(사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진

2004-07-27 21:40:02, Hit : 246

사진을 올려본지 정말 오랫만입니다...예전처럼 잊지는 않았겠죠. f11눌르세요.^^

이 사진은 정말 느낌이 좋다..^^

사진기가 없어져서 10개월정도를 사진을 올리지 못했네요. 처음 디카를 샀을때 사람들과 함께 사진을 찍고 하면서 어떻게 하면 우리 함께 사진을 공유하고 볼수 있을까 해서 이렇게 인터넷에 올리는 방법을 배워서 올리기 시작했어요..어느덧 내가 디카를 잊어버리고...시간이 흘러 후배들이 들어오고 디카는 더욱 많이 생겼지만, 사진은 올라오지 않더라구요...하하 .싸이월드를 사용하는 사람들도 있긴 하지만 그건 우리모두가 볼수 가 없는거잖아요. 후배들에게도 사람들에게도 이렇게 올렸으면 좋겠다고 말해보긴 하지만 잘 되지 않더라구요.
여기에 사진을 이렇게 올리는 건 참 귀찮은 일이예요....하지만 사진들을 보면서 참 즐거운 생각도 많이 난답니다. 우리 선배님들도 볼수 가 있구요.
오늘은 말이 좀 정리가 안되네요..
그냥...공유하자는 거예요...
서로의 즐거움을요...
음...네 이말같네요..짧은 말이였네요..^^

예전에 사진을 올리고 다음날이면 사람들로부터 온갖 협박문자들이 날라오곤 했는데..이상하게 나온사진 지우라고요. 그떈 1학년이라서 선배들이 그런말을 하면 또 일일이 다 찾아가며 지우곤 했는데.^^ 문뜩 예전 생각이 떠오르네요.

p.s 오늘 모두들 더운날 수고 하셨습니다.

이신호
눈 남은 사진이 몇개 있넹..0.0 눈 크게 뜨고 찍어야 되는뎅 2004-08-01
11:19:00

수정 삭제
정혜진
와 - . 사진 잘 봤어요 - . 우앙 - 이렇게라도 못갔던 야유회 사진 보니까 정말정말 좋네요~. ^ㅡ^ 고맙습니다 - ! 오랜만에 얼굴들 보니까 막 달라진것도 느껴지구 - 다들 빨리 보고싶어요~. 2004-07-31
23:31:06

수정 삭제
김예성
왠지 내가 찍은 사직은 다 .. 짤린듯..ㅡㅡ;
다 잘안나왔나봐..
미안해 ㅠㅜ
12:39:03

수정 삭제
김한나
사진 다 예쁘게 나온것 같네..ㅋㅋ 수고했어~
근데 내 사진 몇갠 좀 지워주면 안되나?ㅋㅋ
참 그리고 생일 축하해~
11:42:03

수정 삭제
박혜원
올~주호 수고 많았어! 어제두 오늘두!!! 2004-07-28
11:12:03

수정 삭제
김창현
수고수고 했어요.. 2004-07-28
09:26:03

수정 삭제
김주호
아 오늘도 일찍 일었났다. 어제 진짜 피곤했는데....더위를 먹었나 집에서 아이스크림 계속먹었네.ㅋㅋ
성호랑 성경이..어제 늦게 와서 사진못찍었잖아...아쉽네...
자~~그럼 좋은 날 시작해볼까~~~
09:19:03

수정 삭제
강은미
사진 잘 봤어용~. ^^ 2004-07-28
01:44:03

수정 삭제
강수경
얼래~ ㅋㅋ 소희도 있네~ ^^ 2004-07-28
00:36:03

수정 삭제
강수경
우와~ 너무너무 감사합니다~ 진짜.. 눈물이 날 것 같아요.. -_-;; 혜영이도 보고 싶고~ 선배님들,, 동기들 보고 싶었는데~ 사진으로라도 보니까~ 정말 정말~~ 으~ 최고~!!
히히~! 주환선배님 안경을 벗으셨네요~! 신호도 안경이 없고~
주호선배님은 머리가 짧아지셨고~
히히~! 다른 분들은 여전히~ ^ㅡ^
연심이랑 아름이는 아직 집에 못갔나봐요~? 없을 줄 알았는데~ 보이네.. ^^;
그리고 소희는 갔나봐요~??ㅎㅎㅎ
우와~ 우와~ ^^ 진짜~~ 혜영이 사진은 꼭 갖고 싶었는데~ ^ㅡ^
음음~ 은미언니랑 성경이는 못갔나보네~ 에구~ -_-;;
00:31:03

수정 삭제
정소영
오..편집부 계속 수고하네 ㅎㅎ
근데 좋은거야?? 헤헤 아까는 느려서 사진 다 못봤는데 ㅋ
근데 이렇게 올려주니 참 좋으네 ㅋ
22:16:02

수정 삭제
문미진
ㅋㅋ지울수 있는거야?ㅋ그럼내사진지워 ㅋ
오늘 엄청 수고햇어 힘들텐데 바로 사진도 올리고 사진기가 좋아서그런건가 ㅋㅋㅋ
21:44:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김주호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

다덜 엠튀 잘 갔다오길..   4
 위권일
174 2004-08-02
  다들~~~~~   5
 정강석
176 2004-07-31
  플래쉬 와 캐릭터..알바구함~ 
 권태균
163 2004-07-30
  등산 요령과 걸음시 유의사항 입니다..   5
 김창현
165 2004-07-29
  ㅋ 연락 다돌리긴했는데;;   3
 심현우
210 2004-07-29
  편지왔습니다. 
 김성호
164 2004-07-29
  약속이란....   2
 박선덕
165 2004-07-28
  04학번들의 참석 부진에 대한..   1
 김창현
242 2004-07-28
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
246 2004-07-27
  아아악.ㅡㅡ;어떻게.ㅠㅠ야유회못갔따;;   7
 심현우
195 2004-07-27
  야유회는 상암월드컵경기장에서 합니다!   2
 권종현
173 2004-07-26
  밑에 일정및 준비물 읽어주신후   6
 정소영
227 2004-07-24
  여름엠티 일정및 준비물입니다 ^-^   15
 정소영
346 2004-07-24
  텐트와 코펠...   2
 김주호
171 2004-07-23
  '야유회'에 관해서요...   2
 권종현
190 2004-07-22
  여름 엠티 연락 돌리기   13
 권태균
332 2004-07-21
  오늘 허리다쳐서 못갔습니다.   2
 이신호
145 2004-07-21
  정재훈군에데도 전화가...웃낌. ㅎㅎ   2
 김성호
191 2004-07-20
  알바구인   2
 위권일
164 2004-07-19
  경고 들어갑니다! 
 김예성
180 2004-07-18

[1]..[171][172][173][174] 175 [176][177][178][179][180]..[182]