총회 그후..

2006-08-28 00:49:01, Hit : 206

로 그인을 하니 징검다리라고 나오네요. 진짜 징검다리가 되었어요,. 총회때도 말했듯이 저는 여전히 지실에대해 아무것도 모르는데 말이죠. ^^ 이제 명수오빠와 동급이 되었다는게 믿기지가 않습니다 ㅋㅋ총회때 너무 반가운 선배님들 만나서 좋았고 재훈이와 성호 준경이도 와서 더 좋았고 오랫만의 대식구들과 함께한 술자리라 더더욱 즐거웠습니다. 일찍 가야함이 너무나도 아쉬웠다죠. ㅎㅎ 내심 다음학기 걱정을 무지 했었는데 회장단 뽑힌걸 보니 너무 재미있을거 같아 한편으론 부럽기도 하네요 ~ 다들 정말 잘해낼 수 있을것 같아요.

비록 활동은 이렇게 끝이 났지만 자주 지실 찾아오고 함께 즐기고 싶습니다. 자주 자주 연락주세요.. 금요일은 시간표를 뺐지만 (;;;;) 공강시간마다 동방 지키고 있을게요. 새로 출범하는 회장단들 진짜 화이팅이라고 말해주고 싶어요!!
특히 내가 급추천한 부회장 수영이!! (부담클듯)

오늘 개강인데 아놔 ㅠㅠ 이번에 교양을 하나밖에 안듣는데 심화교양이라
지실가족들과는 하나도 못들을거 같네용 ㅠㅠ (혼자 엄청들음;;) ㅋㅋ

문명수
은미!
니가 이제 나와 함께가는 구나!
징검다리...
내리사랑...
ㅋㅋ
21:14:01

수정 삭제
강수경
ㅎㅎㅎ 토익 ㅋ 그럴줄 알고 신청안했는데 ㅎㅎ
//
회장단선거 급반전 ㅎㅎ
15:49:01

수정 삭제
김재윤
토익좀 잘 봤나?
이번 총회의 새로운 키워드~~토익시험 ㅋㅋ ㅋㅋ
시험 보면서.. 힘들어 보기는 1학년 이후로 오랜만이었네..
술냄새를 풀풀 나면서.. 토익시험~~ 내 혀는 꼬부라 지는데.. 꼬부라지는 영어를 들을수가 없드라..
한국말도 제대로 못듣는 마당에 영어는 무신...ㅋㅋ
10:12:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강은미님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

영화소모임 ㅋ   9
 강은미
256 2004-04-30
  으뜸이 휴가나온대요~   7
 강은미
211 2004-08-24
  수고 많이 하셨어요~ ^^   3
 강은미
164 2004-10-17
  12월 31일날 함께해요 ㅋㅋ   5
 강은미
204 2004-12-27
  글쓰기글쓰기 ㅋㅋ   9
 강은미
199 2005-01-22
  와우! 겨울엠티 후기(?)   16
 강은미
243 2005-01-30
  안녕 안녕 ㅋ   10
 강은미
191 2005-03-13
  ㅋㅋ 어제 즐거웠어요~~ 유후!   6
 강은미
213 2005-03-19
  지실.. 그리고 오늘   14
 강은미
275 2005-05-05
  기분좋은 설레임   9
 강은미
279 2006-02-09
  끄응;;;   4
 강은미
169 2006-03-25
  지난 금요일 독토..   3
 강은미
166 2006-04-16
  재미있는 지실 별명 맞추기 게임   1
 강은미
172 2006-05-05
  주절 주절 궁시렁 궁시렁   4
 강은미
201 2006-06-14
  총회 그후..   3
 강은미
206 2006-08-28
  03 마스코트 강은미 떠나요~ 잘 다녀오겠습니다 ^^   7
 강은미
283 2007-01-08
  Long time no see~~~   8
 강은미
149 2007-03-29
  03 강은미 자기소개서 입니다   7
 강은미
247 2008-06-13
  고마워요-   9
 강은미
217 2009-04-14
  혹시 관심있는 후배님이 생기실까해서... ^^;; -대학생 해외문화체험   6
 강은미
266 2011-04-28

[1]..[171][172][173][174] 175 [176][177][178][179][180]..[182]