한번 만들어 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2007-05-15 17:29:02, Hit : 178

- File #1 : main_title.gif(10.4 KB), Download : 9
원래크기로보기

저기 위에거는 글씨가 작아서 읽기도 힘들고,

너무많이 봐서 새로우면 어떨까해서 만들어봤어요.ㅋㅋㅋ

멋잇죠? ㅋㅋㅋ

정재훈
내가.....바꾸고 싶은데 어떻게 바꾸는지 몰라~~;;;;;;
태균이형한테 물어봐서 바꾸는 걸로 하자~~
23:00:03

수정 삭제
권혜경
좋다!~~~ 2007-05-16
20:52:03

수정 삭제
양초현
이걸로 바꿔요ㅎㅎㅎ 2007-05-16
15:58:03

수정 삭제
김서현
오~ 좋은데??ㅋㅋ 깔끔해 ㅋㅋㅋ 지실 마크가.. ㅋㅋ ㅋ이거 마크 괜찮네 ,,,,, ㅋㅋㅋ 2007-05-16
09:55:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 장진욱님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

하하 이제간다..~~!ㅠㅠ   3
 김영곤
161 2006-02-10
  하하..늦었네요..자기소개ㅡㅡ;;   3
 김영주
184 2004-05-21
  하하하   4
 김영곤
166 2005-08-26
  하하하   9
 김예성
310 2010-11-02
  하하하 정수현도 싸이한다...ㅋㅋㅋ   1
 정수현
179 2004-12-31
  하하하!!!   5
 김서현
151 2007-07-01
  하핫~모두 하이요..ㅋ   10
 김창현
249 2007-01-04
  학교서 연주회 있었어용~~~ㅎㅎ   4

151 2008-05-06
  학교중도포기청소년들에게 학습지도를 해주실 선생님을 모집합니다.   5
 최정화
203 2009-01-23
  한 달 만에 다시 쓰는 봄 엠티 후기.. 
 문동욱
26 2023-04-03
  한 달 지난.. 가을엠티 후기.. 
 윤지원
77 2022-11-22
  한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.   8

351 2011-12-19
   한글파일안열리시는분들을 위한 셤공부하기싫은 명으니의 특별서비스   2

190 2012-04-23
  한달만의 글이라니.. 경복궁 야간개장 가실분!   4

147 2014-07-18
  한마디 합시다~   6
 신문찬
186 2008-01-22
  한마디...   2
 박선덕
216 2004-05-23
  한마디에 또 한마디.   4
 신문찬
121 2007-05-19
  한번 만들어 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ   4
 장진욱
178 2007-05-15
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

365 2011-10-23
  한얼아~   10

201 2008-05-28

[1]..[171][172] 173 [174][175][176][177][178][179][180]..[181]