활계평을 보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2004-06-24 20:10:04, Hit : 192

여러분들에 궁금증을 풀어주기 위한 글 입니다....
벽장에 짱박혀서 자는 아동들 때문에 활동을 제대로 못한 경우가
더럿 보이 더군요...... ㅡ.ㅡ;;
벽장에 짱박혀서 자는거 원조가 접니다.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
찾는 방법을 가르쳐 드리죠 .......

첫번째 먼저 원에 여자들 방이 몆개 인지 알아야 합니다...

두번째 자 방을 다 알앗습니다...... 그럼 벽장이 몆개죠????
제가 알기론 여자들 방이 5개 있는 걸로 압니다만....
틀리면 우짤수 업구요 ㅡ,.ㅡ

세번째 5개치고 그럼 방마다 벽장이 한개씩 있으니 5개 입니다...
벽장은 6칸으로 나뉘어져 있으니...30개 돼겠죠.....
이걸 언제 다 들여다 보느냐?????
금방 걸립니다 .... 15분도 안 걸리죠 ... 귀차니즘이 발생하면
더 걸릴지도 모르겠구요......

네번째 여기서 중요합니다.....
여러분들이 벽장에 자고 있어도 못 찾는 경우는....
벽장 앞에 싸여진 옷들이나 이불 때문 입니다....
여러분들 생각에는 아니 어떻게 저 안에 있을까????
이렇게 생각하고 그냥 지나치면 그건 오산 입니다....

다섯번째 여기서 한가지 눈여겨 볼 필요가 있습니다...
3칸중에 중간칸은 무시 합니다.....
그럼 위와 아래가 남겠죠.....
벽장은 좌3칸 우3칸 이렇게 나뉘어져 있으니...
우와 좌를 비교 합니다......위 아래 비교 해도 됩니다...
이불이나 옷이 앞으로 좀 밀려 나와 있다면..
그 안에 움크리고 자고있는 아이를 발견할 것입니다...
허나 이불이나 옷이 좌우 위 아래가 갔다면.....
저를 능가 하는 고수 입니다 (..)
벽장을 열엇을 때 애들 표정을 보십시요....
흔들리거나 막아서면 필히 있습니다....ㅎㅎㅎ

여섯번째 한가지 팁....
원에서 위치가 높을수록 맨 위칸에서 많이 잡니다...
낮을수록 맨 아래 칸이죠.....
그리고 이건 원 아동들도 거의 모르는 사실 ...
벽장에 치수가 방마다 틀립니다.....
대부분이 여러분들이 벽장을 봐라보고 왼쪽
벽장이 오른쪽 보단 10센치 정도 길담니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 여자던 남자던 좁은곳보단 넒은 곳을 택하겠죠...

ㅈ ㅏ ㅈ ㅏ~ 여러분들에 에로사항 한가지를 알려 드렸습니다...
또 막히는 부분이 있으시다면 언제든지 질문 환영 합니다....

문미진
활계평 씁시다. 2004-06-25
21:39:05

수정 삭제
김창현
형 대단하십니다.. 2004-06-25
08:39:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 박선덕님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

홍보 포스터 공지   1

228 2011-02-20
  화상   1
 김주호
156 2004-11-12
  화요일 가리사니 주제   2

114 2013-05-13
  화요일 활동..   4

216 2011-03-05
  화요일 활동을 위한 옛날 글 다시보기 -97은미누나의 세미나자료-   4

159 2010-05-07
  화요일! 어린이날영화보실분~ ㅎㅎ   3

259 2009-05-03
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
319 2006-09-05
  화요일가리사니   3

114 2013-05-18
  화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ   4

194 2009-02-01
  화이트 MT!!   5
 정현수
247 2007-01-25
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  활계평   3
 문미진
157 2005-03-19
  활계평 건의사항에 쓰려다가 길어질거같아서 짜투리에 쓰는글   2

203 2011-06-23
  활계평 다 옮겨 놨습니다.   6
 서주환
225 2004-04-27
  활계평 안쓸래???   2

203 2011-07-04
  활계평대신 간담회 소감?   3

149 2008-04-09
  활계평들이 참 좋네요..! 

94 2016-03-21
  활계평씁시다..!!   2

138 2009-02-01
  활계평에 올리겠다고 썻던 그 게임   7

247 2012-06-05
  활계평에 적었던 그 그림입니다...ㅋㅋㅋㅋ   5

222 2011-10-12

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179][180]..[181]