송지원 가을엠티 후기입니다~

2015-11-23 00:03:02, Hit : 58

음 이번 가을엠티에는 상찬선배만 오셨고 활동회원들 위주였어서...봄엠티랑은 또 분위기가 많이 달랐던 것 같아요 ㅎㅎ 저희끼리 하는 것도 나름의 장점이 많았지만 다음번엔 더 많은 선배님들이 와주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 용문역에 도착해서 다른 분들이 장을 볼 동안 택시를 타고 강따라 민박으로 갔어요. 민박집이 너무 커서 다들 깜짝 놀라고...거실에서 tv보고 있다가 뒷문에 귀여운 강아지가 있어서 좀 보고...그랬어요 ㅋㅋ 그러다가 게임이 시작됐는데 지선언니 너무 신경써서 준비해 주셔서 감사해요~~! 게임의 퀼리티가 아주...bb 물론 육체적으로는 좀 힘들었지만...상품으로 음식재료를 얻는다는게 정말 참신하고 게임다웠던 것 같아요!! 일찍 자서 그런지 게임이 주로 기억에 남는데 그래서인지 엠티라기보다는 체육대회 2탄이었던 느낌??

저희팀은 희경이 원진이 저 이렇게 셋이었는데 일단 처음에 몸으로 말해요를 하고 소면을 받은 후로 열심히 요리를 구상했던게 기억에 남아요ㅎㅎ 몸으로 말해요는 꽤 잘 맞춘것 같은데도 공동 2위에 머물렀네요 ㅠㅠ 음 그리고 몸으로 글자를 만드는것도...정말 몸개그를 다들 많이 시전하셨는데 재성선배가 몸을 뒤로 뒤틀면서 ㅌ자를 만들었던 거랑 민승이의 알통(?) 쌍비읍이 가장 기억에 남네요~~처음에는 ㄹ을 어떻게 만들어 그랬는데 알고보니 한 사람이 잘 하면 만들 수 있었다는...그런데 다들 그게 뭐라고 그렇게 필사적이었는지 지금 생각하면 웃겨요 ㅎㅎ 안웃기게임...이거 진짜 저는 절대 다시 못할것같아요 ㅠㅠ 상찬선배랑 원진이의 드립에 웃어버렸어요 ㅠㅠ 상찬선배는 제가 웃음의 임계치가 낮다고 저를 타겟으로 노리시고...ㅋㅋ선배 어떻게 아셨어요 ㅎㅎ 그리고 처음에 일대일전에서 원진이가 립스틱 칠한거 솔직히 제가 봤으면 빵터졌을 건데 현호는 안 웃더라구요 ㅋㅋ 다들 웃음이 없나...ㅎㅎ 그리고 닭싸움..이건 초등학교때 이후로 처음 해봤는데 ㅋㅋ 재성선배나 윤이나 그리 만만한 상대가 아닌것같았지만...이겨서 좋았어요~~물론 체력적으로 힘들었지만 ㅋㅋ 하지만 더 힘들었던 건 엉덩이로 기어가서 문제 맞추기였죠 ㅎㅎ 저는 처음에 두번은 빨리가긴 했는데 결국 문제를 못맞춰서...의욕의 상실? 재성선배는  진짜 끝까지 하느라고 마지막엔 거의 힘이 빠져 계시던데...하여튼 힘이 모자라고 순발력이 부족해서 이 게임도 잘 못했던 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 진짜 재미있게 해서 지금까지 기억에 남아있네요 ㅎㅎ

그리고 나서 저희가 얻은 재료로 요리를 하는데 볶음밥을 해서 유부초밥을 하고, 비빔면을 하기로 했어요. 식초가 없어서 걱정했었는데 유부초밥 소스로 어찌어찌 해서 비빔면을 만들었구...희경이랑 원진이가 볶음밥을 만들었어요 ㅎㅎ 다른 조들도 정말 너무 잘 만들어 주셔서... 아 이렇게 노답인 재료들로도 뭐가 나오긴 나온다는게 신기했어요 ㅎㅎ 특히 카레떡볶이랑 찜닭 정말 맛있었구요~!! 지실 요리솜씨가 평균이상인듯 ㅋㅋ 근데 고래밥 새우깡 기대했는데 결국 실패했다고 하더라구요 ㅠㅠ

