체육대회 종목

2004-06-02 18:47:03, Hit : 176

우선 저희총무부가 몇개 생각해보았습니다. 여론이 영 아니다 싶은것은 빼고 정말 강력하게 원하는것이 있다면 고려해보겠습니다 ㅎㅎ

1. 발야구 -부별로 합니다. (ex)총무부+문화부 VS 편집부+교육부

2. 농구- 이것도 역시 부별로 하는게 좋겠죠?

3. 과자따먹기- 매우 유치하다는 충고를 어떤 친구로 부터 들어 조금 상처를 받았지만 그래고 이게 운동회의 꽃이라고 들어서 해요. 코끼리코하고 돌아서 과자따먹기에요 작년에는 밀가루속 사탕먹기였는데 그건 생명의 위협이 있더라구요. ㅋㅋ

4. 스피드게임- 이건 오티때했던건데 재밌어요. ㅋㅋ팀별로 하고 한명이 대표로나와서 마임으로 설명을 하는거에요. 가령 예를들어 속담이면 자라보고놀란가슴 솥뚜껑보고놀란다. 이걸 대표가 설명하면 맞추고 ...하하 유치한가요?ㅋㅋ

5.2인3각 달리기- 이건 릴레이식으로 하는거에요.

6. 줄다리기- 줄을 빌리면 하는 게임이에요.

7. 닭싸움- 일반닭싸움이 아닌 응용된닭싸움이라는데 전 아무리 설명을 들어도 어떻게 하는지 모르겠어요. 궁금하신분은 주환오빠께 물어보아요 ㅎㅎ

8.기마전- 이건 안하는게 좋겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이정도 생각했는데...이걸 물론 다할 시간은 없을거 같긴 해요. 우선 이정도로 생각하고있다고요. ㅎㅎ

동아리 홈페이지에 몇몇 후배님들이 들어오시지않는것 같아서 이렇게 올려도 못보시는분들이 있을거 같은 불암감이 들기도하지만..어쨌든 이렇게 생각하고있으니 진짜 이건아니다 싶은건 얘기해주시고요, 진짜 재밌는건데 없다그러면 또의견주세요 . ㅎㅎ

아 그리고 부가 없으신 분들도 제가 공정한 심사기준에 입각하여 각부로 껴놓을거니까 부 가없다고 섭섭해하지마세요 ~
회비10000원 내자! ㅋㅋ

강수경
ㅎㅎ 2인 3각 단체전은 어때요~?? 9인 10각 정도로~ ^ㅡ^;; 많이 넘어지고 잘 안나가긴 해도 재밌을꺼 같은데.. ^ㅡ^ ㅎㅎ 2004-06-04
04:03:05

수정 삭제
김예성
다 재밌겠는걸.. ㅎㅎ

새로운건 다 좋은거 같아 ㅋㅋ
09:56:04

수정 삭제
문명수
sign인이 무슨뜻인가?
내가 영딸이긴 한데....
니 얼굴처럼 거시기 한 걸로 해라...
체육대회에 머리쓰는(몸쓰는) 스피드...
난 차라리 사탕먹기 하겠다. ^^
00:39:04

수정 삭제
김주호
읽어보았습니당....남자들은 발야구할때 공너무 멀리차지 말자구요.....농구팀 화이팅.`~ 2004-06-02
22:51:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문미진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

^^하하호호크크케케....웃자~~   9
 정재훈
199 2004-06-07
  내일은 번칠이 아빠 군대가는날~~   3
 문미진
170 2004-06-07
  체육대회 잘 하셨나 보네요....^^   7
 이기현
172 2004-06-07
  체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!   14
 서주환
189 2004-06-07
  가장 충동적인 것이 가장 매력적이다   9
 김주호
162 2004-06-07
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  !!성경소개서!!   10
 전성경
236 2004-06-05
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
246 2004-06-05
  내일은 동방에 못가겠네요..   7
 정혜진
191 2004-06-03
  유~후 ^^   3
 김예성
161 2004-06-03
  체육대회 종목   4
 문미진
176 2004-06-02
  흠흠.. 
 박세일
162 2004-06-01
  ㅎㅎ 상명대로 오세요~^^   4
 강수경
203 2004-05-31
  ㅋ;; 술이네요~ 
 강수경
157 2004-05-30
 문미진
179 2004-05-28
  세일아 공연 잘 해라. ㅎㅎ   1
 김성호
140 2004-05-28
  지실 사진들 정리가 좀 필요한것 같아서요.   3
 김주호
179 2004-05-26
  여기에 의견 주시면되요~~운동회한다 와와 ㅋㅋ   6
 문미진
197 2004-05-26
  체육대회 연락 돌림   1
 권태균
202 2004-05-26
  참회하면서 쓴 글.(자기소개서)   12
 민준성
246 2004-05-26

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179][180]..[181]