가을엠티 후기

2017-10-10 10:39:54, Hit : 42

가을엠티 후기

여름엠티를 못가서 봄 엠티 이후로 두번째로 가는 엠티네요! 맛있는 거 먹고 놀 생각에 신나서 기분 좋게 출발해서 일찍 도착했어요 ~~~ 그날따라 차가 너무 막혀서 늦는다고 하셔서 30분정도 기다렸어요 다들 오시고 나서는 이것저것 빌리고 자리 잡고 앉아서 영진이는 게임 준비하고 지혜언니랑 윤행이랑 준비하는 것 도왔어요 지혜언니가 상품? 상? 종이에 병건이 오빠 술멕이기를 엄청나게 썼는데 제비 뽑을 때 한개밖에 안뽑혀서 너무 아쉬웠어요 ㅠ 심지어 뽑힌거 먹지도 않고.. 뭐 여튼 다들 오시고 나서는 엑스맨도 뽑고 해서 게임을 시작했는데 제가 이런  거 잘 못속여서 항상 걸려버리니까 제발 엑스만 아니길 하고 뽑았더니 엑스더라고요 ㅇㅅㅇ 사실 그때부터 그냥 청소를 해야겠다고 생각을 했어요 처음 그 앞에 나가서 행동으로 뭐 했던 거 그건 얼떨결에 잘 넘겨서 노래맞추기 때 맞추는 척 하면서 틀려야되나 어떻게 해야 엑스맨이 티가 안날까 고민을 좀 했어요. 근데 막상 게임 시작하고 나니까 제가 생각하는 동안 답이 다 나와서 그냥 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 엑스맨인거 바로 걸리고 청소 하기로 했죵 물론 결국  잠든 사이에 청소가 다 됐긴 했지만 ㅎㅎ

게임 끝나고 나서는 다같이 모여서 술마시고 맛난 것도 많이 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ 떡볶이 치킨 이런 게 너무 먹고싶었는데 다 전화해봐도 배달이 안온다해서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 아 치킨은 나중에 먹었던 거 같네요 그리고 맛있는 고기도 많이 먹어서 만족스러웠어요~~~~~ 다른 쪽에 있던 분들이 도와주시고 구워놓은 것도 가져다 주셨는데 그것도 꿀맛이었어요 ㅠ..

다들 이제 술도 많이 마시고 하니까 되게 시끌벅적해진 것 같았어요 이런 저런 얘기 하다가 시간도 많이 지나고 하니까 슬슬 몇명씩 갔던 것 같아요 저는 끝까지 남아있긴 했지만 마지막엔 너무 졸려서 못참겠어서 좀 잤는데 제가 자는 사이에 청소가 다 되있어서 너무 감사하고 너무 행복했어요 ~~~~~ 그렇게 다같이 첫차 타고 집에 무사히 도착했어요 이번 엠티로 동아리 사람들과 이런저런 얘기도 많이 하고 더 친해진 것 같아 너무 좋았어요 ~~~~ 겨울 엠티가 벌써 기대되네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 나도 엑스맨 걸려서 되게 생각 많이했는데 엑스맨이랑 상관없이 게임 순위가 진행되는 것 같아서 ㅋㅋㅋ 나쁘지 않았던 것 같아 ㅋㅋㅋ 뒷풀이마다 일찍가서 많이 아쉬워하더니 ㅋㅋ 끝까지 남았었구나 ㅋㅋ 한 5시쯤인가 깨워줘서 버스타고 먼저 가서 몰랐네 ㅋㅋㅋ 2017-10-13
13:42:19

강신영
처음에 너 기다리게 한 것 같아서 미안하네 ㅠㅠ 장본 잠깐 사이에 차가 엄청 막히더라고 그리고 엑스맨은 딱히 엑스맨이 의미가 없더라고 ㅋㅋ 그리고 엠티는 끝까지 남으면 취하거나 엄청 졸리거나 둘 중 하나가 되는 경우가 많더라 ㅋㅋㅋ 엠티 재미있었다니까 다행이다~~ 2017-10-13
14:41:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 병건이가 술을 안마셔섴ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ... 엑스맨은 진짜 나는 걸리지 않았지만 만약 걸렸으면 심적인 부담감이 진짜 엄청났을 것 같아... 그런거 진짜 싫더라 마피아 엑스맨 이런겈ㅋㅋㅋ 맘고생 많이했겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고기가 맛있었고 너무 좋았다니 다행이네~~ 2017-10-14
00:05:29

나도 엑스맨 걸렸으면 정말 못 했을 것 같다 ㅎㅎ 난지캠핑장이 의외로 배달이 안 되더라고.. 그래도 결국에는 치킨이 배달 되서 먹을 수 있어서 다행이었던 것 같아. 늦게까지 술 마시느라 수고했어~ 2017-10-17
12:12:44

나도 엑스맨이었는데 활약은 하나도 못하고ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 취해서 잤는데 자고 일어나니 청소는 다 되어있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 일찍부터 와서 혼자 기다렸다고 들었는데 우리가 진짜 미안하다... 다음부터는 진짜 안늦.... 그냥 너도 천천히 와ㅋㅋㅋㅋ 2017-10-17
13:18:55

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김보인님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

겨울엠티 계획서 

43 2019-01-01
  교육부 가리사니 정리 
 권현진
43 2020-11-29
  21학년도 2학기 1차결산 
 한정현
43 2021-12-07
  가을엠티 후기   5
 김보인
42 2017-10-10
  겨울엠티 결산 
 정영진
42 2018-02-09
  2018 2학기 체육대회 계획서 

42 2018-11-10
   창립제 후기 

42 2018-12-11
  야유회 후기 
 서일규
42 2019-11-10
  교육부 가리사니 정리 
 임혜진
42 2021-11-07
  문화부 가리사니 
 나병건
41 2018-04-06
  2019년 1학기 결산! 

41 2019-07-17
  교육부 가리사니 정리 
 임혜진
41 2021-10-17
  10월 결산안   1

40 2017-11-05
  총무부 가리사니 정리 
 한정현
40 2021-10-24
  4월 결산안 

39 2018-05-02
   교육부 가리사니~ 

38 2018-03-30
  문화부 가리사니 정리 
 방병찬
38 2021-10-31
  총무부 가리사니 정리 
 이재령
38 2022-04-24
  야유회 후기 

37 2016-06-04
  보육사체험 후기 
 신정현
37 2018-02-04

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179]