그리고 이번 엠티에서 제일 좋았던것!! 롤링페이퍼 ㅎㅎ 제가 얼마전에 동기엠티 갔을 때 어색어색한 동기들과도 롤링페이퍼를 주고받으면서 좀 더 가까워졌어서 롤페에 대한 인식이 되게 좋았는데, 이렇게 한 학기 반을 같이 한 분들과 롤페를 주고받을 수 있어서 너무 좋았어요~~나중에 돌려받으면 소중하게 간직해야겠어요 ㅎㅎ 근데 이름을 안써서 누가 썼는지 모르겠어요 ㅋㅋ 기억에 남는건 ... 저보고 천사라면서 다음생엔 인간으로 태어나라는 글?? 누구에요 대체 ㅋㅋ 제가 무슨 천사에요ㅠㅠㅠ

아 그리고 고기 굽느라 수고하셨어요 ㅠㅠ 서울와서 살다보니 엠티때만 고기를 먹는 느낌이에요 ㅎㅎ 정말 맛있었구...졸리기도 해서 윤이랑 상아언니랑 막 산책을 했던 게 기억에 남아요 ㅎㅎ 그리고 상아언니랑 윤이랑 현호랑 아이스크림 사러 가구 ㅋㅋ

근데 제가 너무 졸려서 ㅠㅠ 일찍 자서 그런지 밤에 얘기한 기억이 없어요 ㅠㅠ 제가 겨울엠티때는 꼭 밤을 샐께요 여러분 ㅠㅠ
지선언니 너무 수고하셨어요~~ㅠㅠㅠ거의 희생?하신 수준...지금 창립제 연습도 캐리해주시고 ㅠㅠ 너무 죄송하고 감사해요 언니ㅠㅠ

웃기건 다들 왤케 안웃는거야ㅋㅋㅋ 너무 힘들었어ㅋㅋ 게임들너무 재밌었어ㅋㅋㅋ 비빔국수 못먹어봐서 아쉽다ㅋㅋ 이번엔 일찍 취했지만ㅋㅋ 다음엔 꼭 더 얘기해보잨ㅋ 수고했어ㅋㄱㅋ 2015-11-23
00:23:16

우리 지원잉 천사맞아>0< ㅋㅋㅋ 나두 동감입니다!! 몸으로 글자만드는 거 사진찍는데 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋ 겨울엠티때는 꼭 밤새야해!! 언니가 잡고 안놔줄꺼야 ㅎㅎ 2015-11-23
01:01:15

웃음 임계치ㅋㅋㅋㅋ오 그때 그 비빔면이 유부초밥 소스였구나..어쩐지 맛이 그냥 식초가 아닌 느낌 이었는데 그거였군ㅋㅋㅋ
(찜닭 괜찮았지? 좀 더 일찍 불을 껏으면 더 맛있었을텐데ㅜㅜ)
근데 진짜 지원이는 천사맞지~ 나도 거기에는 같은 의견이야ㅋㅋㅋㅋ
지원이 혼자 차가운 방에서 자고 있길래 그걸 너무 늦게 확인해서 그때 이불챙겨준게 좀 마음에 걸리네
20:09:45

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 정말 안 웃을 것 같았는데 한번에 뿝는거 진짜 웃겼어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 너희 조가 조용조용해서 재미있으려나? 했는데 웃음 참기에서 진짜 재미있었던 것 같다. 2015-11-27
18:28:15

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을 MT 후기요!   4

60 2016-09-28
  2016년 2학기 2학년 기말고사 시험일정 및 범위 

60 2016-12-01
  가을엠티후기입니다   4

59 2015-11-23
  보체후기   3

59 2016-08-03
  총무부 가리사니 

59 2019-03-07
  2019 야유회 계획서 

59 2019-04-28
  교육부 가리사니 
 임혜진
59 2021-09-06
  송지원 가을엠티 후기입니다~   4

58 2015-11-23
  인헌중 2학기 1,2학년 기말고사입니다. 

58 2015-11-27
  가을엠티 결산   2

58 2016-09-29
  3월 내역   2
 강신영
58 2017-04-04
  여름엠티 후기   1

58 2017-08-02
  여름엠티 결산   1

58 2019-08-22
  22-2학기 회장단 선정 결과 
 한정현
58 2022-07-31
  창립제 후기입니다~   4

57 2015-12-20
  보체 후기요!!   3

57 2016-08-02
  2016 창립제 후기 

57 2016-12-18
  보육사 체험 후기   2
 나병건
57 2017-07-29
  문화부 가리사니 
 정영진
57 2017-10-26
  겨울엠티 후기 

57 2019-01-10

[1]..[171][172][173] 174 [175][176][177][178][179][180]..[181]