여기에 의견 주시면되요~~운동회한다 와와 ㅋㅋ

2004-05-26 21:33:03, Hit : 198

체육대회보다는 운동회가 더 정겹지 않나요? ㅎㅎ

운동회를 총무부가 맡게되었습니다. 운동회때 무엇을하면 좋을지 여기에 의견남겨주세요

살짝 잊고있다가 세일군의활계평을보고 반성하면서 얼릉남깁니다.

총무부인 준경이는 필수고 총무부여야만하는 성경이도 필수고 아직 부를 못정한 영주도 총무부를 생각하며 남기고 신호는 그냥 남기고 아직 인준 못받았지만 앞으로 총무부가 될가능성이있는 분들도 남겨주세요 ㅎㅎㅎ

그리고 선배님들 동기여러분 04후배님들 하고싶은 놀이나 스포츠 아무거나 남겨주세요 제발~~~~~~~~

제가 생각나는건 숨쉬기 오래앉아있기 먹기 잠자기 이런것 밖에 생각안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박세일
단체 줄다기기...제일편하믄서 할만해서..애들이 유치하다 함 어쩌지..ㅡ.ㅡ...ㅎㅎ 2004-06-01
01:18:02

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 시체놀이~ㅋ ^ㅡ^;; / 어~ 거기 수경이 손가락 움직였다~! 탈락~ㅋ ㅡㅡ;;;ㅋ

ㅎㅎ 9인 10각 재밌을꺼 같아요~ ^ㅡ^ 줄다리기도 했으면 좋겠고~ㅋ 밀가루 사탕먹기는 어떄요~??
23:34:00

수정 삭제
전성경
메세지달리기요♡
발야구랑 짝피구랑 오자미[;;]랑..."줄다리기"도ㅎㅎ
생각나면 또 올릴께요^^
20:26:04

수정 삭제
권태균
왜 간단하게 2인 3각이나 9인10각 같은 것도 괜찮지 않을까 ^^
팀나눠서 하는 것도 같은 팀끼리 동질감을 느낄수 있어서 좋겠군....
01:40:04

수정 삭제
이신호
전 그냥 남겨야 하는거군요..ㅎㅎ 살인배구ㅡ.ㅡ;; 2004-05-27
01:03:04

수정 삭제
정소영
ㅋㅋ 초여름운동회~!!! 다같이 할 수 있는거요~ 발야구나;;
흠 그리고 배드민턴도 재밌을 것 같아요-!(라켓이 많이 필요할래나??)
21:52:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문미진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

흠흠..동기엠티에 관한겁니다   17
 박세일
344 2004-06-12
  늦었지만 - .   3
 정혜진
179 2004-06-08
  ㅎㅎ 감사합니닷~   3
 강수경
164 2004-06-08
  ^^하하호호크크케케....웃자~~   9
 정재훈
199 2004-06-07
  내일은 번칠이 아빠 군대가는날~~   3
 문미진
170 2004-06-07
  체육대회 잘 하셨나 보네요....^^   7
 이기현
172 2004-06-07
  체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!   14
 서주환
189 2004-06-07
  가장 충동적인 것이 가장 매력적이다   9
 김주호
163 2004-06-07
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  !!성경소개서!!   10
 전성경
238 2004-06-05
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
248 2004-06-05
  내일은 동방에 못가겠네요..   7
 정혜진
191 2004-06-03
  유~후 ^^   3
 김예성
162 2004-06-03
  체육대회 종목   4
 문미진
177 2004-06-02
  흠흠.. 
 박세일
162 2004-06-01
  ㅎㅎ 상명대로 오세요~^^   4
 강수경
204 2004-05-31
  ㅋ;; 술이네요~ 
 강수경
158 2004-05-30
 문미진
181 2004-05-28
  세일아 공연 잘 해라. ㅎㅎ   1
 김성호
141 2004-05-28
  지실 사진들 정리가 좀 필요한것 같아서요.   3
 김주호
179 2004-05-26

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179][180]..[181]