멋진 녀석 으뜸군에게 전화가 왔어요. ㅎㅎ

2004-07-13 13:06:02, Hit : 196

흠...어제 전화를 받았는데요. 그전날에도 전화가 왔었는데...이상한
번호라 안 받았었는데...ㅎㅎ 암튼 받았는데 잘 사는 것 같네요.
대화 내용을 정말 리얼리티하게 말해드리자면

"여보세요?"
"여보세요? 성호냐?"
"예 성혼데요. 누구세요?"(잠이 덜깬...)
"나야 으뜸이!"
"어 으뜸이 잘사나?"
"잘살지"
"어딘데?"
"어디긴 어디야 군대지!!"
"아니 자대배치 받았냐고?"
"여기 김포야"
"가깝네!! 뭐하는데?"
"헌병이야! 수사과에서 일하는데 졸라 편해!"
"아 그래? 짝퉁 해병대 됐군!"
뚜 뚜 뚜
"야 끊어야 겠다.동전이 없다."
"어 그래"
뚝!!
ㅎㅎ
아마도 백원짜리 한개가지고 전화한것 같네요. ㅎㅎ
잘먹고 잘 사는것 같아요. 목소리도 여전하고 사투리도 여전하고....
주소는 시간이 없어서 못 물어 봤구요. 담에 동전생기면 또 전화
오겠죠. 뭐....ㅎㅎ수신자 부담으로 해도 되는디,.,ㅎ

김주호
오....헌병되었구나... 2004-07-14
23:45:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김성호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

등산 요령과 걸음시 유의사항 입니다..   5
 김창현
164 2004-07-29
  ㅋ 연락 다돌리긴했는데;;   3
 심현우
210 2004-07-29
  편지왔습니다. 
 김성호
164 2004-07-29
  약속이란....   2
 박선덕
165 2004-07-28
  04학번들의 참석 부진에 대한..   1
 김창현
242 2004-07-28
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
246 2004-07-27
  아아악.ㅡㅡ;어떻게.ㅠㅠ야유회못갔따;;   7
 심현우
195 2004-07-27
  야유회는 상암월드컵경기장에서 합니다!   2
 권종현
172 2004-07-26
  밑에 일정및 준비물 읽어주신후   6
 정소영
227 2004-07-24
  여름엠티 일정및 준비물입니다 ^-^   15
 정소영
346 2004-07-24
  텐트와 코펠...   2
 김주호
171 2004-07-23
  '야유회'에 관해서요...   2
 권종현
190 2004-07-22
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
331 2004-07-21
  오늘 허리다쳐서 못갔습니다.   2
 이신호
144 2004-07-21
  정재훈군에데도 전화가...웃낌. ㅎㅎ   2
 김성호
190 2004-07-20
  알바구인   2
 위권일
163 2004-07-19
  경고 들어갑니다! 
 김예성
179 2004-07-18
  방학중 임시 아동배치입니다!   4
 김한나
196 2004-07-17
  보육사체험   3
 심현우
165 2004-07-16
  보육사 체험   7
 김국현
188 2004-07-16

[1]..[171][172][173][174] 175 [176][177][178][179][180]..[182]