 이렇게 멀리 MT와본적은 처음입니다 ㅋㅋㅋ..용문에 도착해서 택시타고 도착하니 다들 쉬고 계시더라고요. 저랑 민승이 오니까 바로 게임시작했습니다. 첫번째게임은 속담맞추기 였습니다. 저희팀이 엄청잘해서 1등할줄알았지만 재성이형네가 1등을 했습니다. 그 다음게임이 몸으로 하는 초성게임이였는데 이게 완전 대히트였습니다. ㅋㅋㅋㅋ다들 기를 써서 알파벳과 한글을 맞추려는 모습이 웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ..그 다음 게임이 무한도전에서 나온게임이였는데 제가 정말 답을 못 맞추드라고요.. 팀에 무쓸모한존재였습니다..ㅠㅠ 그 다음게임은 닭싸움이였는데 다들 생각보다 너무 치열했어요 ㅠㅠ... 그래도 신장을 앞세운 저희가 1등을 했지요~ 저희팀은 빵과 햄을 이용하여 다양한 요리를 준비했습니다. 피자토스트도 있었고 계란빵도 있었고 빵쪼가리튀김에 정말 너무 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 피자토스트가 대성공이였어요.. 물론 소스의 비밀은 공개안하겠습돠.. 그 다음코스는 고기꿉기였습니다. 저도 이제 어느정도 짬이 찬 지라 고기를 구울 때가 왔음을 직감했습니다. 사실 고기 처음구워본거였는데 많이 구워본척하려고 허세좀 부렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 다들 맛있게 먹는 모습이 보기 좋았어요~~ 밥먹다가 윤,해련누님,지원이랑 아이스크림 사러갔는데 진짜 귀신이 나와가지고 다들 놀랐답니다.. (비밀) 또 밤에 희경,정민형,민승이랑 술사러 40분정도 걸어간 것도 신기한 경험이었네요~ 피구왕통키노래가 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 술 쪼매 먹다보니 취해갔고 잤는데 아침 9시였습니다. 방이 너무 따시해서 잘잤네요 ㅋㅋㅋ 그리고 이번 엠티는 제가 갔던 엠티중에 가장 호화로웠습니다. 3만원이 아깝지 않더군요~~ 다들 수고 많으셨습니다~

우리팀 게임은 그래도 잘 한 것 같은데 모아놓은 재료를 보니 너무 언밸런스했던,...ㅋㅋㅋㅋㅋ토마토 소스 만드느라 수고많았엉 ㅋㅋ 딸기쨈때문에 망할 뻔 했지만 짱짱 성공!! 2015-11-23
01:03:38

ㅋㅋㅋㅋ 토마토로 열심히만들더니 성공했네ㅋㅋㅋ 맛있었어ㅋㅋㄱ 고기 처음구워봤구나ㅋㅋ 수고했어ㅋㅋ 정말 맛있게 먹었어ㅋㅋㄱ 수고했어~~ 2015-11-23
01:24:02

빵쪼가리 튀김이라ㅋㅋㅋㅋ그러게 현호도 멀리까지 다녀오느라 고생 많았어 근데 안취했는데 잠자러 간거 다알고 있음ㅋㅋㅋㅋ
나올듯이 얘기 하더니 다들 그대~로 잠을 자~~~? 멀리까지가서 씬나게 놀아야지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 고기 굽는 모습을 보니 한편으로는 뿌듯 하더라 현호야
20:35:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하면서 정말 의외로 우리팀이 잘 해서 나도 당황했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 음식은 솔직히 다른 곳이 맛있더라. ㅋㅋㅋ우리꺼 약간 망??? 밤에 즐겁게 놀래키는 것도 하고 나름 재미있게 엠티 보낸 것 같아. ㅋㅋㅋㅋ 2015-11-27
18:24:40

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

23학번 이호영 
 이호영
66 2023-03-28
  2017 첫번째 총무부 가리사니 
 강신영
65 2017-03-24
  야유회 계획서 

65 2017-05-06
  야유회 후기   7
 나병건
65 2017-05-20
  총무부 가리사니 주제 

65 2017-10-10
  문화부 가리사니 주제   1

65 2018-11-22
  2019 봄엠티 결산 

65 2019-04-18
  야유회 후기 
 서일규
65 2019-05-23
   15학번 이상아 보체+야유회 후기   4

64 2016-02-05
  보육사 체험 후기입니다!   2
 강신영
64 2016-08-02
  체육대회 후기   2

64 2016-11-03
  체육대회 후기33   1

64 2018-11-26
  문화부 가리사니 주제 

64 2019-01-01
  야유회 후기 

64 2019-05-25
  총무부 가리사니 정리 
 서일규
64 2020-10-28
  문화부 가리사니 정리 

64 2020-11-18
  총무부 가리사니 정리   1
 이재령
64 2022-04-04
  여름엠티 후기   1
 나병건
63 2018-07-23
  총무부 가리사니 

63 2019-03-07
  문화부 가리사니 주제 

63 2019-05-10

[1]..[171][172] 173 [174][175][176][177][178][179][180]..[182]