체육대회 연락 돌림

2004-05-26 19:05:03, Hit : 202

84학번 - 강수경
85학번 - 김영주
86학번 - 김창현
87학번 - 남규영
88학번 - 성준경
89학번 - 이신호
90학번 - 전성경
91학번 - 정혜진
92학번 - 강은미
93학번 - 권종현
94학번 - 김성호
95학번 - 김주호
96학번 - 김한나
97학번 - 문미진
98학번 - 박혜원
99학번 - 정소영
00학번 - 김예성(?)

에구 머리 아프당...회원수가 많아서 일단 급한김에 학번순,가나다 순으로 배정했으며 불만 있을 시는 리플달기 바람...최대한 참고하겠음...ㅋㅋ

인사 잘 하고 체육대회 일시및 장소 정확히 전달하고 소식지 잘 받아보시는지 물어보길 바람..(이번에도 주소 첵크 들어갑니다.)

그리고 명단에 없는 사람도 아는 선배에게 꼭 연락하기...수고하는 후배들 생각해서라도..

황윤하
내가 이제 학번순으로 면제를 받는구나.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2004-05-27
00:26:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 권태균님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

^^하하호호크크케케....웃자~~   9
 정재훈
199 2004-06-07
  내일은 번칠이 아빠 군대가는날~~   3
 문미진
170 2004-06-07
  체육대회 잘 하셨나 보네요....^^   7
 이기현
172 2004-06-07
  체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!   14
 서주환
189 2004-06-07
  가장 충동적인 것이 가장 매력적이다   9
 김주호
162 2004-06-07
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  !!성경소개서!!   10
 전성경
236 2004-06-05
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
246 2004-06-05
  내일은 동방에 못가겠네요..   7
 정혜진
191 2004-06-03
  유~후 ^^   3
 김예성
161 2004-06-03
  체육대회 종목   4
 문미진
177 2004-06-02
  흠흠.. 
 박세일
162 2004-06-01
  ㅎㅎ 상명대로 오세요~^^   4
 강수경
203 2004-05-31
  ㅋ;; 술이네요~ 
 강수경
157 2004-05-30
 문미진
179 2004-05-28
  세일아 공연 잘 해라. ㅎㅎ   1
 김성호
140 2004-05-28
  지실 사진들 정리가 좀 필요한것 같아서요.   3
 김주호
179 2004-05-26
  여기에 의견 주시면되요~~운동회한다 와와 ㅋㅋ   6
 문미진
197 2004-05-26
  체육대회 연락 돌림   1
 권태균
202 2004-05-26
  참회하면서 쓴 글.(자기소개서)   12
 민준성
246 2004-05-26

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179][180]..[181]