안녕하세요 ^^ (엠티 답사팀은 꼭 봐주세요^^)

2004-07-10 18:32:06, Hit : 251

하하 안녕하세요. 몇일 못봤을뿐인데..다들 넘 보고 싶네요 ㅋ
그동안 보육사 체험도 했겠군요. 저만 빠진것 같아 죄송하고, 궁금하고 부럽고 그렇네요 ^^

아~아~!! 이런 감탄사 외에는 아무말도 나오지 않을 정도로 아름다운 하늘도 보고
개인적으로 여행을 가거나 봉사활동을 가서는 경험하고 느낄 수 없었을 것 같은
많은 특별한 추억들을 만들고 왔습니다.
음식이나 물 기타등등 때문에 고생한 사람들도 몇명 있었는데..
귀하게 자란? 저는 이상하게도 너무나 멀쩡하게 -_-; 잘 적응했습니다.
오히려 살이 쪄서 돌아와서 가족들을 경악케 만들었습죠 ㅎ

긴팔 몇개를 입고 침낭을 덮고 술을 먹어도 억~!소리나게 춥게 느껴지는;;
늑대가 나타난다는 밤에,
염소가 머리와 몸이 분리된채로 졸린 눈으로 벌건 속살을 드러내고 걸려있는
부엌게르 찬바닥에서도
잘 잤구요 ^-^
도시에서 8시간이나 버스를 타고 가야 나오는
걸리는게 말똥, 채이는게 소똥, 밟히는게 염소똥인 초원에서
도끼로 장작도 패고 하면서 재밌게 잘 지냈습니다
물도 귀하고 개울도 멀어서 생수 반통으로 세수를 해야 했지만
그닥 불편하진 않았구요 ㅎㅎ
몇시간전까지 귀엽다며 쫓아다니던 염소가 잡혀 음식이 되었을땐
정말 인정상 안먹으려 했지만.. 맛있었습니다 -_-;

52도 짜리? 술을 마신적이 있는데.. 몽골 보드카랑 중국 술 거시기~
동아리 사람들이랑 같이 마시면 좋겠다는 생각 정말 많이 했습니다
중국에서 먹은 고량주에 기절시킨 호화로운 생새우? 요리도요..
동아리 생각 정말 많이 났어요
내성적인??ㅋ 편이라 잘 모르는 사람들이랑 있을땐 많이 뻘줌 했는데
그럴때 "지실만큼 편하고 좋은 사람들이 또 어디있나" 이런 생각 들더라구요 ^-^
그리고 선덕오빠께서 선물 안사오면 삐지신다고 했는데
선물 못사왔어요 ㅠㅡ
대신 엽서 몇장 사왔는데ㅎㅎ 그거라도-_-;

수다는 그만 떨구^^ㅎ
여름엠티 답사와 관련해서 이야기를 해야 될 것 같네요 ^-^
원래는 20일경 야유회를 갈것 같아서 답사일정을 14일로 당겼었죠
야유회가 미루어진 것 같긴 하지만 예정대로 14일날 가는게 좋을 것 같아요
늦는것 보다는 빠른게 나을 것 같아서요

답사가기로 한 사람들은 태균선배님,주환선배님,신호,준경이 저..이렇게 구요
수경이는 월악산으로 바로 오기로 했고, 한얼이도?? 시간이 된다면 참여하겠다고 했죠
또 있었나요?? ^^ 답사가고 싶어하는 사람들이 많아서 넘우 좋지만
답사비는 한정되어 있지요. 그러니깐 다들 돈도 조금? 흠..아니 많이 넉넉히??
ㅋㅋ 가져 오시고 각자 정보도 조금 찾아보고 같이 가면 좋을 것 같아요
13일 화요일 회의시간에 이 얘기를 다시 해봤으면 하고요
그다음날 바로 답사날이니
아니면 제가 답사팀 개개인별 연락을 해보도록 하겠습니다
의견을 꼬리말로 달아주셔도 좋구요
답사갈 사람들끼리 잠시 엠에센 회의를 해도 좋겠네요

