겨울총회

2011-02-20 19:41:54, Hit : 203

활동했던 회원들중 여러명이 사정상 참석을 못해 보지못해서 아쉬웠지만..
간만에 반가운 얼굴들도 많이 보고 술도 알딸딸하게 마시고.. 기분좋게 놀다 온것 같네요 하하..

이제 군대가는 민호는 몸 건강히 잘 갔다오고..
다음 학기활동도 잘 풀렸으면 하네요!

다음에 나왔을때도 즐겁게 웃고 있는 지실사람들을 봤으면 좋겠습니당 ㅎ

재밌었냐?ㅋㅋㅋ 난 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 휴가때 자주 놀러와
21:20:39

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

엠티비!! 

160 2010-07-27
  여름엠티-설악산팀 필독! 

184 2010-08-01
  여름엠티 선발조 집합장소 및 일정안내입니다!!   1

226 2010-08-02
  보체후기..   7

280 2010-08-13
  갔다올게요~   13

233 2010-09-05
  안녕하세요~   9

181 2010-10-09
  근황   6

227 2010-12-08
  민호님   2

227 2011-01-21
  겨울총회   1

203 2011-02-20
  홍대 영자신문 지실 인터뷰글 완성본 

137 2013-04-11
  인터넷에 돌아다니는 인디언식 이름짓기!   3

210 2012-01-12
  바쁜 와중에 tv들은 보고 사시나요 ㅋ   4

241 2012-07-05
  은빈아 미안하당....   8

135 2013-03-21
  족보닷컴이나 다른 문제지 사이트 회원이신분~? 

137 2012-09-06
  12회원들 네임이미지...   6

171 2013-03-15
  활동회원분들 활계평 쓰실때~   2

128 2013-03-08
  3/23 토요일 신촌모임 :)   5

173 2013-03-24
  2013 1학기 지실 회장의 소감문!   95

1211 2013-03-24
  첫인준이 끝나고...   4

179 2013-04-06
  어느새 인준달(?)이네요~!   2

146 2013-04-04

[1]..[171][172][173][174] 175 [176][177][178][179][180]..[182]