활동회원들 에게 고함.

2007-05-06 21:28:00, Hit : 131

고하기 이전에.
엠티에 쉬운발걸음 하시고 어려운 발검으로 돌아가신 이기현 장로님 이자 행님께. 삼삼한 쌩유를 날립니다. 예성옹 언뉘,핸쑤재윤,현종 소영,영주,혜진,재민,비행기닦아서 휴가가 많아 매번자주 무진장 나오는 세영, 모두들 쌩유

그리도 우리동기02!!!! 짱!!!!!!! 전학번 통틀어 참석률쵝오. 03,04,여 반성하라.그대들이 활동할때 그리도 모시기 힘들었던 선배가 된입장이 돼니 그리 럭셔리하게 굴어야 했단 말인가. 담부턴 진빠지게 하지말고 오길 바라는 바이오. 내 진이 빠져도 그대들을 또다시 먼저 진이빠질때 까지 모실것임은 두말하면 잔소리요.

그리고 활동회원들 엠티다녀 오느라 수고 많았다.

여느때보다 활동이 잘 되는시기라고 나도 생각해.. 화요일 후라이데이 엠티등 어느것 하나 빠지는 사람없이 참 동아리 잘 돌아가는거 같다.

복학해서 나름 내 밑에서 고운꼴 더러운꼴 참아가며 뒤빨아지 해주는 03,04들 고맙다. 05.은정이 며칠전만해도 걱정이 많았는데. 어디서사온 스카이콩콩을 장착했는진 몰라도 너의 참여가 어느때 보다 반갑다. 그동안 못뛴것 까지 더 뛰그라. 06후배들. 참 잘한다. 사실 06은 민혁이빼고 다 여후배인데. 여자라고 빼는거 없이 자기 주장도 있고 있는모습 그대로 동아리 활동 해줘서 무지 고맙다.
어제 엠티빠진 강민혁 . 반성해라.

동아리가 잘 되는만큼 여기서 안주하면 안된다고 생각해. 뭐 누구든 안주라는 생각은 안하겠지만 내 말은 이럴때일수록 더 채찍질해서 결속을 다져야 된다는 말이야.

음.. 요새 보니까. 선 후배관계. 약간은 고쳐가야할 부분이 보인다. 어찌보면 02,03하고 05,06이 처음 같이 활동해서 그런지 서로 다른부분도 있고 활동했던 스타일도 약간 달라서 서로 엊갈리는 부분도 있고.

중요한건 서로 알아가면서 친해지면서 서로를 존중해야된다고 생각해.원론적인 얘기로 들리겠지만. 요새가끔 서로 지나친 부분이 보여 나도좀 그렇고. 후배들은 선배들한테 좀더 뭐랄까 선배라는 믿음하고 존중을 가져줬으면해. 자기주장 강한것도 좋지만 선배라는걸 잊지마라.
그리고 선배들은 후배들한테 좀더 뭐랄까 관용. 양보를 좀더 해야겠지.

좀더 채찍질해서 더 잘해보자.!! 다음한주도 힘차게 달려보자꾸나!!!

그리고 엠티후기 . 알아서 써라. 써야될거 같으면쓰고 쓰고싶으면쓰고. 맞기 싫으면쓰고?? ㅋㅋ 암튼써라. 담주에보자

ㅎㅈ
뭐 - , 깊숙히 안들어가서 모르죠~.
하지만 경험상, 생깁니다.; 그거, 활동 끝날 때쯤 알아요;; 말 안하면;;
그래서 대화가 중요하다는거에요;
00:14:06

수정 삭제
신문찬
음... 오해라고 까지 할건 없는데.. 괜찮다 혜진아. ^^
아닌가 나만 모르고 있는거 있나? 살짝 얘기해줘바바 혜진아 ^^
16:09:04

수정 삭제
ㅎㅈ
그래도 마지막 생존률은 04가 최고였다는거~. ㅋㅋ
원래는 04가 참석률 최고였는데. 흥, 몰라요, 04 쵝오!! >ㅁ<;

02,03 - 05,06 사이에 중재를 할 사람이 없네요. 04라고 해봐야 영곤이랑 한얼오빠라 05 한 번 겪지 못하고 일찍 입대했으니까,, 요는! 대화가 중요하다는거~!! 많이 얘기하세요 - . 오해든 뭐든 말로 풀어야죠~ :)
23:27:03

수정 삭제
김영곤
이제 부턴 더더더더더더더더더 열심히`~~ㅎㅎ
형두???ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:31:02

수정 삭제
진욱
후라이 데이~_~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠티완전재밋엇어요ㅋㅋㅋㅋ
20:22:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 신문찬님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

화요일. 반가운 전화   8
 강수경
317 2006-09-05
  화요일가리사니   3

114 2013-05-18
  화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ   4

193 2009-02-01
  화이트 MT!!   5
 정현수
247 2007-01-25
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  활계평   3
 문미진
155 2005-03-19
  활계평 건의사항에 쓰려다가 길어질거같아서 짜투리에 쓰는글   2

202 2011-06-23
  활계평 다 옮겨 놨습니다.   6
 서주환
224 2004-04-27
  활계평 안쓸래???   2

202 2011-07-04
  활계평대신 간담회 소감?   3

147 2008-04-09
  활계평들이 참 좋네요..! 

93 2016-03-21
  활계평씁시다..!!   2

137 2009-02-01
  활계평에 올리겠다고 썻던 그 게임   7

246 2012-06-05
  활계평에 적었던 그 그림입니다...ㅋㅋㅋㅋ   5

221 2011-10-12
  활계평을 보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ   2
 박선덕
191 2004-06-24
  활계평을 봤어요.   8

169 2007-09-29
  활동 소식에...글쓰고 싶은데... 

118 2013-09-14
  활동 회원분들 꼭 봐주세요!!ㅋㅋ   5

215 2010-10-31
  활동계획평가서..   4
 강수경
173 2006-04-28
  활동을 가기 전에~   1

155 2008-03-16

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179][180]..[181]