활동회원분들 활계평 쓰실때~

2013-03-08 11:38:37, Hit : 127

문단 나누기를 좀 부탁드립니다..

읽다보니 이것은 이상의 시를 읽는것 같기도 하고 눈이 아프기도 하고..

약간의 엔터질은 다른 회원들을 편하게 해줍니다 :D

일등이다! 조회수 1과 1등 댓글의 기쁨이란 ㅋㅋㅋㅋ 2013-03-08
11:55:10

선배... 그럼 저는 괜찮은 건 가요?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 2013-03-09
11:56:24

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

보체후기..   7

278 2010-08-13
  갔다올게요~   13

232 2010-09-05
  안녕하세요~   9

179 2010-10-09
  근황   6

225 2010-12-08
  민호님   2

227 2011-01-21
  겨울총회   1

203 2011-02-20
  홍대 영자신문 지실 인터뷰글 완성본 

136 2013-04-11
  인터넷에 돌아다니는 인디언식 이름짓기!   3

208 2012-01-12
  바쁜 와중에 tv들은 보고 사시나요 ㅋ   4

239 2012-07-05
  은빈아 미안하당....   8

134 2013-03-21
  족보닷컴이나 다른 문제지 사이트 회원이신분~? 

136 2012-09-06
  12회원들 네임이미지...   6

169 2013-03-15
  활동회원분들 활계평 쓰실때~   2

127 2013-03-08
  3/23 토요일 신촌모임 :)   5

172 2013-03-24
  2013 1학기 지실 회장의 소감문!   95

1210 2013-03-24
  첫인준이 끝나고...   4

178 2013-04-06
  어느새 인준달(?)이네요~!   2

145 2013-04-04
  2013 야유회 초안이에요~ 의견교환좀!!   4

190 2013-04-07
  근주 네임 이미지~!   4

162 2013-04-08
  두번째 인준 모두들 수고 많았어요~   1

142 2013-04-20

[1]..[171][172][173][174] 175 [176][177][178][179][180]..[182]