하하하

2005-08-26 13:04:05, Hit : 165

이제 대대에 들어갈 시간이 얼마 안남았네요//
아!!탈영...//
수원에 있어서 현우한테 밥이나 한끼 먹자구 하려다가 ..~~조금만더 조금만더 하다보니깐 집에서 컴퓨터만 잡고 있네요......ㅠㅠ 현우야 밥사줘..!!

원래는 "21일" 일요일이 복귀날이 였는데, 일이 생겨서 휴가를 몇 일더 신청했어요. 소대장님 한테 휴가좀 신청하려고 했더니 너 볼일 있을때만 전화하냐구, 도착해서는 연락도 안하더니만 왜 연락했냐구 그러더라구요. 휴가 나와 집에 도착하니 만사가 귀찮아 지더라구요. 친구들도, 소대장님께도...핸드폰 한번만 누르면 돼는데 뭐가 이렇게 귀찮던지..오늘 대대에 복귀하면 소대장님 한테 무지 깨질것 같아요. 연락좀 해둘걸.. 이 귀차니즘좀 없에주세요ㅎ

첨엔 서울 올라가면 동아리 총회 하면서 사람들 많이 많이 볼려구 했는데, 사람들일!
정말 어떻게 될지 모르겠더라구요. 사람들 몇 명 밖에 보지도 못했는데, 사정이 생겨가지구 집으로 내려와 버렸어요.아쉬움 밖에 남질 않네요. 그래두 금요일날 몇 명이라도 봐서 그렇지, 금요일날도 만나지 않았으면~~읔
내가 먼저 연락해서 만났으면 모두 모두 만날수 있었을 텐데...조금 전에 사진을 봤어요..~~^^
재미있더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠티때, 총회때 ~~동방서 밖에서 찍은 사진들 모두다 말이에요.
사진을 보다 보니깐 사진에는 있는 사람들이 지금의 저희들 곁에는 없는 사람이 몇 몇 있더라구요. 한 명 두 명 세 명... 아쉽더라구요. 예전에 같이 였고 지금도 함께 있으면 더좋을텐데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 이런 사람들 더 생기지 않는 거겠죠!?

뭐!!!!앞에서는 말도 못하면서 이상한 말만 주절 거리고 있네요.... 주절 주절//

혜진
-_- 이제사 들어갔나보구나 - . 정말 복받은 자식!!! 2005-08-27
20:35:06

수정 삭제
정소영
와 그럼 휴가가 몇일이었던거야? 막 다음에 못나오고 그러는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2005-08-26
23:20:05

수정 삭제
문미진
영곤이 안녕? 백만년이다 ㅋㅋㅋ 2005-08-26
23:15:05

수정 삭제
심현우
ㅋㅋ 다니엘 들어간거야? 으이구 연락하지.ㅡㅡ;;; 2005-08-26
20:59:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김영곤님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

하하 이제간다..~~!ㅠㅠ   3
 김영곤
161 2006-02-10
  하하..늦었네요..자기소개ㅡㅡ;;   3
 김영주
184 2004-05-21
  하하하   4
 김영곤
165 2005-08-26
  하하하   9
 김예성
310 2010-11-02
  하하하 정수현도 싸이한다...ㅋㅋㅋ   1
 정수현
179 2004-12-31
  하하하!!!   5
 김서현
150 2007-07-01
  하핫~모두 하이요..ㅋ   10
 김창현
249 2007-01-04
  학교서 연주회 있었어용~~~ㅎㅎ   4

151 2008-05-06
  학교중도포기청소년들에게 학습지도를 해주실 선생님을 모집합니다.   5
 최정화
203 2009-01-23
  한 달 만에 다시 쓰는 봄 엠티 후기.. 
 문동욱
26 2023-04-03
  한 달 지난.. 가을엠티 후기.. 
 윤지원
76 2022-11-22
  한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.   8

351 2011-12-19
   한글파일안열리시는분들을 위한 셤공부하기싫은 명으니의 특별서비스   2

190 2012-04-23
  한달만의 글이라니.. 경복궁 야간개장 가실분!   4

147 2014-07-18
  한마디 합시다~   6
 신문찬
186 2008-01-22
  한마디...   2
 박선덕
215 2004-05-23
  한마디에 또 한마디.   4
 신문찬
121 2007-05-19
  한번 만들어 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ   4
 장진욱
178 2007-05-15
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

365 2011-10-23
  한얼아~   10

201 2008-05-28

[1]..[171][172] 173 [174][175][176][177][178][179][180]..[181]