근황

2010-12-08 14:22:24, Hit : 225

몸무게는 부는데 살은 그대로네요 하하하하하하..

하는 일은 슈퍼마리오 + 노가다 구요.

편지 쓴다고 했는데 이건뭐 옆자리 움직이는것도 허락받고 움직이는 마당에..흙흙 ㅠ_ㅠ
여유되면 꼭 부칠게요 ㅋㅋ 창립제 잘 보낸것 같은데 다들 수고하셧어요 :)

편지좀 굽신..
인천광역시 중구 항동 1가 사서함 303-10호 인천해역방어사령부 시설대 이병 홍상찬
14:23:22

희주
오오오오옹 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선배 제가 편지 꼭 보내드릴께요1!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:56:34

수정 삭제
홍권
너넨 연평도 별로 영향 안받나?? 휴가는 나올 수 있는거?ㅋㅋ
글고 배는 안타는거 같아 다행이다야ㅋㅋㅋ
17:06:08

수정 삭제
지수랑 꼭보내줄게 홍삼!!
근데 슈퍼마리오는 뭐냐ㅋㅋㅋ설명좀 해봐~
22:31:57

사령부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사령부 있으면 배는 안타겠죠 ㅋㅋ 2010-12-08
22:43:20

헐 인방사!? 킁킁... 어디서 꿀 냄새난다...... 2010-12-09
01:13:32

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

영화토론 주제! 

163 2009-12-09
  익명게시판!   5

244 2009-12-27
  새해복많이받으세요 :)   5

140 2010-01-01
  겨울엠티 가평으로 갈것같아요~   3

170 2010-01-08
  겨울엠티 일정 - 1차   6

254 2010-01-28
  신입생들 네임이미지좀 만들어줍시다 ㅋㅋ   1

190 2010-03-05
  문화부 가리사니! 독서토론 주제입니다.   4

171 2010-03-11
  봄엠티 일정 (4차 수정)   29

411 2010-03-30
  문화부 영화토론(수정)   1

147 2010-04-06
  인연 콘서트!   3

190 2010-04-28
  요기좀 봐주세염ㅋㅋㅋ   6

224 2010-05-03
  영화토론 주제입니당   1

214 2010-05-11
  여름엠티 예고!   6

394 2010-06-23
  답사멤버 보세요!!   6

294 2010-07-07
  답사갔다 왔어요~   3

197 2010-07-16
  여름엠티 일정(수정)   4

319 2010-07-20
  예약완료!   1

164 2010-07-22
  엠티비!! 

159 2010-07-27
  여름엠티-설악산팀 필독! 

184 2010-08-01
  여름엠티 선발조 집합장소 및 일정안내입니다!!   1

225 2010-08-02

[1]..[171][172][173] 174 [175][176][177][178][179][180]..[182]