하하하!!!

2007-07-01 22:04:00, Hit : 150

태산이 높다하되
하늘아래 뫼이로다
오르고 또오르면
못 오를리 없건마는
사람이 제 아니 오르고
뫼만 높다 하더라..

아하하~~
여름엠티 준비합시다!!!
다들다들.. ㅋㅋㅋ 운동을 하루에 조금씩 조금씩 해야 할것 같아요 ㅋㅋ
등산을 잘 한다면야.. 필요없겠지만 서도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음음,, 여름엠티에 관한 공지사항은...
빠른시일내에(?) 올리고 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 엠티 공지 기다려 주세용 ㅋ

ㅋㅋ
등산화 꼭 빌려놔요 ㅋㅋ 2007-07-04
08:30:03

수정 삭제
김한얼
서현이 너 걷는거 보니 좀 운동이 필요할것 같구나 2007-07-02
22:42:01

수정 삭제
성호
몰랐구나...음...ㅎㅎ 2007-07-01
22:33:00

수정 삭제
정재훈
.............구자용 선배님~~ 대학본부가면 교수님방 있다~~ 2007-07-01
22:29:00

수정 삭제
김서현
아 그런데,,,, 우리 그거 약품신청할라면 동아리 담당교수님도장받아야하는데 누구시죠?ㅋ 2007-07-01
22:16:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김서현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

하하 이제간다..~~!ㅠㅠ   3
 김영곤
161 2006-02-10
  하하..늦었네요..자기소개ㅡㅡ;;   3
 김영주
184 2004-05-21
  하하하   4
 김영곤
166 2005-08-26
  하하하   9
 김예성
310 2010-11-02
  하하하 정수현도 싸이한다...ㅋㅋㅋ   1
 정수현
179 2004-12-31
  하하하!!!   5
 김서현
150 2007-07-01
  하핫~모두 하이요..ㅋ   10
 김창현
249 2007-01-04
  학교서 연주회 있었어용~~~ㅎㅎ   4

151 2008-05-06
  학교중도포기청소년들에게 학습지도를 해주실 선생님을 모집합니다.   5
 최정화
203 2009-01-23
  한 달 만에 다시 쓰는 봄 엠티 후기.. 
 문동욱
26 2023-04-03
  한 달 지난.. 가을엠티 후기.. 
 윤지원
77 2022-11-22
  한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.   8

351 2011-12-19
   한글파일안열리시는분들을 위한 셤공부하기싫은 명으니의 특별서비스   2

190 2012-04-23
  한달만의 글이라니.. 경복궁 야간개장 가실분!   4

147 2014-07-18
  한마디 합시다~   6
 신문찬
186 2008-01-22
  한마디...   2
 박선덕
216 2004-05-23
  한마디에 또 한마디.   4
 신문찬
121 2007-05-19
  한번 만들어 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ   4
 장진욱
178 2007-05-15
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

365 2011-10-23
  한얼아~   10

201 2008-05-28

[1]..[171][172] 173 [174][175][176][177][178][179][180]..[181]