다른건 미정이고^^; 14일 아침에 일찍 모여서 출발 하려구요
충추까지 동서울 터미널에서 2시간 밖에 안걸리길래요
인천 사는 사람들도 있으니 아침8시쯤?? 어때요??
보통 5시간, 길어야 7시간 걸리는 산행 코스래요
해도 기니 부지런히 산을 타면 하루면 될 것 같아서요...아닌가??
수현선배님 말씀으로는 옆에 봉우리가 있는데 그걸 타면 좀 코스가 길어질거라고요.
그건 가서 알아보려구요. 의견좀 내주세요

다른 엠티보다 길게 멀리 많이 가는 만큼 준비를 확실히 해야 겠죠^^;
엠티 일정이라던가에 건의 사항 있으신분들 해주세요^^
그리고 답사 못가시는 분들이나 가시고 싶으신 분들 있으면 의견 조율 해보아요~!

문미진
이렇게 되면 월악산까지 언니 혼자 가는거네?
근데 준경이하고 신호는 무슨일이 있어도 갈것처럼 그러더니만 안가네 쳇 ㅋ
23:05:01

수정 삭제
이신호
헉...하루 자고라...그건 좀 힘든뎅... 2004-07-12
22:24:01

수정 삭제
정소영
응 미진아 실패셈-_-; 흐음.. ㅠ.ㅜ

참 그리고 답사말에요-
14일 오후에 월악산 근처에서 모여 하룻밤 자고 그담날 등산하는게 어떨까요
답사는 주환선배님,수경,한얼.. 그리고 저(신호는 연락이 안되네용) 이렇게 가기로 했습니다.
다시 연락드릴거구요..난중에 홈피에도 올리겠습니다 ^_^헤헤
02:37:01

수정 삭제
권태균
여~ 잘다녀 왔구나...얘기 들어보니 저런 생활들이 완전 체질이네~! 멋지셈~ ㅋ
가서 동아리에 대한 생각들도 많이 하고 왔다고 하니 더 멋지다!
오빠는 열심히 알바를 해야 할것 같네.. -_-;
16:55:00

수정 삭제
서주환
곰탱이 왔네... 나도 답사가야지^^
그런데 나도 월악산으로 바로 가야할 듯...
암튼 나에게 연락하실려면 힘들터이니...
내가 연락할께~~~
15:02:00

수정 삭제
김영주
어머니~~~저도 가고싶사와요~~~-_ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가고싶어요오오오오~~~ㅠㅠ
델꼬가 주세요~~-_ ㅜㅜㅜ
14:00:00

수정 삭제
문미진
와와왕와와와와와오아ㅗ아 언니 왔네 ㅋㅋ
언니 없는동안 모두 언니가 그리워서 난리였는데 ㅋㅋ

몽골리안과의 동반귀국은 안이루어진거야?ㅋ
23:30:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정소영님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

등산 요령과 걸음시 유의사항 입니다..   5
 김창현
164 2004-07-29
  ㅋ 연락 다돌리긴했는데;;   3
 심현우
210 2004-07-29
  편지왔습니다. 
 김성호
164 2004-07-29
  약속이란....   2
 박선덕
165 2004-07-28
  04학번들의 참석 부진에 대한..   1
 김창현
242 2004-07-28
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
246 2004-07-27
  아아악.ㅡㅡ;어떻게.ㅠㅠ야유회못갔따;;   7
 심현우
195 2004-07-27
  야유회는 상암월드컵경기장에서 합니다!   2
 권종현
172 2004-07-26
  밑에 일정및 준비물 읽어주신후   6
 정소영
227 2004-07-24
  여름엠티 일정및 준비물입니다 ^-^   15
 정소영
346 2004-07-24
  텐트와 코펠...   2
 김주호
171 2004-07-23
  '야유회'에 관해서요...   2
 권종현
190 2004-07-22
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
332 2004-07-21
  오늘 허리다쳐서 못갔습니다.   2
 이신호
144 2004-07-21
  정재훈군에데도 전화가...웃낌. ㅎㅎ   2
 김성호
191 2004-07-20
  알바구인   2
 위권일
164 2004-07-19
  경고 들어갑니다! 
 김예성
179 2004-07-18
  방학중 임시 아동배치입니다!   4
 김한나
196 2004-07-17
  보육사체험   3
 심현우
165 2004-07-16
  보육사 체험   7
 김국현
189 2004-07-16

[1]..[171][172][173][174] 175 [176][177][178][179][180]..[182]